Собаку в FL Razz съел и не подавился (пока)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3699
  • Постов
    176
  • Просмотров
    36,514
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,011
1 6 7 8 9
  • Есть ли для тебя смысл отмывать ФПП в NLH, когда можно на них купить билет в Daily Razz (1750 FPP = $27) ?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Ну у нас экшена не полный вагон, время на отмыв я всегда найду. А играть дейли напрямую не по банкроллу совсем в данный момент, лучше мне с рои 5-10% переработать их в турнирные деньги. Начну играть дейли когда будет 20+ байинов, то есть уже после 550$. Кстати, если кто то знает как заставить фпдб видеть турниры с байином за фпп, подскажите плиз, а то у меня смутное понятие о выхлопе, может и действительно выгоднее билеты покупать. сегодня например в минус наотмывал: за примерно 1000 очков получил 4*3.30 доларей. По ощущениям бью и саты по 235 фпп, но я склонен к самообману =), так что тут я себе не доверяю.
    Ответить Цитировать
    76/90
    + 0
  • Сегодня (01.10.15) катать уже не буду, Локо стартует через минуты, поэтому вот графики за сегодня:

ну и кэш

Краткий комментарий по сессии: 1)в снгшках объемов не набрал ну да и хрен с ним =), концовка это бездарно профуканные саты на дейли.
    2) Кэш на старте не задался: быстро выиграл в ха у слабого оппа, затем все достаточно уныло, в основном ха и 3-макс, на фуллринге так вообще печаль. В конце выиграл ряд крупных сдач, повезло как обычно, вытянул снизу в мультипотах. Показатель в бб практически идентичен показателю в $, т.к. .25-.5 отыграл в минус несколько центов.

Итог более чем достойный: 169$+31T$+120 FPP.

Если какие то косяки с графиками, говорите, я в этом не разбираюсь. понятия не имею как это на ваших мониторах выглядит.
    Ответить Цитировать
    77/90
    + 4
  • Выяснил, что при попытке сгенерировать график кэш и турнирной сессии, Фпдб берет не Московское время в качестве начала суток (как во вкладке статистики сессий), а ET - разница в 7 часов, следовательно раздачи, сыгранные между полуночью и 7 00 утра, программа считала относящимися к предыдущему дню. Чтобы это исправить и заставить ее работать по московскому времени, нужно поменять параметр в настройках configure/preferences/general/day_start с дефолтного 5 на -2(-7 для моего часового пояса), и будет счастье. Огромное спасибо за наводку toodey, это наша общая победа

Очевидно, что мои вчерашние графики выглядят немного иначе, но пропала лишь одна слабоплюсовая сессия в сотню рук, поэтому оставлю их при себе =).
    Ответить Цитировать
    78/90
    + 0
  • KoreanpowaH @ 1.10.2015
    Кстати, если кто то знает как заставить фпдб видеть турниры с байином за фпп, подскажите плиз, а то у меня смутное понятие о выхлопе, может и действительно выгоднее билеты покупать

У меня показывает. Только в табличке, а не графиком. ЗакладкаTurney stats. Валюта называется PSFP
    На всякий - у меня бетта 41.0-6
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Итоги дня:

Кэш играл мало и урывками, по качеству посредственно, однако результат более чем приемлемый. С туриками все иначе: качество игры посредственное, результат соответствующий =). Чудом день в микроплюсе: 213$+5T$+640FPP.

Уикэнд будет напряженным в физическом плане, надо и катать, и социальную функцию выполнять, все таки я муж, отец, сын и некоторым даже друг , вечер субботы буду играть не из дома, так что отчет будет за два дня сразу. Всем удачи в эти покерные дни
    Ответить Цитировать
    79/90
    + 2
  • Ты там это, давай побыстрей расти по лимитам, оставь микро фишам типа меня. Ночью совершил подвиг, сел повыше, специально, чтоб тебе не мешать. 5 фишей, нит и я. Некоторые совсем фиши, с открытым К со свободной в 2бет пот вхолодную ныряют. Но легко перекупают мои трехкарточные руки своими двухкарточными, причем ривером. Слил байин легко. Ну ты сам знаешь.
    Так что не подведи, болею за тебя. Удачи!
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Скажу по секрету, я уже подрос: сегодня ночью забыл отменить регистрацию в ребайник по 3.3, на который играл саты по 70 ФПП, решил отыграть его без ребаев, в итоге к аддону набил что то около 17к(при аддоне 2.5к, тоже не стал делать). В общем поделил в хедзапе 456 мне 430 ему. Турнир, напомню, по холдему(!!!). Так что я уже на 1/2. Скрины и графики завтра, когда домой приеду и отыграю саты к дейли и викли.
    Ответить Цитировать
    80/90
    + 3
  • Наигрался, выспался, с меня отчет =). Сразу оговорюсь, неизвестная часть рук, сыгранных в субботу и воскресенье(в том числе пара неудачных сатов на дейли в субботу, а также ночной нокаут разз) не импортировалась, фпдб на каком то файле виснет и с концами. Навскидку минус в кэш еще долларов на 30-40 больше.

Воскресенье отыграл в основном в 1/2(смог себе это позволить после заноса мттшки, вкратце описанном в предыдущем посте), сильно не везло, в хедзапах оппоненты овнили меня в противоестественных формах, особенно отличились olligol и mariboro, известные онлайн рыбуляры нашей закладки. Эти парни регулярно практикуют кэпы на поздних улицах с очевидно более слабой рукой, агрессивный розыгрыш стартеров с открытыми картинками и другие хитрые приемчики неадекватов. В общем всеми силами показывали мне, что к игре на этом лимите я не готов. Но я упорный, буду пробовать еще .

Ну а теперь к хорошим выступлениям:

Первый скачок это тот самый занос в субботу утром . Второй - финалка Хоттера по 3.3, восьмое место, 169$(В этот раз сознательно запустил в лейтрегу , было пустое место на экране во время сатов). Последующие два небольших - это второе(54$) и первое(82T$) места в идентичных сатах к Викли разз по 7.5 дип, в третьем из сыгранных, балалаечном ребайнике 3-х турбо по доллару, не повезло в заключительной стадии, мимо. Ну и последний, но не по значению - второе место в дейли (309$). Все остальное - гиперсаты 6-макс, пара-тройка сатов на редспейд, не в 2048 же играть в паузах между основным экшеном по ночам=).

Почти половину профита решил пустить на благотворительность(несколько лет назад решил взять на себя ответственность за молодую российскую семью), оставшийся в руме банкролл вполне комфортен для дальнейшего поступательного движения: 512$+59T$+2174FPP.

Надеюсь вам было интересно(насколько подобный формат вообще может быть интересен), любите покер во время даунсвинга, в апстрике его и дурак полюбит
    Ответить Цитировать
    81/90
    + 4
  • Привет. Вчера в ха дейли разз играли) в недельном турнире играешь? Как там поле? Или те же лица что и в ежедневном? )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет, Игрок. В недельном турнире состав значительно плотнее, там много регов хорса и микс игр средних лимитов, которые заходят форму поддержать, бывают даже звезды нашего разза, типа бигпига, редесте, втфомфгоао, адреналина, в общем, процент откровенно дарящих фишки ниже. Я его пока не играю, буду пробовать от 20-25 байинов, авось фортуна плюнет в меня и начну в этом месяце.
    Ответить Цитировать
    82/90
    + 0
  • Понятно. Ну значит мне туда рано еще. Я в дэйли то иногда как дурак играю) Купил месяц назад перевод Когерта у Миторана и решил только разз играть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет! Grats! Удачи и успехов дальше
    >>2174FPP
    Ну и как, не посмотрел, что тебе выгоднее? А то на билет в дейли уже хватает.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • А я в сатах на шторм за 230 отыгрываю)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Panchito, Ну и какой у тебя получается на дистанции коэффициент FTP -> $ в этих сатах? И не важно, играешь ты потом шторм или нет.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Таблица не вполне ясная, указаны и первые места, и вторые(что это такое для сата с двумя одинаковыми призовыми неясно, возможно, если я вылетел одновременно с третьим, но фишек оказалось больше?), и третьи(это частенько какие нибудь несколько фппшек или центов). Если считать, что первые и вторые это билет, то в сатах по 70 фпп рои примерно 14, в сатах по 235 меньше, но точно в плюс, потому как много очков(процентов 80-85) я отыграл с других компов. А вообще наилучшее соотношение - покупать нал за очки, но этого я себе в данный момент позволить не могу, долго 100к копить на этих лимитах.
    Ответить Цитировать
    83/90
    + 0
  • сорри не понял, ты играешь сит&гоу с 1 призовым местом, или что-то другое? мб с моим статусом их и не видно?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • нет, обычные сателлиты сит-н-гоу с двумя призами. И да, второе место в таком турнире, это как раз случай когда ты вылетел, но взял путевку. И на аналогичных ситнгоу за наличные у меня рои отрицательный. Бросать это дело надо =)
    Ответить Цитировать
    84/90
    + 0
  • Успехов, тащи
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Привет! Что-то я не понял. У вас же были равные стеки и вы начали делить. Не удалось?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.