Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    740
  • Просмотров
    29,734
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 7 8 9 10 38
  • Решил,что при 30 БИ для нл 10 пойду выше) Пока банкролл 23БИ , плюс где-то в районе недели придет рейкбек в районе 35-ти долларов,в общем осталось немного набить,если не стриканет) Планирую в конце месяца полюбому идти на нл10,майнинг закончится на нл5 скоро)
    График за сегодня :

На самом деле есть тема,которую хочется обсудить,но я думаю чуть чуть попозже) Касается 3 бет потов)

Эта раздача просто айс,просто премия "Самый ебанутый колл за историю нл5" , парень регуляр , еще и плюсовой , ну с такой аурой все бы плюсовали . Он хотел там увидеть KQ что ли?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $6.63
    SB: $14.00
    BB: $9.64
    Hero (UTG): $5.27
    MP: $7.55
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, 1 fold, CO raises to $0.45, 1 fold, SB calls $0.43, 1 fold, Hero calls $0.30

Flop: ($1.40) (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets $0.90, SB folds, Hero raises to $2, CO calls $1.10

Turn: ($5.40) (2 players)
    Hero bets $2.82 all in, CO calls $2.55 all in

Final Pot: $10.50
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    CO shows (a full house, Jacks full of Aces)
    CO wins $5.03
    CO wins $5.03
    (Rake: $0.44)
    Ответить Цитировать
    98/454
    + 0
  • Там РиТ был,поэтому не отображается ривер , на ривере ничего хорошего не пришло так скажем)
    Ответить Цитировать
    99/454
    + 0
  • d1as18, ну ты же минрейз сделал, я бы наверное тоже одну улицу заколил посмотреть, не блефуешь ли ты. А тут и валет доехал.
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • В мультипоте в 3 бет поте блеф ? оО Да даже если у меня и KK QQ , он младше,он старше только KQ , это единственная рука , которая хоть как то подходит для мульти 3 бет пота,и то я бы в жизни с такой рукой не зашел .
    И там не минрейз,там чуть больше . Смысла в большей ставки нет,он и так будет замазан,у него уже вложено полстека,следующая ставка - это пуш,и он это понимает . Я сайзинг подбираю,чтобы следующей ставкой пушнуть , и пуш составлял где то от 1/2 до 2/3 банка , чтобы ему показалось , что заколить выгодно)
    Я 100% уверен,что это слабая игра оппа . Никто никогда в жизни на такой доске блефовать не будет . Вот на доске QQ8 можно заколить,т.к не факт,что кто-то зашел под 3 бет с AQ или KQ ,а тут после рейза думаю сразу ясно,что он будет в 90% случаев младше .
    Я думаю те,кто играют на такой доске чек-рейз в мульти 3 бет-поте имеют стальные яйца как минимум , я таких еще не видел)
    Ответить Цитировать
    100/454
    + 0
  • Да, я не заметил, что там мультипот.
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 0
  • В общем хотелось обсудить такую тему , по поводу 3 бет потов .
    Мы ставим 3 бет в оппа с фолдом на 3 бет где то 50 , с АК или AQ , получаем колл , и тут три варианта :
    1) Выходит низкая доска по типу 953 , без дро
    2) Выходит доска по типу Axx , Qxx , Kxx без дро
    3) Выходит одна из досок выше + дро лежит .

Поставили сбет с никуда не попавшими АК,фолд на сбет в 3 бет поте у него 45 , получили колл . И после нашего чека на терне в нас летит ставка .
    Какой определяем диапазон оппу? Часто ли там будет рука младше,которая никуда не попала и хочет выбить блефом? Или это ставка на велью ?
    Просто часто с таким сталкиваюсь,именно от лузовых игроков с такой ситуацией)
    Ответить Цитировать
    101/454
    + 0
  • Если начинать с префлопа,то :
    Если опп лузовый ( 27/21 и выше мб ) с фолдами на 3 бет по 50 , то получается его диапазон в 3 бет поте 10-11 , а это и пары,начиная от 99+ , и AJ+ , KQ+ .
    То есть он заведомо младше нашего диапазона .
    Фолд на сбет в 3 бет поте говорит о том , что он оставляет после флопа примерно 5-6% своего диапазона . И вот думаю,насколько часто там будут ставить карманки,против которых у нас на терне 6 аутов всего лишь , а когда.там будут AQ,AJ,AT KQ)
    Ответить Цитировать
    102/454
    + 0
  • Результат за день , отыграл немного)
    Решил все-таки до конца месяца остаться на нл5,пока майнинг не кончится,на нл 10 есть 24би,плюс с рейкбека будет 28БИ,так что немного осталось)

Ответить Цитировать
    103/454
    + 0
  • d1as18 @ 19.9.2013
    Решил все-таки до конца месяца остаться на нл5,пока майнинг не кончится,на нл 10 есть 24би,плюс с рейкбека будет 28БИ,так что немного осталось)

24БИ и 30БИ - это всё условности. Число 30 даёт такие же гарантии не проиграть 30 стеков, как и число 24. На мой взгляд, на лимите нл10, вероятность проиграть сразу 15-20 стеков намного меньше, чем не проиграть, если ты, конечно, не агро фиш. Думаю с 20БИ, или даже с 15БИ можно начинать пробывать.
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • d1as18 @ 19.9.2013
    И вот думаю,насколько часто там будут ставить карманки,против которых у нас на терне 6 аутов всего лишь , а когда.там будут AQ,AJ,AT KQ)

По умолчанию, надо отталкиваться от того, что их там никогда не будет, если нет информации, доказывающей обратное.
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 1
  • arrow @ 19.9.2013
    24БИ и 30БИ - это всё условности. Число 30 даёт такие же гарантии не проиграть 30 стеков, как и число 24. На мой взгляд, на лимите нл10, вероятность проиграть сразу 15-20 стеков намного меньше, чем не проиграть, если ты, конечно, не агро фиш. Думаю с 20БИ, или даже с 15БИ можно начинать пробывать.

Я просто знаю,что можно и в 12БИ улететь,и в 15 БИ улететь,не делая при этом каких то огромных ошибок)
    Я очень консервативен в плане банкролл менеджмента)
    Тем более майнинга на нл10 у меня нет,как закончится на нл5-куплю на нл 10)
    Ответить Цитировать
    104/454
    + 0
  • arrow @ 19.9.2013
    По умолчанию, надо отталкиваться от того, что их там никогда не будет, если нет информации, доказывающей обратное.

Согласен,потому что не факт,что он поставит , имея на руках оверкарты , он с удовольствием прочекает бихайнд .
    Просто ощущение,что в 3 бет поте на пропущенный сбет или сбет терна,у всех рука поднимается влупить ставку в пол стека,чтобы опп сфолдил .
    Ответить Цитировать
    105/454
    + 0
  • Сейчас посидел просмотрел персонажей,у которых больше всего рук наиграно на нл5 с майнинга .
    Я может что то не понимаю,но каждый из них побил нл 5 с винрейтом 5бб/100
    Первый персонаж примерно такой - 14/10/8 (впип/пфр/3 бет) , сбет 92 , фолд на 3 бет под 40 , агрессия 54/41/22
    Второй примерно такой - 15/13/7 , сбет 34! , фолд на 3 бет тоже под 40 , агрессия 28/25/18

Оба ( ОБАА! ) побили нл 5 с винрейтом 5бб/100 , с абсолютно разными подходами и стилями . Похуй,предположим , что 14/10 это плюсовые статы для зума ( Да их блайнды должны сжирать просто! )

Но дело вот в чем . Просмотрел их раздачи,и возненавидел покер абсолютно .
    Это как раз и есть ОНИ , которые ловят по 4-5 аутов на поздних улицах , с перебором по EV в 12 стеков .
    Я увидел раздачу в дипстеках на 200бб , Хиро с QQ , доска примерно 76823 радуга , против регуляра , Хиро ставит,получает пуш на 150 бб , коллирует (!!!) и опп показывает A7 .

Может я не понимаю,и они купили майнинг,который шоуданы присылает , но у меня просто вопросительный знак в голове .
    Как можно было на такой доске в 3 бет поте запихнуть дам в дип стеках,на 200бб,на такой доске .

А , еще каждый из этих ребят может апнуть 10 стеков на 1к рук,и это считается в норме .
    Графики так и выглядят - огромный жуткий ап ( Я сначала подумал : "Может он на нл25 так поиграл и поднял..." , но нет ) , потом игра в ноль,потом опять дикий ап .
    Я в полном недоумении)
    Ответить Цитировать
    106/454
    + 1
  • Одна из таких веселых раздач,у его оппа рейз терна 8 , это практически одни натсы . Похуй,колл,у нас же АА,во,блеф вскрыли .
    Везде,где я навскрывал натсы у фишей,эти ребята вскрывают такой хлам у регов , что в голове еле держится .
    Думаю,на нл25-50 они со статами 14/10 просто не выживут)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.44
    SB: $4.90
    BB: $2.43
    UTG: $5.14
    MP: $12.31
    CO: $3.42

Pre Flop: ($0.07)
    1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.50) (3 players)
    SB checks, MP bets $0.35, CO folds, SB calls $0.35

Turn: ($1.20) (2 players)
    SB checks, MP bets $0.75, SB raises to $4.40 all in, MP calls $3.65

River: ($10.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.00
    SB shows (two pair, Eights and Sevens)
    MP shows (two pair, Aces and Sevens)
    MP wins $9.58
    (Rake: $0.42)
    Ответить Цитировать
    107/454
    + 0
  • А вообще это наверно из-за того,что пока я смотрел на свой заливной график , летящий вниз , эти ребята поднимали целое состояние(
    Ответить Цитировать
    108/454
    + 0
  • Здорова. Ну незнаю про каких персонажей говоришь, я наооборт людей с такими статами вижу минусовых. Хз нахрена ты вскрыл оппа с АА там обычно наты , да и еще с таким рейзом терна. Походу в замазке ?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • А еще недавно посмотрел интервью Форхэйли , и сидел с мыслями "Я ВИДЕЛ САМОГО ФОРХЭЙЛИ!"
    Если по серьезу,то мне кажется Фэрхэйли - олицетворение плодотворной работы в покере , и что талант решает далеко не все)
    Ответить Цитировать
    109/454
    + 0
  • gres @ 21.9.2013
    Здорова. Ну незнаю про каких персонажей говоришь, я наооборт людей с такими статами вижу минусовых. Хз нахрена ты вскрыл оппа с АА там обычно наты , да и еще с таким рейзом терна. Походу в замазке ?

d1as18 @ 21.9.2013
    Но дело вот в чем . Просмотрел их раздачи,

d1as18 @ 21.9.2013
    Одна из таких веселых раздач

Это не моя раздача,я бы инста сфолдил)
    Ответить Цитировать
    110/454
    + 0
  • АА ссори не заметил)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Пока настраивал HUD на нл2,успел побить этот лимит с винрейтом 24бб/100!
    Ответить Цитировать
    111/454
    + 0
1 7 8 9 10 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.