Мошенник завладел аккаунтом игрок500 - не перевёл по обмену 98 WMZ

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    197
  • Просмотров
    46,076
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +90
1 6 7 8 9 10
  • apm70, эка ты с первого поста в атаку пошел.
    У нас есть веские основания считать, что аккаунт был взломан. Именно поэтому статуса Арбитраж нет.
    А тебе я искренне советую сбавить обороты. Потому что мы и не всем старожилам такими резкими быть позволяем. А уж новичкам - тем более. Сделаем вид, что я тебе на первый раз простил слово "дерьмо" в адрес пользователя форума, но это только на первый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 3
  • Leo_Manowar @ 14.9.2013
    apm70, эка ты с первого поста в атаку пошел.
    У нас есть веские основания считать, что аккаунт был взломан. Именно поэтому статуса Арбитраж нет.
    А тебе я искренне советую сбавить обороты. Потому что мы и не всем старожилам такими резкими быть позволяем. А уж новичкам - тем более. Сделаем вид, что я тебе на первый раз простил слово "дерьмо" в адрес пользователя форума, но это только на первый раз.

1. подобрал (или узнал иным способом) его пароль
    2. узнал его статический айпи
    3. подделав статический ай-пи под его паролем залогинился на форум с его паролем и кинул ТСа

Очень веские основания=)).

Что касается "дерьма", тут да, можно людей, которые открыто заявляют о пихалове, как о скиле, назвать и по-другому. Каждый пусть сам придумывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • apm70 @ 14.9.2013
    Откуда такая любовь к каталам, которые никогда не работали, ставили на руку по несколько инженерских зарплат, бухали, кололись, разводили лохов на катранах? Что это дерьмо вообще делает на покерном форуме?

Они игорные байки травят, многим нравится. Так-то, я думаю, все понимают, кто и что они по жизни.
    А выпиливать их с форума нелогично - нет скриншотов их переписок с "лохами", администрация бессильна и любит трафик, ими собираемый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Во, и локи тут . Анализирует ситуацию, думает, какой он лох. Денег-то можно было на халяву добыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • TalkOnly @ 14.9.2013
    администрация бессильна и любит трафик, ими собираемый.

Прям-таки нарываешься на то, чтобы администрация наглядно показала, что ей не нужен твой трафик.
    Ребята, включайте мозги. Поверьте, мы не заинтересованы в том, чтобы на нашем форуме кидали людей. И разбираемся по мере наших возможностей с каждым случаем. И уж если мы говорим что-то уверенно, то так оно и есть с огромной вероятностью.
    Не ищите черную кошку в темной комнате. Оставьте это нам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • Leo_Manowar @ 14.9.2013
    Прям-таки нарываешься на то, чтобы администрация наглядно показала, что ей не нужен твой трафик.

Странная манера общения. Не заметил в этой теме, чтобы ты так быковал с тем же пятисотым игроком. Ну да ладно, я маленький, трафик у меня один и ненужный.

Leo_Manowar @ 14.9.2013
    Ребята, включайте мозги. Поверьте, мы не заинтересованы в том, чтобы на нашем форуме кидали людей. И разбираемся по мере наших возможностей с каждым случаем. И уж если мы говорим что-то уверенно, то так оно и есть с огромной вероятностью.

Мозги включены, твоя очередь. В последних нескольких сообщениях говорилось о каталах-мошенниках вообще. Вообще. То есть, что они делают среди приличных людей. Такой вот метафизический вопрос. Хотя лично я за свободу слова... Что касается конкретно этого случая: я не думаю, что администрация кого-то покрывает. Но уж слишком заметно, как всей гурьбой админы становятся на защиту бедного и технически неподкованного каталы.

Прошу прощения за флуд. ТС желаю вернуть свои деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Отвечая на вопрос ,что для вас покер,я ответил так " Покер -это моя жизнь ,но моя жизнь не только покер"Это я к тому что я всю жизнь не только играл ,но и работал и занимался спортом.И деньги заработанные покером часто на много честнее ,чем деньги заработанные в других сферах деятельности- это конечно мое личное мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 13
  • TalkOnly @ 14.9.2013
    Но уж слишком заметно, как всей гурьбой админы становятся на защиту бедного и технически неподкованного каталы.

Если можешь ответь кто такой, по- твоему катала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • игрок500 @ 14.9.2013
    Если можешь ответь кто такой, по- твоему катала?

По-моему, катала - это тот, кто, используя неспортивное преимущество, "обыгрывает" честных игроков. Коцает карты, играет на один карман с другими такими же за столом и т.п. И занимается этим профессионально, то есть живёт на эти деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
  • То есть открылся новый беспроигрошный вариант, для ПРО и авторитетных игроков этой площадки как заработать денег
    Очевидно что человека кинули с Компа героя темы или его интернета.
    1. Это дело рук либо родных, либо друзей, либо опять же Героя темы.
    Как верно подметили, мошеннику не зачем подделывать айпи, и для входа на форум он ему не нужен.
    Или есть какой-то более реальный вариант?
    И о взломщике никакой речи тут быть не может, если этот виртуоз смог проникнуть на комп Героя темы без установленного софта и решил весь хеш перелопатить, и узнал о том что он сидит на ДТ с отличной репой, решил кинуть чувака на 100 баксов... То этот хакер идиот.
    И даже если троян получил на рандомном сайте, сайтовладелец с этим данными такие манипуляции совершать не будет. Или же он специально ждал пока туда зайдет Герой темы, что бы узнать о нем данные. Бред.
    Сообщение отредактировал GodFreee - 15.9.2013, 2:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Leo_Manowar @ 10.9.2013
    Это не похоже на взлом, ребята. Никаких следов взлома я не обнаружил.
    Разблокирую героя тема (нет смысла держать его в бане, если взлома не было), ставлю статус Арбитраж.

Leo_Manowar @ 14.9.2013
    apm70, эка ты с первого поста в атаку пошел.

Leo_Manowar @ 14.9.2013
    И уж если мы говорим что-то уверенно, то так оно и есть с огромной вероятностью.

Пока позиция администрации выглядит как-то совсем неубедительно. Как уже говорилось выше, статический айпи подделать невозможно. Кроме того, у вас должна быть информация о других следах, если бы выход был с другого компьютера. Следовательно кидок происходил с компьютера игрока500.

Единственным доказательством взлома в этом случае является личность пользователя игрок500, за которого поручились другие уважаемые люди.

Хотя исходя из того, что он называет ТСа терпилой, и, прочитав пару рассказанных им историй, можно сделать вывод, что в его морали, подобная ситуация может представляться как "развод лоха". А все остальное - постановкой. Даже, допустим, не из-за жалкой сотки, а чтобы "тряхнуть стариной", и развести молодежь в их же среде обитания))) В этом случае игрок500 заслуживает арбитража и бана, возможно, вместе с поручителями

Кроме того, нам ничего неизвестно, о том, у кого еще был физический доступ к компьютеру. Как можно исключить, что кто-то с такими же моральными установками из круга общения игрока500 не воспользовался его компьютером для развода терпил?))) Здесь я бы ставил вопрос о компенсации игроком500 данной суммы.

Конечно, наиболее вероятный сценарий, что действительно кому-то удалось получить удаленный доступ к компьютеру игрока500, что не является сверхтрудной задачей, если поверить в его полную компьютерную безграмотность. В этом случае, я уверен, что игрок500 не должен ничего возмещать. Но почему 2 другие варианта полностью исключены?
    Хотелось бы увидеть хоть какую-то аргументацию)))
    Сообщение отредактировал slowflake - 15.9.2013, 3:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 17
  • игрок500 @ 14.9.2013
    Я извиняюсь перед всеми ,что кто -то взломал мой комп и писал от моего имени!И я не утверждал что игрок 600 и BYPAY один и тот же человек ,просто такой вариант может быть.Разве это сложно взломать комп написать об обмене денег и посылать их самому себе а потом требовать компенсации.За то что использовали твой ай пи.По моему это гораздо легче ,чем найти человека ,который реально первому попавшемуся будет переводить деньги.

slowflake @ 14.9.2013
    если поверить в его полную компьютерную безграмотность.

Что-то на фоне того, как Игрок пишет о взломе, я лично вообще не верю в эту "теорию компьютерной неграмотности". Выглядит всё настолько криво, что я лично почему-то уверен, совмещая все посты Игрока, что основная здесь версия как раз про "тряхнуть стариной"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ReadytoLearn @ 14.9.2013
    Что-то на фоне того, как Игрок пишет о взломе, я лично вообще не верю в эту "теорию компьютерной неграмотности". Выглядит всё настолько криво, что я лично почему-то уверен, совмещая все посты Игрока, что основная здесь версия как раз про "тряхнуть стариной"

верю не верю , ромашка какая то , у вас факты есть? если нет , то вашу желчь оставьте себе .Тут вполне ясно и понятно сказали люди уважаемые , что игрок 500 невиноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -7
  • Зашибись позиция "люди сказали"....
    16 августа 98го министр финансов тоже говорил, что никакого кризиса не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Пишем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • некоторые питерские провайдеры, (InterZet, At Home и проч) подключая абонентов, чтобы не тянуть витую пару по квартире, ставят роутер (чаще всего дешевого трудяжку DIR-300) в прихожей, с дальнейшей раздачей инета по Wi-Fi. при этом Wpa ключом вбивают номер мобильника клиента, а пароль на сам роутер оставляют дефолтным... вот такие мысли о том как заполучить доступ и к статическому IP, и к компьютеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BYPAY, на сколько оцениваешь долю своей вины в случившемся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А если будет случай, что например какой-то юзер с форума кинет кого-то, а потом будет утверждать что его взломали, а админы следов взлома не обнаружат, как в этой теме. Ну и учтем что у этого юзера не будет всяких крутых друзей типа Довженко или Хиштаки, которые бы за него поручились? Потому что как я понял это единственная причина по которой решили, что игрок500 никого не кидал. Вот мне кажется тема жаркая будет.

P.S. И кстати поразило еще то, что заминусовали lessha за то что он просто назвал игрока500 быдлом(причем к посту больше плюсов чем минусов). Я конечно понимаю, что его многие знают в офлайне и он рассказывает интересные истории и тд. Но например для меня, как и для lesha, он ноунейм. И по-моему нет ничего очень криминального назвать его быдлом, после его первого поста в этой теме. Я не силен в жаргоне, но по-моему слово "быдло" явно не хуже слова "терпила".

Т.е. получается ситуация: игрок500 ноунейма называет терпилой и все ок, а его называют быдлом, то это не ок и надо заминусовать

Это интернет и очень многие здесь друг для друга ноунеймы, мы не знаем чьих-то заслуг в реале и какие они люди и тд, поэтому абсолютно нормально что их судят по поведению на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • Wedmak @ 15.9.2013
    некоторые питерские провайдеры, (InterZet, At Home и проч) подключая абонентов, чтобы не тянуть витую пару по квартире, ставят роутер (чаще всего дешевого трудяжку DIR-300) в прихожей, с дальнейшей раздачей инета по Wi-Fi. при этом Wpa ключом вбивают номер мобильника клиента, а пароль на сам роутер оставляют дефолтным... вот такие мысли о том как заполучить доступ и к статическому IP, и к компьютеру

Ну теперь всё понятно! Хакер трояном получил логин и пасс на джипси, вычислил по айпи где живет герой темы, узнал номер телефона, и всё профит, сотка есть! Прям халява, нас ждет огромный ураган взломов и вычисленний по айпи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • jungless @ 15.9.2013
    А если будет случай, что например какой-то юзер с форума кинет кого-то, а потом будет утверждать что его взломали, а админы следов взлома не обнаружат, как в этой теме. Ну и учтем что у этого юзера не будет всяких крутых друзей типа Довженко или Хиштаки, которые бы за него поручились? Потому что как я понял это единственная причина по которой решили, что игрок500 никого не кидал. Вот мне кажется тема жаркая будет.

поставим арбитраж.

jungless @ 15.9.2013
    P.S. И кстати поразило еще то, что заминусовали lessha за то что он просто назвал игрока500 быдлом(причем к посту больше плюсов чем минусов). Я конечно понимаю, что его многие знают в офлайне и он рассказывает интересные истории и тд. Но например для меня, как и для lesha, он ноунейм. И по-моему нет ничего очень криминального назвать его быдлом, после его первого поста в этой теме. Я не силен в жаргоне, но по-моему слово "быдло" явно не хуже слова "терпила".

Т.е. получается ситуация: игрок500 ноунейма называет терпилой и все ок, а его называют быдлом, то это не ок и надо заминусовать

Это интернет и очень многие здесь друг для друга ноунеймы, мы не знаем чьих-то заслуг в реале и какие они люди и тд, поэтому абсолютно нормально что их судят по поведению на форуме

ну так и в чём проблема? Некоторому подмножеству людей не понравился пост игрока500, они минусуют его, некоторому подмножеству не понравился пост Леши - они минусуют его. Демократия в действии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.