Leo_Manowar @ 14.9.2013
apm70, эка ты с первого поста в атаку пошел.
У нас есть веские основания считать, что аккаунт был взломан. Именно поэтому статуса Арбитраж нет.
А тебе я искренне советую сбавить обороты. Потому что мы и не всем старожилам такими резкими быть позволяем. А уж новичкам - тем более. Сделаем вид, что я тебе на первый раз простил слово "дерьмо" в адрес пользователя форума, но это только на первый раз.
1. подобрал (или узнал иным способом) его пароль
2. узнал его статический айпи
3. подделав статический ай-пи под его паролем залогинился на форум с его паролем и кинул ТСа
apm70 @ 14.9.2013
Откуда такая любовь к каталам, которые никогда не работали, ставили на руку по несколько инженерских зарплат, бухали, кололись, разводили лохов на катранах? Что это дерьмо вообще делает на покерном форуме?
TalkOnly @ 14.9.2013
администрация бессильна и любит трафик, ими собираемый.
Leo_Manowar @ 14.9.2013
Прям-таки нарываешься на то, чтобы администрация наглядно показала, что ей не нужен твой трафик.
Leo_Manowar @ 14.9.2013
Ребята, включайте мозги. Поверьте, мы не заинтересованы в том, чтобы на нашем форуме кидали людей. И разбираемся по мере наших возможностей с каждым случаем. И уж если мы говорим что-то уверенно, то так оно и есть с огромной вероятностью.
Не ищите черную кошку в темной комнате. Оставьте это нам.
игрок500 @ 14.9.2013
Если можешь ответь кто такой, по- твоему катала?
Leo_Manowar @ 10.9.2013
Это не похоже на взлом, ребята. Никаких следов взлома я не обнаружил.
Разблокирую героя тема (нет смысла держать его в бане, если взлома не было), ставлю статус Арбитраж.
Leo_Manowar @ 14.9.2013
apm70, эка ты с первого поста в атаку пошел.
У нас есть веские основания считать, что аккаунт был взломан. Именно поэтому статуса Арбитраж нет.
Leo_Manowar @ 14.9.2013
И уж если мы говорим что-то уверенно, то так оно и есть с огромной вероятностью.
Не ищите черную кошку в темной комнате. Оставьте это нам.
игрок500 @ 14.9.2013
Я извиняюсь перед всеми ,что кто -то взломал мой комп и писал от моего имени!И я не утверждал что игрок 600 и BYPAY один и тот же человек ,просто такой вариант может быть.Разве это сложно взломать комп написать об обмене денег и посылать их самому себе а потом требовать компенсации.За то что использовали твой ай пи.По моему это гораздо легче ,чем найти человека ,который реально первому попавшемуся будет переводить деньги.
slowflake @ 14.9.2013
если поверить в его полную компьютерную безграмотность.
ReadytoLearn @ 14.9.2013
Что-то на фоне того, как Игрок пишет о взломе, я лично вообще не верю в эту "теорию компьютерной неграмотности". Выглядит всё настолько криво, что я лично почему-то уверен, совмещая все посты Игрока, что основная здесь версия как раз про "тряхнуть стариной"
Wedmak @ 15.9.2013
некоторые питерские провайдеры, (InterZet, At Home и проч) подключая абонентов, чтобы не тянуть витую пару по квартире, ставят роутер (чаще всего дешевого трудяжку DIR-300) в прихожей, с дальнейшей раздачей инета по Wi-Fi. при этом Wpa ключом вбивают номер мобильника клиента, а пароль на сам роутер оставляют дефолтным... вот такие мысли о том как заполучить доступ и к статическому IP, и к компьютеру
jungless @ 15.9.2013
А если будет случай, что например какой-то юзер с форума кинет кого-то, а потом будет утверждать что его взломали, а админы следов взлома не обнаружат, как в этой теме. Ну и учтем что у этого юзера не будет всяких крутых друзей типа Довженко или Хиштаки, которые бы за него поручились? Потому что как я понял это единственная причина по которой решили, что игрок500 никого не кидал. Вот мне кажется тема жаркая будет.
jungless @ 15.9.2013
P.S. И кстати поразило еще то, что заминусовали lessha за то что он просто назвал игрока500 быдлом(причем к посту больше плюсов чем минусов). Я конечно понимаю, что его многие знают в офлайне и он рассказывает интересные истории и тд. Но например для меня, как и для lesha, он ноунейм. И по-моему нет ничего очень криминального назвать его быдлом, после его первого поста в этой теме. Я не силен в жаргоне, но по-моему слово "быдло" явно не хуже слова "терпила".
Т.е. получается ситуация: игрок500 ноунейма называет терпилой и все ок, а его называют быдлом, то это не ок и надо заминусовать
Это интернет и очень многие здесь друг для друга ноунеймы, мы не знаем чьих-то заслуг в реале и какие они люди и тд, поэтому абсолютно нормально что их судят по поведению на форуме
А тебе я искренне советую сбавить обороты. Потому что мы и не всем старожилам такими резкими быть позволяем. А уж новичкам - тем более. Сделаем вид, что я тебе на первый раз простил слово "дерьмо" в адрес пользователя форума, но это только на первый раз.