llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 60к vpp llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 76 дней осталось
Эмиссия ограничена, запрограммирована, и её ход известен всем участникам рынка наперёд. Общее количество денежных единиц не превысит 21 000 000 БТК. Объём увеличивается в виде суммы убывающей геометрической прогрессии и приближается к максимальному значению асимптотически. Монеты появляются в системе пачками приблизительно каждые 10 минут, количество монеток в одной пачке на данный момент — 25, и оно уменьшается вдвое каждые 4 года. Первое умееньшение с 50 до 25 BTC произошло 28 ноября 2012 года. В будущем ожидается дефляция, что не является проблемой, так как денежная единица делится до 8-го десятичного знака. http://btcsec.com/chto-takoe-bitcoin/
график ниже коррелирует с написанным, или мне кажется..?
ДобрыйСатрап @ 20.10.2013 Эмиссия ограничена, запрограммирована, и её ход известен всем участникам рынка наперёд. Общее количество денежных единиц не превысит 21 000 000 БТК. Объём увеличивается в виде суммы убывающей геометрической прогрессии и приближается к максимальному значению асимптотически. Монеты появляются в системе пачками приблизительно каждые 10 минут, количество монеток в одной пачке на данный момент — 25, и оно уменьшается вдвое каждые 4 года. Первое умееньшение с 50 до 25 BTC произошло 28 ноября 2012 года. В будущем ожидается дефляция, что не является проблемой, так как денежная единица делится до 8-го десятичного знака. http://btcsec.com/chto-takoe-bitcoin/
график ниже коррелирует с написанным, или мне кажется..?
Ну закидываться в такие проекты это как катать саты по 5фпп с ребаями. Если есть лишние средства от них 10%. Думаю, заработать можно на всем, если проявить усердие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.