grenka666 @ 20.10.2013
это к тому, что на форуме не всё лады с отлавливанием клонов... Лео, вот этот господин Shokallin - можно ли однозначно утверждать, клон он или не клон Богдана?
lambaw0w @ 22.10.2013
Ребята всем вернул ваши переводы, так уж случилось что моему приятелю заблокировали учетную запись до предьявления документов и заблокировали ещё одну запись на которую он делал транши. Так как я с ним совершал несколько переводов в целях безопасности ваших средств все вернул, если до завтра не заблочат значит все в порядке и можете опять сделать переводы.
lambaw0w @ 22.10.2013
Все в порядке, сорри за лишнее беспокойство, но это в целях безопасности ваших же денег, не хотелось бы потом в случае глупости какой покерстарс оказаться с замороженым аккаунтом и необходимостью возвращать 500 доларов. Хочу так же заверить - никаких противозаконных по меркам пс-а действий на своем аккаунте я не совершал. Жду опять ваших переводов.
это к тому, что на форуме не всё лады с отлавливанием клонов... Лео, вот этот господин Shokallin - можно ли однозначно утверждать, клон он или не клон Богдана?