Однако здравствуйте, я есть игрок в покер, зовут меня Александр. У меня очень тяжко с игрой на каком-то определенном лимите, ну знаете
шило в жо не могу долго сидеть на одном виде снг, прет поиграть во всё...
Играю на 2-х румах:
PokerStars - Alexroller
Full Tilt Poker - KotePotapu4
Заносы:
а пока нету
Дневник создал по 2 причинам (ну и ес-но собираюсь вести его):
1) Для улучшения своей игры;
2) Удовлетворить свое желание: занести что-нибудь на сумму от 1000у.е. или в пределах того (ибо наибольшим выигрышом было топ 2 в зум-турнире за 2,20).
Постараюсь вести и добавлять что-то новое по мере возможности, но и не засирать, ненужным хламом...
Любые спорные раздачи буду выкладывать сюда, если у вас будут какие-то недовольства, замечания, я только за, выкладывайте обсудим, изучим все как надо, и накажем кого попало)
шило в жоне могу долго сидеть на одном виде снг, прет поиграть во всё...Играю на 2-х румах:
PokerStars - Alexroller
Full Tilt Poker - KotePotapu4
Заносы:
Дневник создал по 2 причинам (ну и ес-но собираюсь вести его):
1) Для улучшения своей игры;
2) Удовлетворить свое желание: занести что-нибудь на сумму от 1000у.е. или в пределах того (ибо наибольшим выигрышом было топ 2 в зум-турнире за 2,20).
Постараюсь вести и добавлять что-то новое по мере возможности, но и не засирать, ненужным хламом...
Любые спорные раздачи буду выкладывать сюда, если у вас будут какие-то недовольства, замечания, я только за, выкладывайте обсудим, изучим все как надо, и накажем кого попало)