UkSon @ 17.10.2013
блинчики с аниме растянулись, не? отчет какой-нибудь давай
Не совсем так, но вчера я действительно не имел возможно нормально поиграть.
Дело было так, включаю я утром комп а мне пишет, что не может загрузить жесткий диск и бла-бла-бла. В общем и целом на возню с проверкой ушло какое-то время. В итоге пришел к мнению, что снова придется перебивать винду((( Одно радует, жесткий пока в поряде, а то где бы я был без всех своих баз рук)))) Так что закончил я все это дело только к вечеру, а играть ночную сессию и нарушать график - себе дороже.
отчет от 16.10
1. Опять не играл.
2. обучение
Начал пересматривать записи курса по мтснг, которые проходил весной у Влада (Феникс со стратегов, который).
Заценил пару рук в оценке. Как своих, так и чужих.
3. Ладно, пора бы уже расписать, что у нас будет в данном пункте. В общем я заключил небольшую мазу со своими сожителями. Заключается она в том, что они поддерживают относительный порядок в квартире (шмоки свои постоянно убирают, постели и на столе что б порядок был), а я в свою очередь обязан сделать так, чтобы на кухне всегда было приготовлено покушать. Тот, кто не выполняет условия получает пощечину. Каждый новый косяк - пощечина. Ну не крутатенюшка ли?)
Так что с этого дня в пункте повседневность будут выкладываться мои отчеты о кулинарных свершениях xDDD
пысы. Я уже себе даже сенсея по готовке нашел, так что все вообще здорово.
пысысы. Вчерашнее блюдо дня - грибной супчик. Получилось огонь, я оценил, по крайней мере. Остальные пока не пробовали, боятся чего-то
4. Спорт.
Пока привыкаю к нагрузкам. Организм довольно-таки сильно устает от постоянного гринда + кроссов + обучения. Так что дистанция по большой части не изменна. Бегаю в день километром 7-8 по подъемам и укладываюсь в 50-55 минут.
5. Раз уж вчера я таки нашел немного свободного времени, пришлось расходовать его и на уборку. Квартира не блестит, но относительная чистота присутствует)