Катаем без тапочеГ х)

4
Nad
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3631
  • Постов
    82
  • Просмотров
    6,606
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +16
1 2 3 5
  • Всем привет Наконец-то решил создать блог. Меня зовут Никита и это мой первый покерный блог. Да и не совсем мой, а хотим с другом его вести вдвоём, дабы вместе подниматься по лимитам, поддержки морально, да и наверно потому что мы лучшие друзья в реале уже очень долгое время. Что-то будет вроде соревновательного момента.

О себе:

21 год, живу на Дальнем Востоке, студент, играю на гитаре, люблю тусовки, кросовки и девушек, ну и конечно же покер ) Вообщем, все как у людей.

С покером познакомился 2,5 года назад, как и многие молодые парни, сидя в мморпг и жаждущих заработка в интернете (как оказалось в мморпг какое-то время тоже был профит). Итак, за 2,5 года в покере небывалых высот не добился, но кое-чему научился. Катаю как онлайн, так и оффлайн.

Попробовал себя как в кэше, так и в МТСНГ и МТТ. Обычные снг 9мах не по душе. Чуть меньше года назад побил NL2-5 БСС на ПС с общим винрейтом 11бб/100. Но в один момент решил сделать кэшаут, поэтому дальше как то и не пошло. Последние полгода очень много катал оффлайн кэш 50/50 ПЛ, 5/10 НЛ и 3,5$ 45мах турбо на старзах, что позволяло окунаться в море похоти и азарта, да и хоть как-то существовать за свой счёт вообще. Играл в плюс и там и там, но последний месяц стал черным в календарном списке, было очень много кэшаутов за лето, а теперь денег нет даже на пиво и сигареты, lol.

Вести блог буду, как и многие люди до меня, для самоконтроля, мотивации, улучшения своей игры, ну и потому что меня пнул старый друг по мморпг, а теперь друг по покеру и злой рег микро мтт ), которого на этот вид деятельности я и подсадил, чем сейчас горжусь наверно, lol. Надеюсь ты здесь, что-нибудь напишешь, Лёш )

Итак, покерные цели, хотя некоторые из них, как правила для себя:

1. Обучение

- просматривать покерные видео
    - выкладывать на ПС раздачи и участвовать в дискуссии по оценки рук
    - работа с Holdem Resources Calculator/ICMizer для улучшения пуш/фолда
    - прочитать покерную литературу: 1) Дасти Шмидт "Относитесь к покеру как к бизнесу" 2) Джаред Тендлер "Покер: Игры разума"

2. Катка

- я обязуюсь катать в неделю 400-500 с турбо. Гринд в крови, хотя пока я еще мб не совсем понимаю, сколько по максимуму я могу выжимать из себя, так что эта цифра может только подняться
    - вести строгий БРМ - 100БИ на вышестоящий лимит, для лимита 3,5$ 150БИ. Спускаться на лимит ниже при заливе 40% БР на действующем лимите.

3. Долгосрочные цели

- побить лимиты 0,25 45-90мах не турбо; 0,5 45-90мах турбо ; 1$ 90мах турбо; 1,5$ 45мах турбо; 3,5$ 45мах турбо (причем добраться до лимита 3,5$ 45мах до конца года)
    - купить у Феникса с ПС пакет тренировок
    - зарабатывать покером

4. Личные цели

- хочу купить очки, раньше мое зрение меня мало волновало, ну а теперь больше ) ;
    - приобрести 2 монитор не важно на какие средства, покерные или из реала;
    - заставить себя не курить так часто во время покерных сессий, сейчас бегаю на перекур каждый перерыв на старзах, буду пытаться курить хотя бы 1 раз из 2х перерывов, то есть 1 раз за 2 часа;
    - никакой лудомании, строго стратегия, еще раз строго БР;
    - сделать вновь статус 'золото' на ПС.

Итак, что имеем.

1. Начальный БР - 25$ [взял взайм]

2. Holdem Manager 2 - лицензия

3. Приобретённый багаж знаний за предыдущее время, сюда входят разные воды, оценка рук с ПС, небольшое количество стримов ПС, небольшую дистанцию в турбо турнирах.

Начну с 0,25$ 45-90мах не турбо , чтобы набить БР для 0,5$ 45-90мах турбо, да и в дальнейшем планирую играть только с турбо структурой. Буду подключать во время сессии МТТ турнир 0,25$ 100$ гарантия не турбо с 3 игрового дня.

Планирую откатывать в день 35+ турниров. Одновременно играю 9столов, иногда буду подгружать с не турбо структурой до 12.

Играть планирую по МСК с 2-3 ночи до 11-12 дня, так как Дальний Восток всё таки Старт 11/10/13.

п.с. Пошёл снег, не с проста :)
    Сообщение отредактировал Nad - 6.12.2013, 8:57
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 3
  • Привет, комьюнити!

Соседа по блогу зовут Василий.

О себе: мне 22 года, на горбу долг государству 500к, работы нет, есть только покер и музыка, ах да я еще пишу музыку (читаю Rap), даже есть альбом кому интересно будет, скину. Есть лучший друг и есть Лёша) Они и мотивирует, без них не было бы этого поста.

С покером познакомился 1.5 года назад. В планах, что буду зарабатывать этим видом деятельности не было, но увы. Начинал играть на Titan Poker по дисциплине кеш NL2, залил полтинник от стратегов. Далее следовал первый депозит на PS так же не увенчался успехом. Если коротко, то большее кол-во БРа залито в кеш как онлайн так и оффлайн...

В офлайне не все так уж и складывается, видно только в любви повезло, но и там погрешности..)
    Все что сейчас меня интересует это начать зарабатывать, но и конечно же пахать над игрой.

Заносы были в офлайн турнирах начиная с весны 2013 года, на что я обратил внимания и взвесив все за и против решили начать играть на PS MTSNG. Начну с 0,25$ 45-90мах не турбо , чтобы набить БР для 0,5$ 45-90мах турбо, да и в дальнейшем планирую играть только с турбо структурой. Планирую откатывать в день 25+ турниров. Одновременно играю 6столов, иногда буду подгружать с не турбо структурой до 9 столов

БРМ на сегодня 130 би

Играть планирую по МСК с 2-3 ночи до 11-12 дня, так как Дальний Восток всё таки Старт 11/10/13.
    Цели:
    1. Улучшить скилл в ранней/поздней стадии турнира путём просмотра водов, обсуждения раздач и тренировки пуш/фолда.
    2. Заставить себя уже читать какую-нибудь покерную литературу
    3. Подняться до лимита 3,5$ 45мах турбо, быстрее, чем перец, который выше.
    4. Вести строгий БРМ - 100БИ на вышестоящий лимит, для лимита 3,5$ 150БИ. Спускаться на лимит ниже при заливе 25% БР на действующем лимите.
    5. Каждый игровой день писать отчёт в этом блоге, раз в 3 игровых дня выкладывать график.
    6. Пинать соседа по блогу, чтобы не ленились оба.
    7. Катать в неделю 150 - 200 турниров с не турбо структурой, 300 - 400 с турбо. Гринд в крови, хотя пока я еще мб не совсем понимаю, сколько по максимуму я могу выжимать из себя, так что эта цифра может только подняться.
    8. В будущем закрепиться на дисциплине МТТ
    9. И наверно самая долгосрочная цель - профит 600-800$+/месяц

Цели поставлены. Карты сданы)
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • Удачи вам и лохов побогаче))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Удачи ребят))) надеюсь, что гринд вам будет также в радость, как задротство в былые времена. Да пребудет с вами сет в мультипоте)))
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • Спасибо за поддержку, день 1 начался :)
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 1
  • Первый день катки прошёл.

Откатал немного вчера, в основном вся катка была сегодня.

Итак, сыграно 62 МТСНГ 0,25$ 45-90мах

Профит +14,53$

БР 39,53$

Посетил первую тренировку по пуш/фолду. Разбирали диапазон пуша с 7бб при наличии анте со всех позиций, а также диапазон колла такого пуша по нэшу.
    Сообщение отредактировал Nad - 11.10.2013, 16:37
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 1
  • Первый день завершен!

Откатал 25 турниров MTSNG $0.25 (45-90max) как и обещал!

Профит -3,19$

Почувствовал небольшую усталость, буду привыкать !

Ушел отдыхать, завтра постараюсь выйти в плюс и откатать турниров 30 - 35 !

"Сосед" - молодец !)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Вася, зря пропустил тренировку, даже я оказался в шоке от некоторых подробностей))))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Второй день подходит к концу.

т.к. БР брал в долг, то вернул 14$ обратно.

БР на начало дня 39,53 - 14 = 25,53$

Сыграно 52 МТСНГ 0,25$

Профит +5,47$

БР на конец дня 31$.

Своей игрой на финальных столах сегодня не очень доволен, в основном постфлоп игре при 5-8мах. Делал непонятные мувы для себя, что повлияло на профит и игру в целом. В остальном выставлялся префлоп хорошо, было много переездов в прямом смысле этого слова, ну да ладно, будем привыкать.

Посетил тренировку по пуш/фолду. Разбирали диапазон тайтового пуша со стеком 12ББ без анте со всех позиций, а также диапазон колла такого пуша по нэшу.

Завтра третий игровой день, завтра будет график.
    Ответить Цитировать
    4/46
    + 1
  • Второй день завершен!

Откатал 32 турнира MTSNG $0.25 (45-90max). На завтра планка 40+ турниров!

Профит $7.05

Посетил тренировку по пуш/фолду. Разбирали диапазон тайтового пуша со стеком 12ББ без анте, а также диапазон колла такого пуша по нэшу со всех позиций!

Сегодня собой доволен) Завтра третий день ! Ауру на нахуй перцу выше)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • Ауру на нахуй нам обоим, 3 игровой день начинается :)
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 1
  • И вот 3 день подошёл к концу. Курить бегал часто, я лох.

На старзах промоушен. Так что катал как наркоман и планирую всю следующую неделю катать в таком темпе, рейты ж, lol.

Итак, отчет за сегодня:

Сыграно 64 МТСНГ 0,25$ + 0,25$ 100$ гарантия. Итого 65 турниров.

Профит +4,73$

БР на конец дня 35,73$

график за 3 дня

eb6319165b29.png
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 2
  • Третий день закончен! Сыграно очень плохо (много ошибок ). Профит (- $2 ) отыграно 30 турниров (зарикался на 40+) Не осилил!(

Вот график за 3 дня!

03ccd9eaff71.png
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Васяня, ты чего отстаешь?) не дело это)))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Неделя гринда начинается :)

Кстати снова пошёл снег )
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • Побил 0,25$ ; грац что ли блять ))

ROI/ITM 73/24

68e4c4f0fbf6.png

Сыграл 33 МТСНГ 0,25$ + 0,25$ 100$ гарантия. В МТТ вылетел до итм.

Профит +13,52$

БР 49,25$

Теперь перехожу наконец-то на 0,5$ 45-90мах турбо и попытаюсь закрепиться, надеюсь, мне простят полтора БИ :)
    При спуске БР до 30$ вернусь на 0,25$ 45-90мах.

Возможно сегодня буду пробывать.
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 1
  • Гц с побитым лимитом, Никит)))

лучше сделай планку спуска 20$, так половоче будет)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Здаров, пацаны! Удачи. Буду следить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Сори что не отписался за 4 день катки!

Откатал 29 турниров МТСНГ $0.25 45-90max ровно в ноль)

Никита крут! 4 дня и лимит побит! Я же топчусь на месте! ( Но он цук мотивирует и это хорошо)

Много факторов в жизни, которые влияют на игру в покер (ДЕВУШКА). Не нужно сориться, ругаться с ними, отпечаток на игре пздц какой) Но и виноват конечно же в этом я ( не омазываюсь )

Посматрел вод на стратегах от Common13, очень поучительный! Вот ссылочки, советую посматреть! "http://ru.pokerstrategy.com/video/27242/" "http://ru.pokerstrategy.com/video/27390/"

Начался 5 день, отчет через 10 часов!) Ауру на накуй!)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • MrMurzo @ 13.10.2013
    Васяня, ты чего отстаешь?) не дело это)))

Есть кого догонять, а ведь это только начало забега )
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.