Всем привет
Наконец-то решил создать блог. Меня зовут Никита и это мой первый покерный блог. Да и не совсем мой, а хотим с другом его вести вдвоём, дабы вместе подниматься по лимитам, поддержки морально, да и наверно потому что мы лучшие друзья в реале уже очень долгое время. Что-то будет вроде соревновательного момента.
О себе:
21 год, живу на Дальнем Востоке, студент, играю на гитаре, люблю тусовки, кросовки и девушек, ну и конечно же покер ) Вообщем, все как у людей.
С покером познакомился 2,5 года назад, как и многие молодые парни, сидя в мморпг и жаждущих заработка в интернете (как оказалось в мморпг какое-то время тоже был профит). Итак, за 2,5 года в покере небывалых высот не добился, но кое-чему научился. Катаю как онлайн, так и оффлайн.
Попробовал себя как в кэше, так и в МТСНГ и МТТ. Обычные снг 9мах не по душе. Чуть меньше года назад побил NL2-5 БСС на ПС с общим винрейтом 11бб/100. Но в один момент решил сделать кэшаут, поэтому дальше как то и не пошло. Последние полгода очень много катал оффлайн кэш 50/50 ПЛ, 5/10 НЛ и 3,5$ 45мах турбо на старзах, что позволяло окунаться в море похоти и азарта, да и хоть как-то существовать за свой счёт вообще. Играл в плюс и там и там, но последний месяц стал черным в календарном списке, было очень много кэшаутов за лето, а теперь денег нет даже на пиво и сигареты, lol.
Вести блог буду, как и многие люди до меня, для самоконтроля, мотивации, улучшения своей игры, ну и потому что меня пнул старый друг по мморпг, а теперь друг по покеру и злой рег микро мтт ), которого на этот вид деятельности я и подсадил, чем сейчас горжусь наверно, lol. Надеюсь ты здесь, что-нибудь напишешь, Лёш )
Итак, покерные цели, хотя некоторые из них, как правила для себя:
1. Обучение
- просматривать покерные видео
- выкладывать на ПС раздачи и участвовать в дискуссии по оценки рук
- работа с Holdem Resources Calculator/ICMizer для улучшения пуш/фолда
- прочитать покерную литературу: 1) Дасти Шмидт "Относитесь к покеру как к бизнесу" 2) Джаред Тендлер "Покер: Игры разума"
2. Катка
- я обязуюсь катать в неделю 400-500 с турбо. Гринд в крови, хотя пока я еще мб не совсем понимаю, сколько по максимуму я могу выжимать из себя, так что эта цифра может только подняться
- вести строгий БРМ - 100БИ на вышестоящий лимит, для лимита 3,5$ 150БИ. Спускаться на лимит ниже при заливе 40% БР на действующем лимите.
3. Долгосрочные цели
- побить лимиты 0,25 45-90мах не турбо; 0,5 45-90мах турбо ; 1$ 90мах турбо; 1,5$ 45мах турбо; 3,5$ 45мах турбо (причем добраться до лимита 3,5$ 45мах до конца года)
- купить у Феникса с ПС пакет тренировок
- зарабатывать покером
4. Личные цели
- хочу купить очки, раньше мое зрение меня мало волновало, ну а теперь больше ) ;
- приобрести 2 монитор не важно на какие средства, покерные или из реала;
- заставить себя не курить так часто во время покерных сессий, сейчас бегаю на перекур каждый перерыв на старзах, буду пытаться курить хотя бы 1 раз из 2х перерывов, то есть 1 раз за 2 часа;
- никакой лудомании, строго стратегия, еще раз строго БР;
- сделать вновь статус 'золото' на ПС.
Итак, что имеем.
1. Начальный
БР - 25$ [взял взайм]
2. Holdem Manager 2 - лицензия
3. Приобретённый багаж знаний за предыдущее время, сюда входят разные воды, оценка рук с ПС, небольшое количество стримов ПС, небольшую дистанцию в турбо турнирах.
Начну с 0,25$ 45-90мах не турбо
, чтобы набить БР для 0,5$ 45-90мах турбо, да и в дальнейшем планирую играть только с турбо структурой. Буду подключать во время сессии МТТ турнир 0,25$ 100$ гарантия не турбо с 3 игрового дня.
Планирую откатывать в день 35+ турниров. Одновременно играю 9столов, иногда буду подгружать с не турбо структурой до 12.
Играть планирую по МСК с 2-3 ночи до 11-12 дня, так как Дальний Восток всё таки
Старт 11/10/13.
п.с. Пошёл снег, не с проста :)
О себе:
С покером познакомился 2,5 года назад, как и многие молодые парни, сидя в мморпг и жаждущих заработка в интернете (как оказалось в мморпг какое-то время тоже был профит). Итак, за 2,5 года в покере небывалых высот не добился, но кое-чему научился. Катаю как онлайн, так и оффлайн.
Попробовал себя как в кэше, так и в МТСНГ и МТТ. Обычные снг 9мах не по душе. Чуть меньше года назад побил NL2-5 БСС на ПС с общим винрейтом 11бб/100. Но в один момент решил сделать кэшаут, поэтому дальше как то и не пошло. Последние полгода очень много катал оффлайн кэш 50/50 ПЛ, 5/10 НЛ и 3,5$ 45мах турбо на старзах, что позволяло окунаться в море похоти и азарта, да и хоть как-то существовать за свой счёт вообще. Играл в плюс и там и там, но последний месяц стал черным в календарном списке, было очень много кэшаутов за лето, а теперь денег нет даже на пиво и сигареты, lol.
Вести блог буду, как и многие люди до меня, для самоконтроля, мотивации, улучшения своей игры, ну и потому что меня пнул старый друг по мморпг, а теперь друг по покеру и злой рег микро мтт ), которого на этот вид деятельности я и подсадил, чем сейчас горжусь наверно, lol. Надеюсь ты здесь, что-нибудь напишешь, Лёш )
Итак, покерные цели, хотя некоторые из них, как правила для себя:
- просматривать покерные видео
- выкладывать на ПС раздачи и участвовать в дискуссии по оценки рук
- работа с Holdem Resources Calculator/ICMizer для улучшения пуш/фолда
- прочитать покерную литературу: 1) Дасти Шмидт "Относитесь к покеру как к бизнесу" 2) Джаред Тендлер "Покер: Игры разума"
2. Катка
- я обязуюсь катать в неделю 400-500 с турбо. Гринд в крови, хотя пока я еще мб не совсем понимаю, сколько по максимуму я могу выжимать из себя, так что эта цифра может только подняться
- вести строгий БРМ - 100БИ на вышестоящий лимит, для лимита 3,5$ 150БИ. Спускаться на лимит ниже при заливе 40% БР на действующем лимите.
3. Долгосрочные цели
- побить лимиты 0,25 45-90мах не турбо; 0,5 45-90мах турбо ; 1$ 90мах турбо; 1,5$ 45мах турбо; 3,5$ 45мах турбо (причем добраться до лимита 3,5$ 45мах до конца года)
- купить у Феникса с ПС пакет тренировок
- зарабатывать покером
4. Личные цели
- хочу купить очки, раньше мое зрение меня мало волновало, ну а теперь больше ) ;
- приобрести 2 монитор не важно на какие средства, покерные или из реала;
- заставить себя не курить так часто во время покерных сессий, сейчас бегаю на перекур каждый перерыв на старзах, буду пытаться курить хотя бы 1 раз из 2х перерывов, то есть 1 раз за 2 часа;
- никакой лудомании, строго стратегия, еще раз строго БР;
- сделать вновь статус 'золото' на ПС.
Итак, что имеем.
1. Начальный БР - 25$ [взял взайм]
2. Holdem Manager 2 - лицензия
3. Приобретённый багаж знаний за предыдущее время, сюда входят разные воды, оценка рук с ПС, небольшое количество стримов ПС, небольшую дистанцию в турбо турнирах.
Начну с 0,25$ 45-90мах не турбо , чтобы набить БР для 0,5$ 45-90мах турбо, да и в дальнейшем планирую играть только с турбо структурой. Буду подключать во время сессии МТТ турнир 0,25$ 100$ гарантия не турбо с 3 игрового дня.
Планирую откатывать в день 35+ турниров. Одновременно играю 9столов, иногда буду подгружать с не турбо структурой до 12.
Играть планирую по МСК с 2-3 ночи до 11-12 дня, так как Дальний Восток всё таки Старт 11/10/13.
п.с. Пошёл снег, не с проста :)