Не смогла я (((( опять второе, это проклятие, да еще с таким пэйджампом.
Оп в ХА попался совсем не простой, да и он давил стол по ИСМ очень грамотно. Заслуженная победа оппа, обидно это признавать, но это так. И вышел я в ХА в соотношении 1 к 2,5, и всрал первую же монету )
Вообще состав финалки не самый сладкий, но и топ регов замечено особо не было:
Вчера думал сесть покатать немного, но что-то настроения совсем не было, решил покататься на велике ))))) Поездил часик по местным округам ))), и поехал играть в футбол с местными аборигенами, позже заехали друзья и мы поехали на озеро, покупались на закате.
AMAUTER @ 16.7.2014 Не смогла я (((( опять второе, это проклятие, да еще с таким пэйджампом.
Оп в ХА попался совсем не простой, да и он давил стол по ИСМ очень грамотно. Заслуженная победа оппа, обидно это признавать, но это так. И вышел я в ХА в соотношении 1 к 2,5, и всрал первую же монету )
Вообще состав финалки не самый сладкий, но и топ регов замечено особо не было:
в ха проиграл против хорошего рега. я с ним вместе разборы в конфе делал. играет мтт с аби 25 гдето
Rich_Luciano @ 17.7.2014 в ха проиграл против хорошего рега. я с ним вместе разборы в конфе делал. играет мтт с аби 25 гдето
Его игра действительно очень понравилась, очень грамотно давил на средние стеки, стол, не колол 3-беты без позы, 4-бетил постоянно подставляя меня под пуш, играл сверхагрессивно.
Да, думаю ворваться, но получится тока катануть Спешл Твайс 770 и Дип по 440 с 45к гтд, т.к. на выходные уезжаю в Карпаты. Если таковые будешь катать, то можем символически обменяться доляхами чисто для ауры и моральной поддержки.
Штурмуем гавнорумы, обидно правда в утреннем фризауте по 10 баксов вылетел с чиплидерским стеком в 6-максе за 2 раздачи всадил, сначала ДД в АК а потом проиграл 80 на 20
Русскоговорящими игроками было выпито около 120 литров водки. За финальными столами 56 раз прозвучало малоизвестное для иностранцев слово "blуаt". Посещаемость институтов / офисов во время ММ снизилась на 13%. Было разбито 7 мониторов, 22 клавиатуры, 35 мышек и 1 wifi-модем. 9 человек обещали поверить в Бога, если на ривере доедет туз. Бога нет. Более 10,000 игроков пообещали жене помыть посуду / съездить к теще / купить новые сапоги с фразой: "Сейчас, сейчас, только еще один турнир доиграю". 150 человек поставили на удачу аватар Maratik`a. За счет взимаемого рейка в турнирах ММ компания PokerStars смогла купить себе небольшой остров. Более 3,000 игроков удалили клиент и пообещали больше не играть в покер. Аварийная служба канализации и водоснабжения Ростова-на-Дону впервые столкнулась с серьезными неприятностями в 23:55 и работала в усиленном режиме по 5 минут в конце каждого часа в течение недели. Благодаря регулярным заносам в ММ регуляры кеш-столов за неделю сделали месячный профит.
В последнее время совсем не хочется играть, а когда играю даже не играю на 50% своих возможностей, просто жму механически кнопки. Результата соответсвенно нет и БР понемногу заливаю. Вообще когда такая погода на улице катать особо и не хочется )). 2 недели я первый раз поехал компанией в Карпаты летом, пожалуй путешествия - это главная мотивация катать сегодня:
В первый день взяли велики напрокат и поехали их добивать на Карпатских бездорожьях
На след. день у все болели ноги и ж..пы поехали купаться на реку, но она была очень холодная:
Потусовавшись 2 дня в Яремче, поняли что больше там ловить нечего и поехали в Буковель )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будет настроение обязательно напишу отчетик о поездке в Чехию и о местном турнире по покеру который я там шпилил