Марафон длиною в жизнь

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3462
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    446,486
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +5,265
1 7 8 9 10 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • MAXAJIUK @ 20.11.2013
    Кажется ты не совсем правильно понял. Я не про 0-3бб банки, с ними у меня всё хорошо, хотя на блайндах я коллю только карманки и больше вообще ничего. Просто стил стремится к 100%. В нужных ситуациях конечно. А в 3-13 банках я с нл16 видел только двоих, из самых плюсовых регок,у кого этот показатель в плюсе, и при чем, вроде у одного это тупо ап. У всех остальных он в минусе. Среднее значение что-то около -40/100

А, ну тогда понятно. Сделал себе такой же фильтр 3-13. У меня на разных лимитах колеблется от -30 до -50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/91
    + 0
  • Gemura @ 20.11.2013
    Спасибо тебе большое за столь развернутый ответ Экзорцист

P.S.Похоже здесь все избегают nl10.Заметил что никто не может его пройти все стараются перескочить.Видел статы по лимитам Корсика))) он его кстати тоже не прошел их.Явно ГСЧ подкручено

Может быть, сейчас моё мнение насчет нл10 скорее звучит как лучше пройти,чем не пройти

arrow @ 20.11.2013
    А, ну тогда понятно. Сделал себе такой же фильтр 3-13. У меня на разных лимитах колеблется от -30 до -50.

по-моему нормально. А у меня зашкаливающе много. Еще одна причина невынужденного спуска заключается в том, что нужно подтянуть игру в 3-бет потах,особенно без позы.Ну и плюс вспомнитьпару вещей, которые подзабыл. Чем дешевле я это вспомню-тем лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1895
    + 0
  • Балин, в последнее время много дел и много лени, сегодня попробую поиграть в эквилабе с диапазонами, чтоб понять какая игра будет оптимальнее, всё таки это сейчас самая жуткая дыра. Я знаю значение только одного диапазона -100%. даже КК+ не знаю соклько в процентах точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/1895
    + 0
  • Попробую на днях устроить быстренький забег на нл5 с новой игрой, и конечно же выложу результаты.Я ведь не жадина Форхайлейчик,свои лимоны скрывать не буду. Хотя может он просто безуспешно пытается побить нл10 фуллринг, и ему стыдно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/1895
    + 0
  • Ох уж эти планы, разрушющиеся о мою бескомпромиссную лень!До конца ноября я постараюсь охватить как можно больше тем и нюансов об этой замечательной игре,где две карты тебе сдают в закрытую, а дальше можешь хуячить как хочешь!хоть олл ин на 2 бакса пойти!а что будет в декабре-не знаю. Организую маленький забег на 30к рук,и сравню результаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/1895
    + 0
  • И вообще, изучая сегодня тему колд коллов префлоп, меня вдруг озарила мысль, что на самом деле безлимитный холдем очень простая и примитвная игра, и я никак не могу понять, почему же все вы, уважаемые форумчане, еще не находитесь в самом верху. Не верите? а вот щас поверите

что нужно для того чтоб уничтожать любые лимиты в любых составах:

1) быстренько проанализировать несколько десятков статистических показателей, построить в уме дерево решений,(которых я даже не знаю сколько может быть),сопоставить это с невербальными показателями,которые не записываются в программе, например настроение оппонента, его жизненная ситуация, количество алкоголя в его крови... и выбрать максимально прибыльный вариант

2) -

вот и всё!удачи в достижении ваших покерных целей,дорогие друзья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1895
    + 0
  • Сыграл сумасшедшую сессию в 700 рук, заработал порядка доллара, и воодушевленный успехами, сделал кэшаут в доллар, сходил купил чупа-чупс и решил выложить фотку с ним в инстраграмм, с тонким намёком на то,что я король и оппоненты сосут. Но когда делал фотку,вспомнил, что меня нет в инстаграме, и в депрессняке переустановил винду из-за глючившего холдем менеджера. Следующий урок здравого смысла, логики и причинно-следственной связи проведём завтра в нашем GipsyTeam-медресе.

Пока же я намереваюсь лечь спать, а с утра проштудировать лит-ру по 3бетам, и соответственно диапазонам, потом доиграть этот месяц на нл5, и с воодушевленным,гордым видом, триумфально войти в декабрь, а в следующем году вынести все лимиты во всех играх, особенно в подкидного дурака.

Пока что думаю, что самымы сложными лимитами являются те, где вместо денег играют на поджопники и щелбаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1895
    + 5
  • Пару слов о том,что сегодня сделал в покере-вообще ничего. Пока нет желания. надеюсь это ненадолго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1895
    + 0
  • Хотел было написать какой-то очень умный развёрнутый и подробный пост, но потом понял,что писать нечего,поэтому очень кратко-возвращаюсь к игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/1895
    + 1
  • После охереть какого долгого перерыва я наконец-то притащил себя за яйца к компьютеру и сел играть. Поскольку был вынужденный кэшаут, а также из-за долгого перерыва, пока решил сесть за мой обожаемый нл5. Мы всё-таки так давно вместе, и любим друг друга. Вначале от 20 столов я изрядно обалдел, но потом 24 игрались уже вполне комфортно. Херов загрузчик фоток опять не работает, так что скажу так. 5.6 по факту, 9,8 по ев. Вроде всё неплохо, но много ли я допустил ошибок?нет. Ну а доволен ли я своей игрой?нет! Сегодня будем прокачивать игры в 3бет потах и на блинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/1895
    + 0
  • сел колдовать с диапазонами кол колла(еще раз) и с диапазонами колла на 3бет. котёл гочярь,и уже болит, волшебная палочка в виде черной гелевой ручки а также магический свиток в в виде 90-страничной тетрадки прилагаются.

апд.как я мог забыть про magic super zadrot equilab sidi i v'ebyvai kalculator!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/1895
    + 1
  • штудировка закончилась, с утра посижу по поводу велью коллов,ибо сейчас мне придётся играть в более "вязкий" покер,а это требует улучшения навыков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/1895
    + 0
  • Ну, в изучении диапазонов одним днём не управиться. Я уже почти месяц рисую таблицы, и то, можно сказать, что работа лишь только начата. Другое дело, вряд ли всю эту инфу можно в полной мере применять на нл10, потому что она эффективна при игре с регами, а не с фишами. Но на будущее пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/91
    + 0
  • Безусловно нет,я боюсь что тема очень обширна. Но некие принципиальные вещи нужно знать,а при моём количестве столов еще и быстро применять. То есть изучал я вчера скорее фундаментальные,нежели частные вещи. На самом деле знание диапазонов подойдёт и против фиша,но конечно больше рассчитаны на регов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/1895
    + 0
  • хай ту олл. это рубила,и сегодня речь пойдёт о самой охуительной игре в мире. и я буду играть в неё за защиту,не знаю что за защиту,похуй©

кто не смотрел это видео,тот не поймёт)

в последнее время очень много дел,и хоть и играть в покер уже хочется,но пока не можется,к сожалению.одна из причин-собираюсь открыть группу вк, с книгами,видео и прочим контентом о покере. Надеюсь сегодня-завтра запущу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 4.12.2013
    собираюсь открыть группу вк

Зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/98
    + 0
  • потому что есть что предложить людям,которые хотят улучшить свой уровень игры,но ни в каком структурированном виде материал пока не находится,нужно упорядочить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 4.12.2013
    потому что есть что предложить людям,которые хотят улучшить свой уровень игры

Что за благотворительность? Ты решил посвятить жизнь людям безвозмездно? :-)
    А чем форум этот не устраивает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/98
    + 0
  • ну я не говорил что это благотворительность) а вот цены и вправду интересные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/1895
    + 0
  • Вот оно че, Михалыч(с) :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/98
    + 1
1 7 8 9 10 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.