VoronaVlad @ 14.11.2013 Не знаю,короче, это наверное нужно было написать в тему "Немножко юморка",но поскольку это касается ТС, напишу тут.) Вчера,когда на kintara посыпались минуса в рейтинг от администрации ДТ,и рейтинг у него сразу стал минусовым, почти сразу же после комментария Илюшана, в рейтинге у kintara оставил свои минус 10 некий nuatnuad и при этом написал "Лучше Илюшана и не скажешь", сегодня,когда рейтинг ТС вырос до +700,nuatnuad ставит +10 и уже пишет следующее: "Лучше Илюшана и не слушать". kintar, это победа!
Все ведь не так было :) Отзыв "Лучше Илюшана и не скажешь" поставил я вместе с -100, а nuatnuad после меня добавил, "Лучше Илюшана и не слушать", и он не менял отзыв, он от 13 числа так и стоит, сегодня уже 14е. Это если кому то важно, как было на самом деле)
Bambr @ 13.11.2013 А вот кстати, если у админофф нету рейтинга, то я считаю, что они не могут рядовым пользователям ставить ни минусы ни плюсы, а то не демократия, а какая то единая россия получается.
+100 Взять Городецкого. Он, ака перст судьбы, раздает минуса на право и налево, причем используя формулировки, унижающие минусуемого и возвышающие его самого. Я бы лично с удовольствием ему влепил -100 уже давно, благо есть за что по моему мнению. Уверяю, минус был бы так же обстоятельно оформлен и аргументирован, как и его минуса.
Из команды вроде бы никто больше не злоупотребляет минусованием простых пользователей, так как ясно, что ответить по сути нельзя.
Bangert, странно, я запомнил именно -10 с таким комментарием,а твоего комментария и сейчас там нет,значит ты удалил свою оценку,возможно это ввело в заблуждение.Ну да ладно,скрин всё равно я не делал,потому,сорри,если ошибся.
Я не понял - че тут за админский беспредел. Кто стер мои угрозы в адрес Зондреллы? Эта скотина мало того что мне минус поставила за мой уиликолйпнэший пост, так еще и сливает с утра в лайве на каких-та водных полах вместо того, чтобы дать братве залудить в покерок. Требую месячного бана этой безответснной свеноты с последующей невозможностю ставить мне минусы за посты. И пусть как Имя появится - даст статью по этому поводу в аналитический раздел местных ньюс.
Bangert @ 14.11.2013 Goban899, потому что не надо беспредельно хамить и угрожать тут людям.
В каких пределах можно? Надо лимит какой-нибудь, например, 20 слов "идиот" в день, 30 "олигофрен", 13 "пошел в задницу". Исчерпал пользователь лимит слов за сутки - начинается беспредельное хамство, пока лимит есть - хамство в пределах нормы.
Обычная сфера интересов Феруэлла, ака Игорь из Лондона: - покер - плохой Путин - Пелевин - Полонский - политика - письма в покерстарз - пинки из профессии за плохие переводы
Аналитическая группа нашей редакции "маразм ньюс" предсказывает следующие будущие интересы Игоря: - проблемы педерастии - покемоны - проституция - полиэтиленовые пакеты - процент продажи подгузников - пастафарианство - полный пиздец - походы в поликлинику - пустые патроны - пиво и пузо - простатит - порванные презервативы - певицы: Пугачева, Пьеха, Понаровская. - протест против пердунов - Педро Паскаль - пенсия - плохая память - пышные похороны
По просьбе valeg прокомментирую отзыв Илюшана о нем.
Необъективный - Илюшану давно пора знать, что объективного мнения одного человека не бывает, все индивидуальные мнения - суъективные. Поэтому уже здесь Илюшан допускает грубейшую ошибку.
злой, крайне несправедливый к тем, кто работает над сайтом, посетитель - тут какая-та личная трабла, обида Илюшана свербит, аж за версту чувствуется.
Очень жаль, что такая популистская манера многим нравится. - мне, например, не нравится популистская манера Илюшана ставить всем минусы, а самого его оценить никто не может, аки святой безгрешный человек. Такая форма психологической защиты - всем сру, всех осуждаю, а мне никто не может накапать. С одной стороны понятно, ведь Илюшан ничего не добился в покере и поэтому сферой его реализации стало "непогрешимый судья-комментатор", который может ОЦЕНИВАТЬ ВСЕХ, НО НИКТО НЕ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ЕГО.
Дело в том, что, действительно, у Илюшана и оценивать нечего. Нет никакого фактологического материала, кроме бесконечной болтовни.
ТС, зачем тебе эти рейтинги и отношения, это же смешно, даже смешнее шуток Просто помни, что все люди несчастны, тогда много откроется. Но для этого надо самому стать счастливым
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто человек не боится признавать свои ошибки))