дружище. ты мне ссылочку кряк хм2 скинул. я вот чето понять не могу те, это получется можно пробную версию просто обновлять все время и все да? и еще вопросик, у меня чето в турнирах и снг не отображаются статы. только на кэш столах, да и то не обнавляются почемуто. Можешь подсказать че-нибудь заранее спасибо! )
Gernayt @ 21.1.2014 я в кс не ебашу часами. А на покер нахожу время, это мое хобби, пока ещё хобби.
Но хобби зачастую требует вложений, допустим те же нумизматы вкладывают огромные деньги в свое увлечение. Большинство хобби только для удовольствия, допустим в свое время как и наверное большинство подростком мне нравилось красить, и приходилось как то крутиться и подрабатывать, что бы купить балончики или новый маркер, а отдача только полученное удовольствие и немного драйва. С покером немного другая ситуация, тут за интересным для тебя делом можно получить и денежное вознаграждение. Ты хочешь катать онли МТТ с БР 1000+. И тебе по сути ничего не мешает (семья, возраст, отсутствие свободного времени) поработать 3-4 месяца на подходящей к твоему образу и графику жизни работе, получить 1000-1500 американских рублей, которые дадут тебе желанный БР. А свободное время в эти месяцы посветить обучению. Как итог есть БР есть знания и можно полностью посвятить себя своему ,,хобби, пока хобби". Просто как вариант)))
TomasVLG @ 22.1.2014 Но хобби зачастую требует вложений, допустим те же нумизматы вкладывают огромные деньги в свое увлечение. Большинство хобби только для удовольствия, допустим в свое время как и наверное большинство подростком мне нравилось красить, и приходилось как то крутиться и подрабатывать, что бы купить балончики или новый маркер, а отдача только полученное удовольствие и немного драйва. С покером немного другая ситуация, тут за интересным для тебя делом можно получить и денежное вознаграждение. Ты хочешь катать онли МТТ с БР 1000+. И тебе по сути ничего не мешает (семья, возраст, отсутствие свободного времени) поработать 3-4 месяца на подходящей к твоему образу и графику жизни работе, получить 1000-1500 американских рублей, которые дадут тебе желанный БР. А свободное время в эти месяцы посветить обучению. Как итог есть БР есть знания и можно полностью посвятить себя своему ,,хобби, пока хобби". Просто как вариант)))
это ,конечно, хорошая идея, но у меня через месяц ежедневная практика начинается и времени будет ещё меньше. А просто сидеть и смотреть ВОДы и читать лит-ру - не то, чего я хочу.
Volleidebug @ 22.1.2014 дружище. ты мне ссылочку кряк хм2 скинул. я вот чето понять не могу те, это получется можно пробную версию просто обновлять все время и все да? и еще вопросик, у меня чето в турнирах и снг не отображаются статы. только на кэш столах, да и то не обнавляются почемуто. Можешь подсказать че-нибудь заранее спасибо! )
Раздача плюшек на Pokerstars) Ещё и 3 бакса получил)
Уважаемый(ая) Gernayt,
Поздравляем! Вы приняли участие в турнире Final Challenge All-in Shootout акции "Ежедневные январские задания" и выиграли ваучер VIP-магазина на 625 очков FPP!
Хах, я победитель по жизни кароч. Дали мне сегодня этот ваучер на 625 фпп, открыл же раздел с плюшками. Для меня только один подходящий вариант по очкам - футболка , как раз за 625 фпп. Ну думаю, хоть что-то перепадёт на шару. А хера с два - из размеров только XXXL . Так что пока без футболки.
А теперь насчёт пакета. В общем, откатал уже 70 турниров из запланированных ста - сейчас профит составляет 23 с хвостиком. Ну неплохо, качество моей игры не огорчает, хотя профит мог быть и больше.
Открыл на ФТП за свои турнир за 1.10 с гарантией 500 и буквально только что какой-то польский мудак, хуйло, долбаеб, фиш тупо испоганил мне дипран:
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,200/2,400 Blinds 300 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://flopturnriver.com/
уже поздно что-то исправлять. Хотя теперь я глянул по стекам и всё-таки да, стоило пихать. Турбик всё-таки, к тому же 6мах,да и стек неглубокий. Для МТТ надо читать и смотреть в моём случае, чем я и займусь на следующей неделе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну да. Из Днепра в Киев ради майдана ехать. Нах надо.