Сегодня сыграна первая сессия. 40 снгмтт по 1-1.5 $. Итог +16$ (играл гдето 4.5 часа). Считаю сессию не очень удачной. Во-первых не складывалось в заключительных стадиях, много 3-х и 4-х мест в турнирах где шел чиплидером или 2-ым чиплидером. Во-вторых 1 раз тильтанул и допустил грубую ошибку вылетев из турика 45 max 1$ на 5-ом месте, хотя шел на 2-ом. Раздавали более менее нормально, в начале сессbи очень плохо, но подконец и я пару раз переехал людей в поздних стадиях, так что на ГСЧ зла не держу))
Изменились немного планы на счет банкрола: в итоге перваначальный банкрол составил 56$ (1900 руб.) + вчера я набил в зуме 6$. Итого на начало сегодняшней сессии было 62$. На конец сессии БР=78$. Больше депать не буду, считаю что этого достаточно для раскрутки.
Из трудностей: тяжело играть более 10 столов, гриндер из меня некудышный. В начале когда шла начальная стадия везде вроде нормально было и 12 столов, но когда начались средняя и поздняя стадия, стал не успевать, иногда проваливался в ситаут, пару раз не успевал разыграть натсовые руки, и как следствие небольшой тильт. Но с тильтом вроде более менее быстро удавалось справиться.
Важный момент монитор, я сейчас играю на буке 15 дюйм. + каккойто телевизор жк 17 дюйм но он очень беспонтовый, глаза от него болят и когда сталы маленькие даже цифры не видно ставки и тд. Очень хочу купить норм монитор побыстрее, если у кого есть БУ, просьба написать в личку!
На седня все!
План таков:
1. Начальный БР - 100$
2. Играю МТТснг-ки на Pokerstars без хм (на него пока нет денег) 18,27,45 max по 1-1.5$ ;
3. При увеличении бр до 200$ начинаю подключать МТТснг-ки 18,27,45 max по 3.5$ ;
4. При увеличении бр до 450$ планирую сделать кэшаут и купить хм2 (100$)
5. Набив еще 300$ купить большой монитор.
6. Далее планирую увеличивать бр и расти по лимитам в МТТснг и плавно переходить на МТТ.
Обучение: сейчас читаю книжку Коллина Мошмана "стратегия одностоловых снг", затем планирую прочитать три тома харингтона. Смотреть воды по играемым дисциплинам. играть ZOOM для прокачки постфлопа. В общем я полагаю что микро-лимиты я и сейчас бью а для более высоких лимитах будем развиваться!
Если будет хватать профита можно заниматься с тренером.
Начинаю играть с 17.01.14. буду стараться писать отчеты ежедневно!