Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Вам уже исполнилось 18 лет?

Быстрее выше сильнее! дневник лудомана

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    91
  • Просмотров
    5,791
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +131
Лучшие посты автора
2 3 5
  • Всем привет. Меня зовут Роман мне 25. Я из Подмосковья. В данный момент временно безработный, и поэтому принял волевое решение начать карьеру покерного игрока. До этого уже интересовался покером играл на мелких румах в снг микролимиты. Играл как любитель без статов, максимум 6 столов. По моему ощущению в плюс, но не о каком банкролменеджменте не было и речи, и после пары удачных сессий весь бр заливался в лимитах повыше. Вообще лудомания мне очень присуща. с давних пор играл в автоматы и в букмейкерских конторах. после закрытия автоматов покер стал альтернативой. Вообщем-то основная цель данного дневника - это дисциплинировать себя, и регулярные отчеты по моему мнению должны помочь мне в этом.
    План таков:
    1. Начальный БР - 100$
    2. Играю МТТснг-ки на Pokerstars без хм (на него пока нет денег) 18,27,45 max по 1-1.5$ ;
    3. При увеличении бр до 200$ начинаю подключать МТТснг-ки 18,27,45 max по 3.5$ ;
    4. При увеличении бр до 450$ планирую сделать кэшаут и купить хм2 (100$)
    5. Набив еще 300$ купить большой монитор.
    6. Далее планирую увеличивать бр и расти по лимитам в МТТснг и плавно переходить на МТТ.

Обучение: сейчас читаю книжку Коллина Мошмана "стратегия одностоловых снг", затем планирую прочитать три тома харингтона. Смотреть воды по играемым дисциплинам. играть ZOOM для прокачки постфлопа. В общем я полагаю что микро-лимиты я и сейчас бью а для более высоких лимитах будем развиваться!
    Если будет хватать профита можно заниматься с тренером.
    Начинаю играть с 17.01.14. буду стараться писать отчеты ежедневно!
    Ответить Цитировать
    1/75
    + 1
  • Сегодня сыграна первая сессия. 40 снгмтт по 1-1.5 $. Итог +16$ (играл гдето 4.5 часа). Считаю сессию не очень удачной. Во-первых не складывалось в заключительных стадиях, много 3-х и 4-х мест в турнирах где шел чиплидером или 2-ым чиплидером. Во-вторых 1 раз тильтанул и допустил грубую ошибку вылетев из турика 45 max 1$ на 5-ом месте, хотя шел на 2-ом. Раздавали более менее нормально, в начале сессbи очень плохо, но подконец и я пару раз переехал людей в поздних стадиях, так что на ГСЧ зла не держу))
    Изменились немного планы на счет банкрола: в итоге перваначальный банкрол составил 56$ (1900 руб.) + вчера я набил в зуме 6$. Итого на начало сегодняшней сессии было 62$. На конец сессии БР=78$. Больше депать не буду, считаю что этого достаточно для раскрутки.

Из трудностей: тяжело играть более 10 столов, гриндер из меня некудышный. В начале когда шла начальная стадия везде вроде нормально было и 12 столов, но когда начались средняя и поздняя стадия, стал не успевать, иногда проваливался в ситаут, пару раз не успевал разыграть натсовые руки, и как следствие небольшой тильт. Но с тильтом вроде более менее быстро удавалось справиться.

Важный момент монитор, я сейчас играю на буке 15 дюйм. + каккойто телевизор жк 17 дюйм но он очень беспонтовый, глаза от него болят и когда сталы маленькие даже цифры не видно ставки и тд. Очень хочу купить норм монитор побыстрее, если у кого есть БУ, просьба написать в личку!

На седня все!
    Ответить Цитировать
    2/75
    + 0
  • Сегодня результат получше! сыграно 36 турниров мттснг за 4.5 часа. Результат + 33$. еще 2$ выиграл в zoom. БР на на данный момент 113$.
    Результатом вообщем доволен, но своей игрой не очень. Было допущена куча ошибок! поначалу опять не складывалось на финалках. Заметил за собой такую вешь, что я не перестраиваюсь в топ3 топ4 на игру против регов, те я в течение всего турнира играю против фишей в основном и принимаю многие решения, основываясь на их неадекватность. В заключительной стадии остаются зачастую реги а я продолжаю их лузово колить и тд, в результате часто теряю чип-лидерский стэк.
    Также в середине сессии произошел момент когда я перестал успевать нажимать кнопки на столах. те половина столов были -финалки, нужно было принимать важные решения, и я не успевал. наделал массу ошибок в этот момент. вылетел из 2-3 турниров. Хотя было загружено всего 12 туриков. Сделал вывод, что когда становится много финалок, полностью прекращать загрузку, оставлять только 8-10 столов. Когда финалок становится меньше снова грузить 12 столов.
    В какойто момент показалось даже что сессию будет в минус. Но из 6 последних турниров 5 получились в топ2. Конечно апнуло нехило, в концовке. Но и я когда осталось 6 столов начал играть намного лучше. Даже и не знаю как быть, содной стороны дистанция - наше все! сдругой качество игры сильно падает при большой загрузке, особенно в заключительных стадиях
    Ответить Цитировать
    3/75
    + 0
  • Проиграл 3 бакса в zoom:destroy: блеать)))
    принял волевое решение сыграть sunday storm седня. лудоманы вперед!!
    Ответить Цитировать
    4/75
    + 0
  • Volleidebug @ 19.1.2014
    Проиграл 3 бакса в zoom:destroy: блеать)))
    принял волевое решение сыграть sunday storm седня. лудоманы вперед!!

зачем покупать ХМ? можешь пока крякнутый установить клацай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gernayt @ 19.1.2014
    зачем покупать ХМ? можешь пока крякнутый установить клацай

пасиб дружище
    Ответить Цитировать
    5/75
    + -1
  • ты турбо катаешь? или регспид? какая вообще дистанция в покер е??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NikiGrinch @ 19.1.2014
    ты турбо катаешь? или регспид? какая вообще дистанция в покер е??

регспид, турбо вроде диспа большая, а мне щас надо стабильно бр построить,потом можно и турбо покатать, главное понять основные концепции турбо туриков, там вроде пуш-бот все решает. в общем отыграл гдето 5k туриков на всех румах за 3-4 года . результат - 2250$
    но я очень много лудил играл ht по 60$ 30$, sunday million и тд)) вообщем всегда считал себя любителем, тк имел постоянную работу с хорошей зп, и играть помногу не удавалось. но игрой этой заразился сразу
    Ответить Цитировать
    6/75
    + 0
  • Сегодня была славная охота. За 5 часов сыграно 40 мтт снг 1-1.5 $ + sunday storm. результат + 44$ (если не брать ss то +55$). БР на данный момент 154$. Сегодня допускал намного меньше, ошибок, но все равно допускал, значит есть над чем работать. Но все равно сегодня игрой доволен,+ складывалось неплохо в олынах. в sunday storm вылетел на предбабле можно сказать на каком-то там 10000 месте))) но играл неплохо тоже, за первые два часа не раздали ни одной играбельной руки, один раз раздали АА но все выкинули)) затем в пушботе удалось немного раскрутится и удвоится. в итоге запихнул с батона K9o со стэком 10 бб но на большом блайнде чувак показал jj
    Завтра попробую установить хм2. Если получится буду выкладывать графики и раздачи
    Вообще для себя вижу что лимиты 1-1.5$ бью уверенно, думаю гдето к среде следующей недели начну подключать 3.5$
    Ответить Цитировать
    7/75
    + 0
  • выиграл еще 5$ в zomm nl2, переехал всех кого можно)) AQ больше AK, и АКs больше АА))) в кэш я днище конечно)) ну NL2 конечно побью наверное
    Ответить Цитировать
    8/75
    + 0
  • седня играть не буду. не выспался очень. завтра думаю днем покатать. хм2 скачал но надо разбираться кароч
    Ответить Цитировать
    9/75
    + 0
  • поиграл гдето 3 часика, сыграл 6 снгмтт по 3.5$ 18 и 27 maх и гдето 10-12 снгмтт по 1-1.5$ 18-45 max. результат -10$. в туриках за 3.5$ из 6 всего одно 4-ое место. То есть минусанул именно по ним. конечно не складывалось пипец. в одном турике за 3.5$ вылетел 5-м , проиграв сет против флеша. еще в одном AQ меньше A10. Играл а принципе нормально, однако все равно в туриках за 3.5 играл слишком тайтово, боялся ошибиться, зажимался. вывод - пока боьше не буду грузить 3,5. надо увеличить БР. Если кто читает этот блог подскажите плиз какой должен быть БР для мттснг 18-27 max 3.5 $
    Ответить Цитировать
    10/75
    + 0
  • играй либо одностоловые либо уже мтснг, вот эти 18-27 это только для тех кто в битву планет планирует попасть, а по факту слишком много людей и слишком мало призовых вот. Графики есть вообще как по ев дела? что то тренируешь? айсиэм калькуляторы какие то нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • нету графиков пока) хм настрою повыкидываю. незнаю мне наоборот нравятся эти турики. пока проги не использую, так почуечки)) вроде норм получается
    Ответить Цитировать
    11/75
    + 0
  • отыграл сессию дофигища мтснг по 1-1.5$. результат+ 61$. в концовке сессии словил жесточайший тильт. и засрал еще 3 финалки на 2-х был чиплидером. Еще я понял что я днищщщщщеееее!!!!))) с постфлопом нужно срочно что-то делать. шел в турике за 1$ чиплидером с топ-40. в итоге в топ-3 чувак один меня начал овнить и ему это удалось. в итоге никчемное 3-е место((((((( и 18 баксов призовых, а за 1-ое 45 давали. Бля покеристы все злые пипец, в чате ругаются обзываются. не хочу таким стать)))
    Ладно в целом неплохой день, но могло быть и лучше. седня играть не буду больше. завтра продолжу
    Ответить Цитировать
    12/75
    + 0
  • бр=211$
    Ответить Цитировать
    13/75
    + 0
  • последние 2 дня были очень неудачными. и я начал лудить, что конечно печально. в среду вечером сел играть, ко мне зашел друг. Отвлекаясь на разговоры с ним катнул в 0. когда он ушел грузанул еще турниров 20 по 1,5-1$. но мне как назло вырубили инет!через 2 часа когда сеть восстановили я на злости начал играть ht сателиты к tcoop по 9,25 в итоге чуть не залил весь бр,но все же удалось отыграться. на конц дня бр 194$. вчера сел катать в итоге по снгмтт +15$. но я сыгпал еще 3 бига п о 5,5 8,8 11 . все мимо кассы. бр на сейчас 185$.
    Ответить Цитировать
    14/75
    + 0
  • сегодня был трудный вечер) -22$. честно говоря я так и не понял что было хуже моя игра или карты которые сдавали, но и то и то было ужасно. началось все с жестких переездов, причем в основном на финалках. сегодня я чемпион по местам с 6-го по 8-ое))) постоянно раздавали либо куллера не в мою пользу, либо сливал коины, либо просто нагло переезжали. ну я естественно тильтанул и начал тоже делать много ошибок. Флопы ложились постоянно не мои. и я начал пушить по 16-19 бб в рыбу, тк на стилы они вообще не выбрасывают, а на постфлопе без руки переиграть тоже нереально. колют все подряд. Кароч я конечно сам днище что тут говорить. Статистика такое ощущение мне только мешает)) кароче завтра читаю книгу мошмана. только потом сажусь катать. играю по 8-10 столов не более. гринд чето не получается. бр = 163$
    Ответить Цитировать
    15/75
    + 0
  • начал играть седня снг 18 max по 3,5$. рез-т за день +44$. Но я недоволен результатом ООООчень много 4-ых мест. кулерило все время не в мою сторону.
    Ответить Цитировать
    16/75
    + 0
  • бр=207$
    Ответить Цитировать
    17/75
    + 0
2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.