Сегодня очень хорошая сессия, многое понял о специфике лимита, жаль что немного не сложилось и придется откатится на нл-2, но ничего страшного, думаю через неделю смогу опять попробовать нл-5. Сегодня как то так, причем накрыло неожиданно и затем я уже ничего не мог поделать везде был младше. Были шансы выбраться в последней раздаче положили к флешу туза и получил я флеш от дамы, но оппоненту дали флеша от короля. Всего 2 баина не додачи и 2 куллера сет в оверсет, сет в каре и дважды сет в стрит (весьма веселые раздачи в обоих я считал что старше сам запихивал и полагал, что стрита там быть не может, ну не играют так стрит, как угодно но не так). В целом же по ЕВ лимит побит и можно делать вылазку на нл-10, но по факту у меня совсем мало денег и я спускаюсь на лимит ниже. И недобор совсем небольшой 11 баинов, нужно возвращаться поскорее, больше 25- 30 баинов просадить не должны Старзы.
нл-2 как всегда :) Денег в кассе всего 80$, а нл-5 сто процентов опять будет недодавать (старзы вообще за все время ни разу не порадовали меня перебором по ЕВ), поэтому полезу на лимит только когда в кассе будет 105$. Если играть нл-2 в пол глаза, то есть с 8бб/100, что в денежном выражении составляет 1,60$ на 1000 рук, получаем необходимость отыграть 15000 рук. Огромное количество :) 15 часов игры по сути. В общем я тут в одной ветке говорил, что 15 часов отыграть можно легко, если бьешь лимит. Мне уже не 20 лет но и не 40 поэтому возможно попробую проверить можно ли 15 часов играть эффективно.
Недобор на нл-5 увеличился до 12 баинов и теперь равен моему остатку в кассе 60$. Плюс эти редкие для нл-2 куллера сет в оверсет и КК в АА, хз по моему надо переходить на нл-10. Или дальше пробовать, не знаю... рук то всего 20 тысяч, а стрики могут тянутся несколько месяцев. ХЗ в общем опять на нл-2 спускаюсь. Как люди по лимитам идут не представляю, меня уже шатало 20 баинами по моему на нл-10, здесь еще 8 и опять будет 20, я думал что дисперсия несколько иначе выглядит :)
PokerStars Zoom Hand #121226401696: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2014/09/08 14:55:20 CUST [2014/09/08 2:55:20 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Начинаю понемногу понимать :) Ошибаюсь еще, но теперь радует, что прежде чем совершить ошибку я уже понимаю, что возможно кол ошибочен. Думаю еще пару дней и я буду доверять себе и на графике не будет просадок. На нл-5 пока не пойду, нужно привыкнуть к новому стилю игры. И никакой больше линии ЕВ. Есть одна линия - зеленая денежная линия.
Вот такой вот я фиш, типа хотел подслоуплеить и добрать. PokerStars Zoom Hand #121323575642: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2014/09/10 17:57:42 CUST [2014/09/10 5:57:42 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Сегодня плохо заходило, ну и конечно я добирал сам с себя давая врагам деньги просто так. Сегодня 19бб\100 вчера 20бб\100, это на 10бб больше чем до события которое открыло мне глаза на некоторые не очевидные вещи - пора пора на нл-5 (хотя чувствую что разорву нл-25К), завтра пробная сессия, посмотрим на что гожусь.
А по мне, так обе раздачи норм сыграны, с королями в позе против неизвестного инста колим все улицы, с АА просто не свезло, даже сэкономил))) только перекручивать то зачем? тб плоско, тптк тут не вколит
Спасибо Вадим. С Королями беда, сложно мне их играть против оппонентов у которых агрессия по улицам запредельная и очевидно что они могут и 3 барреля в блеф воткнуть, на переворот могут пушнуть рандом, а могут и показать лучшую руку. Сложно именно с королями, к примеру в той раздаче человек мог так ставить JJ+. Доска спаренная и низкая, тут очевидно пары столкнулись в битве и вот не уверен а мог ли он так играть валеты или дамы и могут люди так играть и на лимитах выше. Вопросы вопросы вопросы.
Да 4 баина и анализ проигранных банков - вывод мог ли я спасти деньги. В целом сыграл очень плохо, к сайзингу не привык, называл руку оппонента но все равно играл на стек, придумывая ему в спектр еще пару рук которые ну никогда бы так не играли. Отыгрываю 4би на нл-2 и опять шот на нл-5. Ну должен я уметь бить нл-5, просто привыкнуть нужно к особенностям. Все норм, не бывает так новый лимит и сразу разорвал всех и вся :)
:) Сегодня последний день отпуска, и придется на время забыть про покер, жалею, что не хватило времени понять лимит нл-5, хотя общие тенденции я уже увидел, буду дальше читать чудо книгу и перейду к следующему лимиту когда будет время. Переделал стартовый постhttps://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79012&view=findpost&p=2644289 Пора уже систематизировать все и планомерно работать
Ну все пора уже и поработать, отпуск был коротким но продуктивным. Последний день катки смог сыграть 7к рук, на большее не хватило. Бог знает как Вишера играет 13к на 5300 руке я потерял контроль на смешном лимите, а он на 25 тащит, в общем есть поле для работы.
Сто лет :) Давно я не играл, и вот решил немного погриндить. Работы очень много, поэтому играть как Толяша не получится точно, плюс цели стать супер пупер покерным про, затаскивающим мой годовой доход за один вечер у меня нет, поэтому играть тысячи миллионов рук я точно не буду. Но появилась интересная идея. Я люблю покер, дозировано, не часами на пролет, а в хорошее настроение, в общем через месяц у моей дочери день рождения и в принципе свой подарок я определил. Эта недорогая вещь, стоит всего 3890 рублей или 95$ денег :) Мой коллега Варвар по моему подгружает МТТ на вечер дороже чем это изделие и тем не менее подарок интересный и он уже заказан. Идти он будет долго, думаю дней 20-25 и я решил проверить, а возможно ли не затрачивая адских усилий за месяц на лимите НЛ2-НЛ-5 наиграть на такой синтезатор. До перерыва в игре я выполнял 10-12бб/100 на нл2, сейчас наверное смогу играть не выше 3-5бб/100. То есть я рассчитываю на 10 центов на 100рук, то есть мне необходимо отыграть примерно 100.000 рук - это около 3300 рук в день, что на 4 столах зума составит около 3 часов. Все примерно, но видно, что вполне не напряженно и нужно просто вечером играть около 2,5-3 часов, что вполне выполнимо. Так давайте проверим можно ли не напряжно наиграть на вот такой синтезатор. Стартуем 01 ноября :)
П.С, Главное чтобы не отправили в командировку или какое нибудь повышение квалификации иначе идее конец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего 2 баина не додачи и 2 куллера сет в оверсет, сет в каре и дважды сет в стрит (весьма веселые раздачи в обоих я считал что старше сам запихивал и полагал, что стрита там быть не может, ну не играют так стрит, как угодно но не так).
В целом же по ЕВ лимит побит и можно делать вылазку на нл-10, но по факту у меня совсем мало денег и я спускаюсь на лимит ниже.
И недобор совсем небольшой 11 баинов, нужно возвращаться поскорее, больше 25- 30 баинов просадить не должны Старзы.