TimLuck @ 13.2.2014
Wadzon привет! как дела в hyperSNG? Как продвигаются дела с лечением БР?
Мало играю. Что-то депрессняк меня малехо накрыл. Да и игры в гиперах нет.
Блин набивал БР и катал по 12-14 часов 2,5 месяца, настраивался СНЭ делать... В январе набил 105к впп...
А тут бац и убрали 20 бб. Все... Накрылась идея.
Ну и даун накрыл еще.
Вообщем любой пост вышел бы как нытье (как сейчас
), поэтому и не писал.
Игры в гиперах выше 15 вообще практически нету. 7-15 играть по 6 столов не охота.
В PlanetSide-2 рублюсь, но вроде смирился уже, что СНЭ пролетает. Так что надо начинать плотно гриндить.
Одна проблема - хз во что. Гиперы это понятно, но опять же нет игры.
Попробовал пл омаху зум. Фиш я в ней.
Вот думаю холдем турики до 55 регулярки начать играть, тогда параллельно можно и гиперы 7-15 запускать, а то чем просто гиперы играть (7-15), лучше в стрелялку гонять, а так раз уж столы будут, то можно.
Сейчас, например, тоже самое. Мог уже 4 часа в покер играть. Нет трафика - на PlanetSide 2 их потратил
. И так каждый день почти
.
В субботу кстати 4 рега в постоянной реге было, так рекордный трафик получился.
200-500 сыграли за день больше, чем до этого с начала года в сумме.
8к VPP за день в гиперах получилось
(цука дразнят еще... я про СНЭ).
Ну и хорошо что удачно, а то начал день с БР 13к
:
В принципе такой трафик каждый день может быть. Надо чтоб 4 рега были в регистрациях.
Рекреационные быстро подсаживаются.
План такой был (да и сейчас если что) -
БР выше 10к - 7-500 гиперы
БР выше 5к - 7-100
Меньше - 7-30
Чет картинки "в лом" сейчас вставлять (позже сделаю отчет в формате как выше были).
БР 18,5к.
Цель - вернуть начальный - 30к, чтоб дольщики не в минусе были и уже думать как жить дальше.
В принципе как таковой бекинг уже не нужен, если кому из дольщиков надо закрыть пакет...
но вроде + ев сейчас продолжить, если не горит. Не хочется на минорной ноте заканчивать.
Вообщем что скажут дольщики на счет мтт холдем.
Правда стата на старзах не очень.
Поотмазываюсь
-
На ФТП норм шли мтт холдем.
Не было заносов крупных в килополях (15к хотя было во фрироле).
Вкуп 30к холдем/омаха не учитывается ни в холдеме, ни в омахе. Подправило бы стату и там и там.
Вот как-то так.