Пока ТС пропадает, брошу 2 копейки. Сегодня вижу 2 ставки на кто больше 180. Барни вс Кэйвен П1 1,57. Барни был хорош в 1 раунде. Кэйвен был по игре так же хорош, но что бросилось в глаза он много раз да же не пытался выбить 180, когда была возможность, много переходов. По статам Барни фаворит. Вторая Тэйлор вс Смит, я когда увидел 2,1 на Тэйлора не поверил своим глазам. Да по статам за этот год идут примерно ровно, но я не могу представить себе варианта, чтобы Смит перебросал Тэйлора по 180. 2,1 это подарок, которым грех не воспользоваться. Думаю реальный кэф должен быть а районе 1,5.
С нетерпением жду этой встречи. Никогда не видел Бо в действии, но очень впечатлило выступление его брата Кайла парой дней назад. Мардл в эфире говорил, что Бо ему нравится даже больше, чем Кайл, а сомнений вызывать не должны мысли спеца подобного масштаба. В общем ставить тут нечего, потому что Андерсон полная загадка, а Ллойд регрессирующий игрок, но освоить для себя нового дартсмена обязательно нужно! Того же Кайла я уже запомню надолго.