Дневник дартс-беттора

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4314
  • Постов
    151
  • Просмотров
    17,134
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +226
1 2 3 8
  • Всем, кто ждал и дождался, привет!

До старта Чемпионата Мира по Дартсу в PDC остается чуть больше месяца, поэтому самое время вернуть в группу былой ажиотаж и подогреть интерес к этому, не побоюсь этого слова, великому мировому действу!

С каждым годом количество поклонников этой незамысловатой игры только растет. А начинает пользоваться спросом дартс, в большой части, именно у игроков букмекерских контор, именно за счет своей динамичности и большого азарта. Просмотрев несколько увлекательных сражений, которые в своем большинстве не длятся и получаса, любой может убедиться в простоте правил и разобраться в котировках на данный вид спорта в любой БК.

Тем не менее, даже освоив такие элементарные понятия, как "дабл", "трипл", "булл", "чекаут", "шанхай на 20-ках" и т.п. не многим удается извлекать из ставок на дартс настоящую выгоду. Губительным становится, примитивный азарт, который, безусловно, втягивает в дартсе, возможно, даже побольше, чем в другом виде спорта.

Я смотрю дартс всего 2-2.5 года и приближающийся ЧМ станет для меня лишь вторым, на котором я буду делать ставки. Каким выдался прошлый - Вы сами можете вспомнить, если не поленитесь полистать записи моего сообщества ВК.

Во время внушительной паузы, которая была вызвана проблемами разнообразного характера, в том числе и финансового, естественно, работа на месте не стояла. Наверно, объективно будет сказать, что ставки на дартс вышли у меня на 1-ое место по своей значимости, в межсезонье НБА даже привилегируя над прогнозами на баскетбол (может, именно поэтому результаты в баскете у меня и ухудшились).

Отработанная схема выбора прогнозов для ставок вышла на кардинально новый уровень, и теперь я смело могу начать делиться своими умозаключениями и с Вами, по ходу тех турниров, которые нам предстоит разобрать в конце этого года, а также по ходу следующего сезона, который я хочу провести, что называется, от корки до корки.

В группе появится раздел статистики, в котором мы будем вести отчеты по проделанным прогнозам, используя гостевые счета БК Бетсити для каждого турнира, в качестве независимого источника сканирования их качества.

Раздел статистики будет разделён на несколько подчастей:
    - обзоры (прогнозы, которые мне нравятся, но которые не прошли отбор для ставки по ряду каких-то причин)
    - ганди-прогнозы (прогнозы со средними коэффициентами 1.6-2.3, которые и станут основной базой для выхода в плюс)
    - неожиданные прогнозы (прогнозы с коэффициентами выше 2.3 на аутсайдеров встреч или элементы росписи)

Статистика прогнозов 2 и 3 подчастей будет документально подтверждена на гостевиках Бетсити или же других независимых источниках.
    Суммы ставок на каждый из прогнозов будут варьироваться в зависимости от коэффициентов и степени уверенности в прогнозе.
    Сообщение отредактировал Bangert - 13.11.2013, 19:42
    Причина редактирования: Изменил название темы, убрал рекламу группы.
    Ответить Цитировать
    1/122
    + 11
  • Какие лимиты на дартс?

Зачем вам нужна вся эта заморочка с группой вк и т.д.? Вопрос можно сказать риторический)))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1

• - ганди-прогнозы
    - неожиданные прогнозы

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Очень радует "тёплый" приём аудитории!
    Но, думаю, авторитет накапливается с результатами, а не словами, поэтому время придёт.

-RocknRolla- @ 12.11.2013
    Какие лимиты на дартс?

Дартс могут играть даже хай-роллеры. Один из главных плюсов, что линия не прогибается ни в одной из БК, то есть рынок практически не загружен.
    Лучше всего ставить на бирже, там всегда хорошие предложения от "специалистов" и на Пинке, если кто-то собирается играть без порезок.

P.S. Валенштекс, благодарочка за неожиданный единственный плюсик!
    Ответить Цитировать
    2/122
    + 1
  • А почему не ответил на "риторический" вопрос про группу ВК?

Ovi_8 @ 12.11.2013
    Очень радует "тёплый" приём аудитории!
    Но, думаю, авторитет накапливается с результатами, а не словами, поэтому время придёт.

Так я не понял ты сам вообще что то ставишь реальное на этот дартс или только идет виртуальная игра на гостевиках БС? Ты как то абстрактно обрисовал тему лимитов. Меня больше интересуют те лимиты по которым ты играешь сам.

Ovi_8 @ 12.11.2013
    Отработанная схема выбора прогнозов для ставок вышла на кардинально новый уровень

Какое громкое заявление) в чем же заключается этот самый новый уровень? Да и если можно можешь пояснить как ищутся валуйные ставки на дартсе, какие факторы в анализе учитываешь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • -RocknRolla- @ 12.11.2013
    А почему не ответил на "риторический" вопрос про группу ВК?

Много лирики и лишних букв потому что. Считай, что я альтруист и у тебя появилась возможность воспользоваться позывами моей доброй души.

Так я не понял ты сам вообще что то ставишь реальное на этот дартс или только идет виртуальная игра на гостевиках БС?

Я обыкновенный беттор, как большинство игроков в БК, который умеет играть в плюс, но очень часто занимается херней под давлением лудомании и азарта. Данная ветка, как контроль своих успехов и возможность самоутвердиться в кругу лудоманов.
    Мои лимиты тебя волновать не должны, считай, что это микро-лэвэл со ставкой не более 10$=3%.

Да и если можно можешь пояснить как ищутся валуйные ставки на дартсе, какие факторы в анализе учитываешь?

Такие же, как и других видах спорта: формат поединка, стиль игры, форма, 6-ое чувство и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/122
    + 0
  • Ovi_8 @ 12.11.2013
    Я обыкновенный беттор, как большинство игроков в БК, который умеет играть в плюс, но очень часто занимается херней под давлением лудомании и азарта. Данная ветка, как контроль своих успехов и возможность самоутвердиться в кругу лудоманов.
    Мои лимиты тебя волновать не должны, считай, что это микро-лэвэл со ставкой не более 10$=3%

Обыкновенный беттер группы в ВК не создает и не пишет там "лучшие супер прогнозы" и т.д. Такой хуйней занимаются только клоуны стремящиеся продавать свои чудо прогнозы.

Ovi_8 @ 12.11.2013
    Такие же, как и других видах спорта: формат поединка, стиль игры, форма, 6-ое чувство и т.д.

Самый главный похоже 6-ое чувство?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • -RocknRolla-,
    Ответить Цитировать
    4/122
    + 0
  • Кстати, в каком-то эфире в начале года (вроде финалка хай-роллеров PCA) слышал, что Илья Городецкий тоже основательно подсел на телетурниры по дартсу.
    Думаю, наш многоуважаемый ilushan не тратил бы время попусту на скучные затеи, поэтому всем тем, кто никогда не смотрел трансляции подобных турниров рекомендую посмотреть последние встречи Grand Slam of Darts по ссылке.
    Кто знает, может это именно тот вариант досуга, которого кому-то не хватало! Я познакомился с дартсом именно на этом турнире, на этой стадии и также неожиданно.
    Ответить Цитировать
    5/122
    + 0
  • Я смотрел по espn когда был в штатах, очень занимательно... По интересу бы поставил на одном уровне с чемпионатом мира по боулингу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZverMe @ 12.11.2013
    Я смотрел по espn когда был в штатах, очень занимательно... По интересу бы поставил на одном уровне с чемпионатом мира по боулингу

Причем тут штаты? Это чисто европейская игра, вообще не популярная в США. Даже не знаю, с каких делов могли что-то показывать по ESPN.
    В Америке не проводится ни одного турнира в году, а американского дартсмена нет даже в топ-200 рейтинга.

С боулингом сравнить не могу. Не осваивал, хотя поиграть люблю
    Ответить Цитировать
    6/122
    + 0
  • Скотт Уэйтс - Марк Уэбстер

cdjD9_mWVo4.jpg

В первой встрече в Вулверхемптноне встретятся два чемпиона мира. Если Уэбстер свой чемпионский титул BDO выиграл в уже далёком 2008, и с тех не показывает никаких значимых результатов, и уж тем более стабильной игры, то Скотт Уэйтс является действующим чемпионом мира и в январе ему предстоит непростая защита титула, где тем не менее он будет одним из фаворитов.
    Есть у Уэйтса победа и на данном турнире GSD-2010, так что свою порцию поддержки от вулверхемптонской публики Скотт обязательно получит, своих бывших чемпионов всегда любят.
    На групповой стадии турнира Уэйтс показал 100% результат в виде 3 побед в 3 встречах, а разница лэгов +9 является лучшей на турнире после Фила Тэйлора.
    Уэбстер свою группу прошел только выиграв шутаут последнего дня у Уэса Ньютона, который на турнире явно не показал той игры, которую от него ждали поклонники дартса.
    Единственной зацепкой Уэбстера в этой встрече считаю малый опыт Уэйтса во встречах с игроками высокого уровня. Будем откровенными, что уровень игроков BDO явно уступает PDC-шным, поэтому играет Уэйтс турниры с игроками высокого класса всего 1 раз в год, именно на GSD, в то время, как Уэбстер проводит с ними под сотню встреч за год.
    Но учитывая более хладнокровную игру англичанина и его, явно неплохую форму на этом турнире из года в год, всё же остановлюсь на его победе.

Лучшие котировки по событию, нам предлагает биржа BetFair: http://vk.cc/1YVw3d
    Ставка №1
    13.11.13 23:00 Уэйтс С. - Вебстер М. п1 1.54 (BetFair) 3%

Другие БК:
    1.53 - betcity
    1.5 - marathon, pinnacle

Из вариантов, которые напрашиваются, но ставить не хочется, отмечу следующее:
    http://vk.cc/1YVvsm - по Марафону
    Ответить Цитировать
    7/122
    + 3
  • Энди Хэмильтон - Тони О'Ши

406oUqjgqJg.jpg

Энди и Тони по праву можно назвать одними из главных суперзвезд дартса, которые являются неудачниками. Два старпёра, исповедующие хоть и разную, но олд-скульную технику выполнения бросков, на двоих сыграли 11 финалов Major-турниров (в том числе 4 финала ЧМ), но ни один из них до титула так и не добрался. Но стоит отметить их стабильность! Ведь как бы неудачно не играли оба свои финальные поединки, регулярно доходить до стадий 1/4 финала этим ребятам - раз плюнуть. Поэтому матч должен выдаться очень напряженным, принципиальным и захватывающим, так как помимо личных интересов дедки выступают за славу и почёт своей организации.
    Логичным итогом видится затяжная встреча свыше 16.5 лэгов.

Лучшие котировки по событию, нам предлагает БК Бетсити: http://vk.cc/1YVEPb
    Ставка №2
    13.11.13 23:30 О'Ши Т. - Хэмилтон Э. Тотал по лэгам : ТБ(16.5) 1.85 (betcity) 3%

Другие БК:
    1.85 - bwin
    1.83 - marathon
    1.72 - bet365

Из вариантов, которые напрашиваются, но ставить не хочется:
    - По идее матч должен получиться равным, поэтому не зазорно поболеть за О'Ши и 2.54 (BetFair).
    - Оба практически не смещаются в Т19, поэтому и 180-ок могут набить не хило. Но 8.5 это именно то значение, возле которого скорее всего и остановится. Если попрёт у обоих, то ТБ 8.5 за 1.83 (марафон, бвин) тоже должен перебиваться, конечно.
    - Оба мастера больших чекаутов, а учитывая длинный формат поединка варианты закрыть чекаут 126+ будут у обоих, поэтому ТБ 126.5 по марафону 1.87, как вариант.
    Ответить Цитировать
    8/122
    + 5
  • Роберт Торнтон - Мэрвин Кинг

TAzRYSmZ6Z4.jpg

Самый сложный матч для прогнозирования на сегодня.
    Торнтон отыграл очень хорошо на протяжении всего группового этапа и оправданно идет сегодня фаворитом. Но никак не дает мне покоя последняя встреча Кинга. Первую встречу Мервин отыграл беззубо и с большим количеством брака именно на триплах, тем самым не выбравшись даже из 90 по AVG во встрече с О'Ши. Решающей стала 3 встреча с действующим чемпионом GSD Раймондом Ван Барневельдом, где Кинг полностью деклассировал своего именитого голландца и оставил турнир без чемпиона. Хоть Барни и сыграл крайне ужасно, но не отметить прибавления Кинга от матча к матчу нельзя, поэтому заигрывать Торнтона за 1.7 как-то неправильно, учитывая его проблемы на даблах в ответственные и напряженные моменты.

- Торнтон чистый 180-шутер, в то время, как Кинг часто смещается в Т19 даже со второго дротика, поэтому 1.72 по марафоне и бет365 по пункту "Какой игрок сделает больше подходов по 180 очков" смотрится
    - по идее матч должен получиться затяжным и тотал в 16.5 лэгов вроде как небольшой за 1.83 (марафон), но оба психологически неустойчивы и какой-то серии в 5-6 проигранных лэгов в любую сторону исключать не стоит
    - ну и если бы я играл, то всё же Торнтона за 1.7 (бетсити, пинакл), на даблах он будет практически всегда раньше, главное на них не дрогнуть
    Ответить Цитировать
    9/122
    + 3
  • Саймон Уитлок - Тэд Хэнки

VUm2HWluDtI.jpg

Ну и украшением игрового дня, центральной встречей сегодня станет противостояние Саймона и Тэда.
    Двукратный чемпион мира BDO Тэд Хэнки перешел в PDC только в прошлом году, но сыграл минимум турниров. Ровно год назад именно на GSD "Граф" появлялся на телеэкранах в последний раз, когда у него начались проблемы со зрением. И вот спустя год мы снова видим Тэда на его самом любимом турнире после ЧМ, и видим от него пусть и не самую яркую игру, но стремление и желание выигрывать, а его чекаут в 170 очков во встрече с Чизноллом только подтверждает то, что Тэд еще хочет и будет играть, и обязательно еще заявит о себе!
    Исходя из всего этого, я бы не стал записывать Хэнки в такие явные аутсайдеры сегодняшней встречи. Свои шансы он иметь будет, другое дело сможет ли он ими воспользоваться?

Лучшие котировки по событию, нам предлагает БК Бетсити: http://vk.cc/1YW9Ng
    Ставка №3
    14.11.13 00:30 Уайтлок С. - Хэнки Т. Ф2 по лэгам(+4.5) 1.85 (betcity) 2.5%

Лучшие котировки по событию, нам предлагает биржа Betfair: http://vk.cc/1YWbMo
    Ставка №4
    14.11.13 00:30 Уайтлок С. - Хэнки Т. п2 5.6 (befair) 1%

http://vk.cc/1YWdKX - марафон
    http://vk.cc/1YWfaa - bwin
    Ответить Цитировать
    10/122
    + 3
  • По мне так, отличная роспись.
    А чекауты - это разница очков в леге?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Katok77 @ 13.11.2013
    А чекауты - это разница очков в леге?

Чекауты - это количество очков, набранное при закрытии лэга.
    Минимум - 2, максимум - 170.

Пример супер-чекаутов в исполнении Саймона Уитлока и Фила Тэйлора в финале ЧМ-2010 выкладываю в видео.
    Ответить Цитировать
    11/122
    + 1
  • _m2s-i05kVg.jpg

Начинается трансляция первых 4 встреч 1/8 финала.
    Прогнозы на сегодняшние встречи выше.
    Приятного просмотра! Ссылка на трансляцию.
    Ответить Цитировать
    12/122
    + 1
  • Результаты прогнозов:

xNhj_15noPg.jpg

Ставка №1
    13.11.13 23:00 Уэйтс С. - Вебстер М. п1 1.54 (BetFair) 3%
    10:6 +++

Ставка №2
    13.11.13 23:30 О'Ши Т. - Хэмилтон Э. Тотал по лэгам : ТБ(16.5) 1.85 (betcity) 3%
    10:7 +++

Ставка №3
    14.11.13 00:30 Уайтлок С. - Хэнки Т. Ф2 по лэгам(+4.5) 1.85 (betcity) 2.5%
    9:10 +++

Ставка №4
    14.11.13 00:30 Уайтлок С. - Хэнки Т. п2 5.6 (befair) 1%
    9:10 +++
    Ответить Цитировать
    13/122
    + 9
  • Базара ноль, дартсмены чуваки конкретные. Но вот даже не представляю, как можно определить, что спортсмен находится в форме или без. А уж тем более найти преимущество над линией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.