goshany4 @ 13.12.2013
Слава а расскажи пжста подробнее про курс ПрозАК-а, тоже вот думаю взять. Только БР сейчас в районе 1,5К а там вроде как 500 им как гарантию отправляешь. Вообщем хотелось бы услышать из первых рук так сказать
Начну с того, что в покер я до тренировок, можно сказать, играть не умел. Сергея я знаю лично еще с тех времен, когда покер был официальным в России. Меня с ним познакомил брат в покерном клубе "Чикаго".
Когда я "созрел" для повышения уровня игры, то у меня и мысли не было сравнивать цены и т.д. и т.п., так как в такой ситуации я всегда однозначно выберу услуги человека, которого лично знаю и который вызывает только уважение. Теперь, что касается занятий: взял
полный индивидуальный курс, так как понимал, что это именно то, что лично мне поможет. Так как я ничего не понимал в турнирном покере (а это я понял только после занятий), то результатом был очень доволен. Сергей во время обучения (это я понял тоже после
занятий и далеко не сразу) дает
очень хорошую базу для игры в МТТ - это первое; Сергей
очень качественно и доступно объясняет материал - это второе. На мой взгляд и первое и второе во время обучения очень важно, так как материал лучше усваивается,
если его правильно подать. Третье, что тоже очень важно, Сергей дал направления в которых надо далее работать после того, как курс будет усвоен. Только я всилу природной глупости и лени практически не работал над этим