Я делаю то, что мне нравится!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4730
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,610
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +358
Лучшие посты автора
  • Приветствую тебя мой, случайно заглянувший, читатель!

Начинаю новый этап в жизни и в покере - и новый блог БЛОГ v.5

Надеюсь этот новый этап будет еще увлекательнее и прогрессивнее! "удача любит терпеливых!"

В данный момент (до декабря 2015) подписан бэкинговый контракт с мттмаркет
    Обучаюсь и играю: мтт (3-22$)
    АБИ =10$
    На дату 06.03.15
    54f9995149d08.png

54f999ca38ac7.png

Немного о том для чего завел очередной блог, причин несколько:

- общение
    - удовлетворение своей "графоманской ломки"
    - мотивация и вдохновение
    - аура
    - сбор интересной инфы в одном месте

Чтобы легко было юзать блог, буду вести содержание и всякие полезные ссылки в этом первом посте.
    СОДЕРЖАНИЕ:

- А что если я фиш

Так, выделю еще из содержании свои отчеты в отдельный список.
    Планирую раз в неделю по понедельникам промежуточные, ну и итоговые раз в месяц.

ОТЧЕТЫ:

- отчет 02-08 марта
    - отчет 09-15 марта

Ну и почти все готово к старту!
    Агааа! Напишу еще свои рекорды на данный момент, которые я планирую бить со временем

Best of the Best:

ТОП Занос +2220$ (27.11.10)
    ТОП АБИ в месяц (150+турниров)= 16$ (декабрь 2010)
    ТОП поле (финиш в топ-3) = 5456 (31.05.14, progressive KO 3$, PS)
    ТОП финиш в дорогом турнире (70$+) - БИ=75$, 26/393 (24.08.10, 17,5Kg KO, FTP)

Мечта втащить чемпионат мира по покеру и быть топ-игроком!

P.s. ну и на последок хотел тут поместить картинку какой-нибудь мотивирующей пышногрудой девушки ... но в последний момент передумал и решил запостить мотивирующий конспект (примерно также выглядят мои конспекты по покеру )

p.s.s хотяяяяяя, ну если совсем чуток....

Сообщение отредактировал goshany4 - 24.5.2015, 20:08
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Оформление дневника действительно стоящее, подписался, буду читать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гружу субботнюю катку. Практически по дефолту без килополей почти

И сразу случилось две неприятных вещи
    1. Не работает ХУД т.к. че та не смог подключится к серверу (перезапуск ХМ2 ничего не дал) UPD Ура!!!Заработало!!!
    2. Закончилось свободное место на диске С: (120Гб куда то делись, во первых изза этого жутко стал тормозить комп и румы, а во-вторых, блин, я даже не знаю что там так засрало этот самый диск С. Что мне удалить хз? Очистка диска помогла найти 2,5 Гб но это слабо помогло.

Наверняка нужно думать в ключе "Все хорошо, сейчас что-нибудь придумаем"

P.s. Нашел для себя линию по которой заливал кучу фишек моим соперникам:
    Мы на BB (стеки 25-40бб) и трибетим(рестилим) оппов с SB и по совпадению с флопом (скажем вторая пара) играть в линию Бет флоп, чек терн и колл ривер. Чек флопа будет явно выгоднее при таком раскладе.
    Сообщение отредактировал goshany4 - 7.3.2015, 22:10
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Винрейты с начала года с анте в игре

16-25бб нужно исправлять.
    И статы по позициям

У кого есть какие идеи, по поводу с чего начать исправлять?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Отчет 02-08 марта

Винрейты:

с анте:

Резы по дням

Раздача недели + конкурс:
    Это Биг 8$ уже середина ИТМ где-то у меня биг стек где-то в топ 10 по чипкаунту. В целом я играл агрессивно - давил стеком.

PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 900/1,800 Blinds 225 Ante (8 handed)
    UTG (t32,707)
    Hero (UTG+1) (t163,673)
    MP1 (t76,803)
    MP2 (t72,552)
    CO (t17,139)
    Button (t35,530)
    SB (t129,335)
    BB (t72,799) vp/pfr/af/wtsd 13/9/0.8/50 (рук 89)

Hero's M: 36.37

Preflop: Hero is UTG+1 with ,
    1 fold, Hero raises to t3,600, 5 folds, BB calls t1,800

Flop: (t9,900) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t5,148, BB calls t5,148

Turn: (t20,196) (2 players)
    BB checks, Hero bets t10,501, BB calls t10,501

River: (t41,198) (2 players)
    BB bets t30,898, Hero calls t30,898

Total pot: t102,994

По раздаче флоп и терн стандартные вэлью-беты, по риверу долго думал. Ведь рука оппа слабо напоминала доехавшее флешдро, могли быть сеты но скорей всего думаю еще бы на терне они бы себя проявили единственно если только это не 88. Вообщем я должен выигрывать в одном из 3 случаев чтобы колл был плюсов. Хотя против такого оппонента по такому розыгрышу я бы не сыграл сейчас коллом

Внимание! Кто первым точно угадает руку оппонента тому переведу 10$ на PokerStars. Конкурс продлится до следующего понедельника. Upd Дополнительно: Каждый может указать только одну руку! масть указывать необязательно, достаточно указать одномастная карта или нет (например АТs или АТo), при 2-х правильных ответах деньги переводятся тому, кто первым написал, а тому кто указал вторым правильный ответ, деньги не переводятся.

Удачи в угадывании!

ТОП доезд недели

Префлоп EV = 11,6% стек до раздачи = 6328, после= 19449

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

UTG (t2,770)
    UTG+1 (t3,373)
    Hero (MP1) (t6,328)
    MP2 (t15,185)
    MP3 (t8,292)
    CO (t2,529)
    Button (t7,290)
    SB (t5,933)
    BB (t2,335)

Hero's M: 7.81

Preflop: Hero is MP1 with ,
    UTG raises to t2,730 (All-In), UTG+1 raises to t3,333 (All-In), Hero raises to t6,288 (All-In), 3 folds, Button raises to t7,250 (All-In), 2 folds

Flop: (t19,449) , , (4 players, 4 all-in)

Turn: (t19,449) (4 players, 4 all-in)

River: (t19,449) (4 players, 4 all-in)

Total pot: t19,449

Button had , (one pair, Kings).
    UTG had , (one pair, nines).
    UTG+1 had , (one pair, Aces).
    Hero had , (two pair, Aces and Queens).
    Outcome: Hero won t19,449

ТОП бэдбит недели
    EV перед выставлением 90% проигрыш 27бб

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t9,955)
    UTG+1 (t6,201)
    MP1 (t12,308)
    MP2 (t6,181)
    Hero (MP3) (t5,450)
    CO (t1,775)
    Button (t2,367)
    SB (t6,254)
    BB (t3,632)

Hero's M: 10.38

Preflop: Hero is MP3 with ,
    3 folds, MP2 raises to t400, Hero raises to t900, 4 folds, MP2 calls t500

Flop: (t2,325) , , (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t1,209, MP2 raises to t5,256 (All-In), Hero calls t3,316 (All-In)

Turn: (t11,375) (2 players, 2 all-in)

River: (t11,375) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t11,375

MP2 had , (straight, Queen high).
    Hero had , (one pair, Kings).
    Outcome: MP2 won t11,375

Вывод: Основной минус при игре с анте, в стеках 16-25бб. Продолжу изучение игры в этих стеках
    Сообщение отредактировал goshany4 - 9.3.2015, 17:53
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • или
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • T8
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще раз напоминаю о правилах

Каждый может указать только одну руку! масть указывать необязательно, достаточно указать одномастная карта или нет (например АТs или АТo), при 2-х правильных ответах деньги переводятся тому, кто первым написал, а тому кто указал вторым правильный ответ, деньги не переводятся.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • A3o
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • goshany4 @ 9.3.2015
    Еще раз напоминаю о правилах

бро ты схитрил до того как я написал два ответа у тебя не было ничего указано про 1 указанную руку от одного человека тоесть фактически если я угадал тогда амэ виннер) Если нет тогда селяви
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PIXEL @ 9.3.2015
    бро ты схитрил до того как я написал два ответа у тебя не было ничего указано про 1 указанную руку от одного человека тоесть фактически если я угадал тогда амэ виннер) Если нет тогда селяви

Ок! ты в качестве исключения, так как именно после твоего поста, я действительно дополнил правило. Однако 2 твоих варианта "в молоко", так что селяви
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • УРА!!!! Сел катать с говно-настроением, но вовремя собрался

Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • Отчет 09-15 марта

Винрейты:
    Такое ощущение, что я уделял внимание игре только пост анте и совсем забыл о игре в начальной стадии. На следующей неделе уделю внимание также игре в начальной стадии.

с анте:
    здесь мне нравиться как я подтянул стеки 16-25, однако просел в 11-15 и 26-40, но так как 11-15 легче исправить то на след неделе возьмусь именно за них.

Резы по дням
    тут стоило бы еще отнять от всего 71$, которые я тщетно вкатал на саты к юбилейному СМ.

КОНКУРС Позитивное мышление в покере: По факту нужно всегда стараться думать в позитивном ключе. Но не всегда получается особенно когда бэдбитят в дипране или в дорогом турнире. Напишите как вы справляетесь с бэдбитом!!! Автор лучшего ответа получит от меня 10$ (рейтинг лучшего ответа будет определяться количеством плюсов).Условия конкурс длится до след. понедельника.
    у меня пока получается справляться только как-то так:

P.s. Удачи в придумывании ответов

Результаты предыдущего конкурса так как никто не ответил правильно публикую ответ: http://www.pokerhand.org/?6727888
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • А что если я фиш!

Недавно прочитал интересный факт, о том что некоторые ученые пробуют доказать, что наш мир это компьютарная симуляция и создатель некий "супер программист". Кому интересно со статьей можно ознакомиться здесь.

Если коротко, то идея докозательства в том, что если мы и в правду в некой компьюторной симуляции но подобе гигантской игры, то должна быть как бы решетка из массива данных, т.е. как множество отдельных участков которые примыкают друг к другу. Допустим при движении волны можно увидеть шаг перемещения. Или что движение частиц в космосе ограничено возможностями этой самой симуляции.

Вообщем интересно, не то что весь мир это симуляция. Ведь это все равно ничего не меняет. А интересен факт как ученые пытаются измерить/доказать что это симуляция. По мне это как вдруг в компьютерной игре персонаж начнет исследовать игру в поисках доказательства что это всего лишь игра. Т.е. персонаж может использовать ограниченные возможности игры, или чтобы доказать что это игра/симуляция надо выйти за пределы игры. Чего сделать персонаж не может, а значит и доказать не предоставляется возможным.

И все это навело меня на мысль. Что если я фиш? По факту я микрорег (но не суть), ну скажем по другому что если я не бью свой лимит?
    Мне просто повезло в некоторых турах доехать. Период апа для меня воспринимался как период стандартной катки, а вот когда минус идет, то воспринимается как стрик, а на самом деле это и есть мой уровень. Вопрос как проверить что я все таки не фиш и бью лимит и мой минус или игра в ноль всего лишь диспа?

Сейчас мейнстрим определять игру по винрейтам (выше винрейт лучше катаешь). Раньше определяли уровень по РОИ. Еще раньше по профиту (впринципе даже сейчас в живых играх считают по количеству призовых денег т.е. даже не по профиту ... лол ).
    С профитом и РОИ - все понятно тут надо по любому несколько условий, во первых чтобы более менее определить достоверно уровень надо не меньше 1000 турниров, потом турниры желательно разбить >360; 360-1000; 1000-3000; и 3000+ человек дополительно я бы разбил по АБИ 5, 10, 20, 40 и тд. И посмотрел бы тогда на РОИ в каждой позиции. Но и то уровень игрока может отличаться со временем, т.е. раньше года два назад он заносил, сейчас поле усилилось или он стал катать хуже и его рои в последние полгода минусовый, но за счет предыдущих побед за год он будет плюсовым (Хоть хиро уже не бьет лимит)

Анализ по Винрейтам хорош, но в нем тоже есть баги. Во первых сделать винрейт "15" со стеком 100бб+ это норм , а вот со стеком 0-10 практически не реально, Грубо если взять что в глубоких стеках я делаю сказочный винрейт 20 а в стеках 0-40 заливаю с показателем -2 то грубо прикинув у меня будет в районе 7-8 в зависимости от кол-ва рук в соответсвующих стеках но больше всего их конечно 16-40бб.
    И еще один недочет что на предфиналках и финалках чипEV уходит на второй план и играет роль $EV (и ICM модель) а так как в среднем предфиналка/финалка играется со стеком 26-40 то получается эти стеки будут "проседать" по винрейтам хоть мы будем играть впринципе верно и максимизировать прибыль.
    И еще одна мысль не дает мне покоя " Каждая выигранная фишка стоит дешевле проигравшей" , т.е. главное верно оценивать риск/прибыль в турнирах
    И эта " Выиграть фишки, не тоже самое что выиграть турнир"
    Анализируя по винрейтам я всегда смотрю по стекам и при анализе с анте для меня важно стеки 60бб и меньше, при анализе без анте - 60бб+
    но анализируя EVbb не учитывается тот факт когда мы на флопе Q73 банк 2500 (у нас 4000) мы ставим с AQ 1250? опп с таким же стеком колл с K3, на терне выпадает К и мы в пот 5000 ставим все свои оставшиеся 2750 и опп колит ЕV хотя на Флопе у меня было выше. Хотя наверно когда я доезжаю то тоже самое.

В итоге я пришел к вопросу а может мне просто везло раньше? и Как определить свой уровень. На что смотреть? Что может быть показателем уровня.
    Еще интересная статья на ДТ была Теория МТТ: дисперсия и стиль

Всем хорошего настроения!

P.s. сегодня затмение солнца прямая трансляция
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.