Сказка о том, как закалялась сталь
В году 2009 (или 10) мы проводили летний кубок Гери Боумена в Одессе.
Кроме регистрации участников, в мои обязанности входило такое веселое занятие, как ведение рейтинга Федерации. На практике это выглядело так: участник вылетает из турнира- я записываю его имя/фамилию/город/место.
Из всех участников я знала процентов 10, многие имена были на слуху, т.к. я общалась с ними по телефону.
Лирическое отступление. Тогда я была юной, наивной девочкой, дилером не работала, хамство в свой адрес не встречала. По крайней мере в лицо. И вообще, на все смотрела сквозь розовые очки. А почему бы и нет? Море, лето, столько новых людей, работы полно (а это для меня главный двигатель).
Розовые очки разбились быстро. Примерно вот так.
Шел какой-то сайд ивент (типа фризаута по $500). Я бегала по залу в поисках "жертв". И тут очередной "аут". Бегу на звук- совсем молодой парень.
- Извините пожалуйста, мы ведем рейтинг игроков, подскаж...
- Иди нах%уй!
Парам пабам пам! Пиу! (С) Ералаш
Вот такая вот история, дорогие читатели)))
Теперь я знаю что это был молодой одесский онлайн рег. И вряд ли когда-нибудь забуду его имя и фамилию. Даже здороваюсь с ним при встрече- благо он не помнит кто я. Тогда, после указания им куда мне следует пройти, я убежала и спряталась плакать)) Сейчас мне конечно смешно, но для себя я четко уяснила, что общение с только что вылетевшими игроками приносит очень сомнительное удовольствие.
Nastia, Сразу вспомнилась именно эта цитата)