Обман в Онлайн-покере

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3672
  • Постов
    468
  • Просмотров
    59,315
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -567
1 7 8 9 10 24
  • Крокодил_Гена @ 2.12.2013
    Сам я 5,5 лет проработал в 2-х крупных брокерских конторах на руководящих должностях... Так вот изнутри знаю что весь бизнес доверительного управления ... построен на обмане.

Один коллега на работе всё время названивал жене по нескольку раз на дню. Ревновал страшно и нас доставал своими аргументами. А причиной его паранойи на самом деле было то, что он сам ей изменял частенько.
    И коллеге этому помог бы психолог, но тут случай сложнее:

Крокодил_Гена @ 2.12.2013
    Помните 90-е, как все восхищались Дэвидом Копперфильдом? типа, реально волшебник, таких больше нет)
    Позже, для тех, кто не в курсе, его разоблачили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Стоит читать тему? Оцените тему по 10-бальной шкале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lesha @ 3.12.2013
    Стоит читать тему? Оцените тему по 10-бальной шкале.

Только если не играешь в плюс. Будет +100 к ЧСВ, типа это не я дурак, а онлайн-покер подкручен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • А что если мы все сейчас лежим подключенные к Матрице, где то в капсуле и все это нам снится...
    Мля и зачем я это все прочитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Sbozzz ты ли это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/45
    + 0
  • lesha @ 3.12.2013
    Стоит читать тему? Оцените тему по 10-бальной шкале.

-100500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/45
    + 1
    Я нечто подобное и ждал)
    Вообще, я уже писал, но для тебя напишу еще раз: доказывать никому ничего не собираюсь, хотя бы связи с тем, что часть людей здесь сотрудничают со Старзами, еще больше часть - Паства. Зачем доказывать сотруднику лохотрона, то что он знает в 100 раз лучше меня? А паства зомбирована) я не для зомбирванных тему создавал. Адекватные люди прочитают и еще раз убедятся в том что и сами понимали наверняка без меня.

Вот ты сам себе противоречишь, то ты пишешь , что у тебя есть доказательство и готов доказать , то пишешь что никому ничего не собираешься доказывать. Чувак может ты определишься сам чего хочешь?

Адекватные люди прочитали и еще раз убедились в том , что пишет очередной нытик! ЗАЕБАЛ СКА НЫТЬ! ты мне че то напоминаешь одного пользователя у него тоже была мания почти как у тебя ГСЧ, АС.... или как там тебя? ты что-ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, отдельной темой не назвал бы, скорее ответвление "Ветки для нытья". Вообще не ясен смысл темы, доказывать ТС ничего не собирается, ибо мы либо "Паства" либо "Фокус-группа", которым одинаково бесполезно что-то доказывать. Единственный пример 4-х летней давности, остальное чисто субъективное. Верти как хочешь. Реально, в ветке для нытья таких примеров море, там даже парочка моих затесалась. Я на 99% допускаю наличие ботов, возможно даже ботов самого румов. Ну и что? С тем же успехом ты в оффлайне можешь верить в честность противников, хотя напротив будет сидеть профессиональный "катала". Или ты тут пропагандируешь полный отказ от покера в целом? Тогда не жди поддержки на форуме любителей покера. Здесь ведь любители, они не готовы отказаться от того, что любят.
    И, кстати, заявление что все играют только ради денег - чушь. Тут, думаю, пресловутое 80/20. 80% да, зарабатывают. Но процентов 20 просто получают удовольствие от самой игры. Я лично из них, мне приятнее открыть пару столов и покатать кэш на символическую сумму, чем пялиться весь вечер в зомбоящик. Мне плевать есть там боты или нет, если играть по-уму, они не мешают.
    Сообщение отредактировал Semargl - 3.12.2013, 10:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/70
    + 0
    А сам как думаешь? Кто по-твоему Илюшан? на чем он зарабатывает?)

Ты, раз уж на то пошло, кидаясь конкретными именами, добавляй и доказательства какие-то, а то я с тем же успехом могу сказать, что твой выброс проплачен, ты представитель "Фокус-группы", дискредитирующей покер в России и мешающей его легализации.
    Таких как ты немало, тут явно прослеживается целенаправленная попытка ставить палки в колеса Лиге Любителей Покера и их инициативе. Покер вашей проплаченной "Фокус-группой" рисуется как сплошной обман, не имеющий ничего общего с интеллектуально игрой, каковой он на самом деле является, а "Паства", которой ты и подобные тебе промыли мозги, охотно вас поддерживает, не понимая...
    Я могу еще долго бредить на тему теории заговора в твоем духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/70
    + 1
  • Пока тема в топе , напомню про более реальные причины недоверять конкретно микрогеймингу,к другим румам претензий нету. http://www.pokeroff.ru/boty-super-yuzery-ili-prosto-bogi-v-mikrogejminge-post-2890280

Когда тема появилась на джипси ,я первый бросил камень в тс и проголосовал за параною. Поиграв 2 года в 5 румах и отыграв под лям рук ,я не имею претензии ни к кому кроме микрогейминга.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54387

P.S. Тема тс абсолютно неаргументирована.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот таких супер-игроков я и сам насмотрелся, даже за свой небольшой период игры. На ПТР легко находятся кадры, отыгрывающие в стабильный плюс от 150к рук за 3-4 недели. Я не очень верю, что человек физически может ТАК мультибейтить. Но вряд ли это румовые боты. Скорее самопал, тем более что играют они именно ТАГово, а не на феерических доездах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/70
    + 0
  • Продам гараж. Пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    Вот таких супер-игроков я и сам насмотрелся, даже за свой небольшой период игры. На ПТР легко находятся кадры, отыгрывающие в стабильный плюс от 150к рук за 3-4 недели. Я не очень верю, что человек физически может ТАК мультибейтить. Но вряд ли это румовые боты. Скорее самопал, тем более что играют они именно ТАГово, а не на феерических доездах.

Айрон Вега есть такой, по 15-20K рук в день играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Силён. Ну может и есть такие, но что им делать на микролимите? С таким скиллом надо повыше забираться. Не думаю что Айрон ни с того ни с сего зарегится на айпокере и начнет катать 15-20к рук в день $0,02-$0,04 столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/70
    + 0
  • ну и Вега не на профит на РБ играет.
    Та и полно каперов знакомых которые каждый день 10к+ рук отыгрывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А кто-нибудь видел фотку маратика? Столько интервью и ни 1 фотки....
    И где тот балабол, который говорил, что он весь выигрыш отдал ?
    Сдулся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/167
    + 0
  • Крокодил_Гена @ 3.12.2013
    А кто-нибудь видел фотку маратика? Столько интервью и ни 1 фотки....
    И где тот балабол, который говорил, что он весь выигрыш отдал ?
    Сдулся?

Тебя уже совсем заносит, гена. В контактике маратика есть его фотографии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • molestus @ 3.12.2013
    Тебя уже совсем заносит, гена. В контактике маратика есть его фотографии.

В статья где офиц. интервью до заноса и перед Вкуп-2013 их нет, я вот к чему. А ты уверен что контакт маратика, и что такой человек вообще существует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/167
    + -3
  • А откуда мы знаем что существуешь ты? Ты нарисовался на сайте вчера под ничего не значащим ником, ни о себе толком не рассказал, ни о том, какое, вообще, отношение к покеру ты имеешь. Зато заявил что сейчас всех разоблачишь и смело начал кидаться именами, ярлыками и прочей галиматьей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/70
    + 4
  • Semargl @ 3.12.2013
    А откуда мы знаем что существуешь ты? Ты нарисовался на сайте вчера под ничего не значащим ником, ни о себе толком не рассказал, ни о том, какое, вообще, отношение к покеру ты имеешь. Зато заявил что сейчас всех разоблачишь и смело начал кидаться именами, ярлыками и прочей галиматьей.

Так я не заносил миллион) в чем смысл проверки моей личности?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/167
    + -2
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.