Микрофоны/путешествия/музыка/спорт и немного 6мах

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4088
  • Постов
    167
  • Просмотров
    19,659
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +693
1 6 7 8 9
  • А че ты с гавнорумов ушёл?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • VALTER @ 7.11.2015
    А че ты с гавнорумов ушёл?

в свете новых изменений на старзах тремин говнорум потерял свою актуальность)
    Там жестко ограничен возможный доход, игру в снг6мах дороже 30 лимита днем с огнем не найдешь.
    Ответить Цитировать
    109/131
    + 2
  • 273bet @ 7.11.2015
    Видимо, моё путешествие по чудесным мирам 3мах гипертурбо подходит к концу. Гриндить два месяца и за два дня уебать половину профита при показателе 77 фишек с турнира - это как-то слишком. Оставил себе 20 би чисто по фану на раскрутку и вывел весь бр, давно хотел мтт попробовать. Запилю что ли график по спинам напоследок.

Это график какого лимита?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Trataka @ 8.11.2015
    Это график какого лимита?

пятнашки
    начало ноября выдалось просто охуевшим
    играл вдумчиво, агрессивно, короче а гэйм, все дела
    81 фишка чип ев что как бы очень неплохо
    и - 55 би на 234 игры, кромешные ебеня
    подруга в Доминикану поехала, меня звала. но я же гриндер, какой там отдых. вот и надомениканил

Ответить Цитировать
    110/131
    + 0
  • Ну вот я окончательно и залился под 0 в спиах. Сука как же я рад. Ощущение, что последний месяц ежедневно жрал говно столовой ложкой, причмокивая от удовольствия. А покертрекер каждый божий день убеждал меня, что это вовсе не гавно, а вкуснейшие деликатесы, что у меня топовый показатель чипев, что говноедство помогает раскрыть супер-способности и т.д.
    Конечно, жаль немного потерянные деньги, но как же прекрасно ощущение легкости, что этот пиздец позади.
    Больше никаких проебанных джекпотов(лол за все время выпадали один х100 и 7 х20 и в графе победы красуется гордый 0)
    Как же это все таки здорово, черт возьми!
    Ответить Цитировать
    111/131
    + 1
  • В начале осени я задался целью начать автоматизировать доходы. Сначала хотел открыть пиццерию, но побоялся, что с этой затеей меня быстро заминусуют) Короче говоря, микрофонная техника отечественного производства на экспорт в Сша и Европу. В процессе создания столкнулся с ворохом новых задач, начиная от заключения договоров с директором завода(а с военными людьми в запасе договариваться ой как не просто) до проставления мета тегов и дескрипшенов на сайте. В итоге получилось, что получилось. На данный момент, правда, промежуточный результат скорее печальный, но это можно списать на то, что все делал сам и без опыта(диапазоны сквиза с бтн к сожалению не пригодились). Сперва делал упор на контекстную рекламу гугла, но постфактум понимаю, что напрасно проигнорировал сео продвижение, от него никуда не деться в этой сфере.
    Если среди форумчан есть люди "в теме" создания/продвижения сайтов, я с радостью выслушаю их мнение или взгляд со стороны. Да и просто независимой оценке случайного посетителя моего блога буду рад)
    Не растягивая больше прелюдию, аз есмь store-of-sound.com
    Ответить Цитировать
    112/131
    + 1
  • Давненько хочу попробовать написать небольшое стэнд-ап выступление минут на 5, сел наконец, думаю к концу недели закончу.
    Ответить Цитировать
    113/131
    + 2
  • Моя сестра, та, что четырех лет от роду, во время прогулки внезапно запела припев песни "О, Боже, какой мужчина". Окажись поблизости представители службы опеки, домой, полагаю, вернулся бы я в одиночестве.
    Следом услышал, как 12-летний брат напевает припев песни Тимати про баклажан. Мне кажется, от убийства меня удержал только тот факт, что брат сводный.

Мы всегда очень трепетно относимся к вкусам и предпочтениям своих близких, но давайте вспомним, что в детстве слушали мы.
    В 12 лет я слушал Коловрат, Кровосток, Красную Плесень и Фактор-2.
    То есть уже на основании этого списка становится понятно, что упрекать кого-то из-за его музыкальных предпочтений – это не мой конек.
    По совести если я когда-нибудь увижу, как сестра крутит четки и напевает новый сингл группы Бутырка, а брат аккомпанирует ей на гитаре, сидя на корточках, я должен глубоко вздохнуть, вспомнить содержание своего кассетного плеера в 2005 году и пройти мимо.

Тогда же, в 2005 году, мы всей семьей поехали на поезде в Словакию на горнолыжный курорт. И так получилось, что когда я заснул, отец взял послушать мой плеер. Первым желанием после пробуждение было безотлагательно провалиться сквозь землю от стыда.
    Причина в том, что внешне я никак не походил на слушателя Коловрата, будучи толстым мальчиком, который неплохо учится, 3 раза в неделю ходит на плавание и умеет печь блины. Боюсь даже представить, какой когнитивный диссонанс в том момент происходил в голове отца.

Не знаю, совпадение это или нет, но с тех пор за рулем его автомобилей я не оказывался ни разу. При том, что с 7 до 12 лет моя карьера водителя развивалась весьма стремительно. Уже после того инцидента, выждав пару лет, я пытался совершить робкие попытки восстановить прежние позиции за рулем, но каждый раз находились обстоятельства непреодолимой силы.
    В разные моменты это были:
    - темное время суток
    - дождь/туман/снег
    - не поменянная резина
    - наличие детей или хрупких предметов внутри машины
    - молоко, купленное в тридцатиградусную жару и уже собирающееся скисать.
    В принципе хватило бы и темного времени суток, учитывая, что на дачу мы всегда едем после работы, а расстояние между объектами составляет 300 км.

Недавно к этим пяти пунктам добавился еще один, окончательно убивший мои шансы вдавить педаль в пол до покупки собственного транспортного средства. Теперь после того, как мы сворачиваем на проселочную дорогу, на колени отцу садится сестра и деловито крутит руль, но больше голову по сторонам. Было бы странно ревновать автомобиль к ребенку.
    Хорошо еще, что она не включает «О, Боже, какой мужчина» во время своей езды.

Вообще, мне кажется, что мы были последним поколением, родители которого неустанно гадали, что у нас в головах. Когда в возрасте 15 лет меня выкупали из участка за коробок травы, невозможно было даже вообразить большую причину для шока родителей. Происходило что-то невероятное, немыслимое, как если бы газонокосилка заговорила человеческим голосом и попросила прочистить топливный фильтр.

Сейчас же есть социальные сети, в которые дети попадают, едва переступив порог школы. Если в августе вы с вашей семилетней дочкой вместе играли в железную дорогу, то в сентябре вы будете делать селфи на фоне этой железной дороги, которое лайкнет весь «1а», а внизу учитель оставит комментарий, чтоб завтра она не забыла принести пластилин на урок труда.

Но у такого раннего взросления есть и свои плюсы, которые используются не всеми родителями. Открыв страницу вашего ребенка, вы узнаете о нем всё. Вы можете два часа беседовать с ним доверительным тоном под расслабляющую музыку и благовония, а потом зайти в его профиль и обнаружить недавно добавленную композицию «Есть менты-есть мусора».
    Или пойти с дочуркой на балет в Большой, а во время антракта обнаружить, что она подписана на «Я ебу твои принципы в принципе». И на билете в театр можно было в принципе сэкономить. Если раньше, попав в отделение милиции, ты звонил друзьям и собирал деньги, то теперь ты создаешь пост на фэйсбуке и просишь репоста.
    Раньше суровый отец спрашивал четырнадцатилетнюю дочь, что за хмырь провожал ее до дома, теперь современный отец спрашивает, что за хмырь лайкнул все ее фотографии, особенно с котом.

А романтика отношений ученика и школы. Тогда мы были почти на равных позициях и по ситуации могли переходить либо к дружбе с этим заведением, либо к бескомпромиссному сражению. Если я решал, что контрольную по немецкому языку, на котором я и двух слов связать не могу, выгоднее прогулять, я продумывал целую операцию. Не каждое государство занимается внешней политикой так же, как я организацией прогула.
    Я заранее собирал облегченную версию рюкзака, сверял часы, садился в троллейбус, делал два полных цикла маршрута, попутно читая Чехова, потом из окна троллейбуса проверял, горит ли в квартире свет и на месте ли машины, сверял показания электросчетчиков на лестничной клетке и только потом возвращался домой, совершив трехчасовой обряд надувательства.
    Сейчас все вышеописанное упирается в электронный дневник, магнитную карту, фиксирующую время входа и выхода, и классную руководительницу Анну Эдуардовну, у которой открыт чат со всеми родителями в Вайбере. Вариативность мышления теряется, жизнь приобретает привкус обыденности и чрезмерной социализованности.
    Ответить Цитировать
    114/131
    + 2
  • Последнее время покера как такового(не считая спиновское нытье) в дневнике не было. Я решил это исправить и опубликовать 3 на мой взгляд интересные раздачи.
    1) ребайник за 5 топ 50, средний стек 33к
    я в позиции на хорошего рега, он недавно занес ребайник за 100 с 50к гарантией
    в процессе игры создалась с ним агрессивная динамика, мы оба играли этот стол со статами 35/30
    как вам линия розыгрыша?

Ответить Цитировать
    115/131
    + 0
  • слишкам сложнаааа
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • VALTER @ 16.11.2015
    слишкам сложнаааа

ты про линию розыгрыша или в целом много букв?)
    Ответить Цитировать
    116/131
    + 0
  • про розыгрыш, дальше репушей - все сложна. А так как я тут самый активный подписчик ТО И Я ЗАКАЗЫВАЮ МУЗЫКУ АХАХА ХА ХА
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 3
  • У Дениса на днях вышел сильный мини-альбом.
    https://soundcloud.com/fantomas46/sets/horus-ep

Ответить Цитировать
    117/131
    + 0
  • Никогда в жизни не был близок к графике или хотя бы к рисованию. А тут пришла идея сделать цикл фотографий, на которых известные спортсмены, политики, певцы или актеры были изображены с ХАДом в соответствии с их ролью и темпераментом. По-моему была бы крутая реклама хм или пт. Первый раз за 10 лет открыл пэйт,вышло ужасно,конечно.

Ответить Цитировать
    118/131
    + 4
  • Прикольная идея ) Можно даже обойтись без хада, отдельными статами добавить покерного юмора картинке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В возрасте 8 лет я совершил первые шаги на пути в шантажу, вымогательству и рэкету. У бабушки был шикарный огород, из тех, которые выигрывают в американских конкурсах на самый мясистый кабачок штата. Так вот, я собирал несметное количество семян одуванчика и заявлял о серьезном намерении в случае невыполнения моих требований обрушить эту армию сорняков на огород.
    В свое оправдание могу сказать, что требования были в основном мирные: два коробка спичек, поездка на велосипеде в соседнюю деревню или поход с друзьями на водохранилище. Пойди я по этому пути и далее, неизвестно где бы оказался теперь: то ли на митинге молодежной организации "Наши", то ли в стане сомалийских пиратов, то ли в числе сторонников ИГИЛ.
    Забавно, кстати, что последних на просторах интернета нельзя упоминать без приставки "террористическая организация, запрещенная на территории России". Как будто у нас есть разрешенные террористические организации, а эта по какой-то нелепой случайности не прошла процедуру лицензирования.
    Ответить Цитировать
    119/131
    + 1
  • Вчера разбирал свои раздачи с очень сильным(на мой взгляд) мттшником и его знакомым регом нл400. В завершении разбора они предложили сыграть с ними с долях несколько ребайников с би от 50.
    Епта это как спросить у супер красивой девушки на улице, не застряла ли у тебя в зубах петрушка, а получить предложение безотлагательно поехать в отель.
    Ответить Цитировать
    120/131
    + 1
  • Лайтовый трибет 18000 на ставку 12000 смотрелся бы очень сильно, не будь он олыном.
    Ответить Цитировать
    121/131
    + 1
  • Любознательность level 1:
    Супермен или Бэтмен
    Любознательность level 2:
    Путин или Обама
    Любознательность level 3:
    Каупервуд или Бендер
    Ответить Цитировать
    122/131
    + 1
  • Покер замечательно развивает аналитические способности, живость ума, усидчивость и маниакальную депрессию.
    Я нахожусь на той стадии, когда на большинство фундаментальных жизненных вопросов могу ответить только "не знаю". Зато потом четко аргументировать свою позицию, дисциплинированно привести доводы и умозаключения.
    Вокруг происходит какой-то абсурд. Пожилые женщины едят багеты в гипермаркетах, пока их мужья перекладывают яйца из лотков в карманы.
    Скоро Новый Год.
    Ответить Цитировать
    123/131
    + 2
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.