Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,436
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 7 8 9 10 15

• Настя
    По поводу того на что девушки обращают внимание. Живу в общаге при вузе, у парни на первых 3 курсах в материальном плане все на равных условиях, так как почти никто не работает(иначе вылетишь, такой уж вуз). То есть на деньги девушки не смотрят, встречаясь с ними. Обсуждали как то, на что смотрят, по внешности у всех свои заскоки (у кого то рост, у кого лицо, подбородок, фигура), но всегда важным фактором являлась харизма, чувство юмора. У унылых задротов редко бывают девушки, у квнщиков\стэмовцев, спортсменов, просто весёлых ребят - всегда.

Настя, Конечно. Это просто перспектива. Тоже самое и школьники умудряются ебать баб и студенты. Если чувак видный и продвинутый, значит может подняться. Если сильный, сможет защитить.

Бабы выбирают лучшее из того, что есть. В общаге тяжело найти чувака с бабками. Но сами тёлки, не забывают, при этом, кататься в клубы. Бабы не смотрят на деньги только в том случае, если по близости нет чувака с бабками.
    Ответить Цитировать
    121/206
    + 0

• Настя
    Считаете, такого понятия как "влюбиться" не существует в принципе и во всём расчёт? Думаю, под "влюбиться" идёт подсознательная оценка человека по каким то критериям, но точно не осознанная, по крайней мере в молодости. Ну или бывает такая влюблённость "вопреки", такая игра типа "он такой убогий и мудак, но я буду с ним не смотря на другие более выгодные варианты", хорошо в братьях Карамазовых показана, этакое упивание собственной добродетелью и мазохизмом. Или "он убог, но я сделаю из него человека, я такая молодец, все мне будут завидовать". Но это обычно не осознаётся.
    Я это к тому, что если женщина и становится меркантильной и осознанно ведущейся на зажим с баксами в кошельке, без разницы какая внешность и характер, то это уже в зрелом возрасте, а в юности осознанного расчёта зачастую нет.

Настя, Понятное дело.)) А когда девочке шесть лет и ей нравится мальчик, то тоже не из-за денег. Да, действительно, чем старше тёлка, тем она меркантильнее, то есть умнее и понимает, что с голым хуем каши не сваришь.

Но даже если она молодая и уже почувствовала вкус денег, то тут же меняется. Самый прикол в другом. Я не считаю, то есть вообще не считаю, что это плохо. Это именно так, как должно быть по природе. Просто тёлки стараются скрыть это от мужиков, втирая им про чувства. И в этом тоже ничего нет плохого, так как общество осуждает если баба продажная.

Смысл в том, чтобы за деньги ебать не одну бабу, а много разных. А если тёлка женит на себе мужика, то возможности будет очень мало, а сам он будет работать на жену, но при этом не ебать. Хорошая перспектива.
    Ответить Цитировать
    122/206
    + 1

• Sergey
    Мне кажется, в своих идеях ты немного забываешь то, что абсолютная свобода это не всегда хорошо. Тебе нравится абсолютная свобода во всём, потому что ты по природе игрок, но я бы сказал, что такие люди далеко не всё, я бы даже сказал, что их меньшинство, поэтому, на мой взгляд, пропагандировать, что брак по дефолту плох для всех, не верно.

Сама по себе свобода это ещё и бремя (из-за нестабильности и т.д., ты сам про это говорил), и многим некоторая несвобода (в частности, брак, который предоставляет некоторую стабильность) нравится. Ты в видео говорил, что если женатый мужик чувствует себя угнетенным, то это ситуацию нужно менять и баб сливать. С этим я согласен, но многие мужики всё же чувствуют себя комфортно всю жизнь и это нормально.
    Как сказал Томас Ман, добровольное рабство это и есть свобода.

Sergey, Как ты помнишь, в этом же видео, я сказал, что: "Если вам нравится, такие люди тоже есть, то продолжайте так жить".

Всё я понимаю, но при этом, очень чётко знаю, что счастливых мужиков в браке не бывает. Ну, или, может я просто не встречал, хотя через меня уже прошло столько человек, что я сомневаюсь. Все, именно, делают вид, а глазки-то потухшие.
    Ответить Цитировать
    123/206
    + 1

• Гога
    А понять тот момент когда нужно сбавить обороты и просто ждать?

Гога, Этому нужно долго учиться. Но я с ребятами делаю так на консультации: они мне скидывают всю переписку, желательно долгую, и я разъясняю, где ошибка, где нормально и почему. Полностью разбираю всё по метафразам.

Часто бывает, что одного такого разбора хватает, чтобы самостоятельно потом писать.
    Ответить Цитировать
    124/206
    + 0

• Артур
    Слава, а что такое "танец дождя"?)))

Артур, Танец дождя — это просто моё появление с желанием показать себя. Как правило, это выглядит очень необычно и интересно, если не сказать больше.

Правда, в последнее время, из-за того, что я ничего не употребляю, и из-за того, что натусовался и нагулялся, это происходит только при скоплении большой публики. В маленьких компаниях я веду себя тихо и спокойно.

"Танец дождя" всегда непредсказуемый и психостирающий, оставляющий след обо мне на всю жизнь. Может ещё увидите.)
    Ответить Цитировать
    125/206
    + 0

• Антон
    Слава, привет! Я по натуре довольно азартный. Из-за этого не все складывается с покером. Но я не об этом.

То же самое происходит с телками. Жизнь идет циклами. Как только я попадаю в замазку, начинаю путать девок, занимаюсь саморазвитием, внешним видом и т.д., но при этом напрочь забываю о работе. От того что в один день встречаюсь с разными телками, думаю, как это все организовать, получаю заряд адреналина. Если удается в один день трахнуть 2 разных, вообще вершина!

Проблема только в том, что попав в эту замазку, ни о чем другом уже думать не могу. Все уходит на второй план, и идет наперекосяк. То же самое было с засаживанием в покере. Абсолютно всю энергию трачу на это. Просто не могу отвлечься. Напряги на работе, с друзьями и т.д. Доходит до того, что единственным способом вернуться к реальной жизни является остановка на одной "охуенной" телке и зацикливание на ней. Отдаюсь ей в руки, иначе понимаю, что пиздец. Постепенно теряю вкус к жизни, толстею, веду однообразную жизнь, пока и это не настаебет) Бросаю ее и все по новой.

Вопрос в том, как оставаться в состоянии близком к первому, но поддерживать баланс с остальными делами и не уходить в замазку? Или, как в подобной замазке брать себя в руки и регулировать свои действия? Покер уже бросил, так как понял, что мне с этим не справиться. Но телок бросать не хочу. Выручай, брат)

Сейчас после этой "Ани", кажется, опять в замазку ухожу.

Антон, Ты должен продолжать ебать тёлок, но при этом, полностью изменить отношение к ним. Нельзя относиться к бабам всерьёз, иначе тебе пиздец.

Тёлки — это товар, не более того. Пока ты будешь вестись на их исполнения, не видать тебя баланса в жизни, всегда будешь попадать под замес.

Твоя задача — выебать как можно больше разных тёлок, но, при этом, чтобы они тебя не развели под корешок. Как только влюбился, значит схавал исполнение — заноси капусту!))
    Ответить Цитировать
    126/206
    + 0

• Алексей
    Слав, переписываюсь в вк: после второго вежливого отказа от телки встретиться, обязательно писать "Ну и хуй с тобой!" ) Это их встряхивает? А то я уже 2-х нахуй послал.
    Буду мириться через 2 дня.
    Все затирают, что есть парень и им ничего не надо.

Алексей, Нельзя действовать шаблонно, ни в покере, ни с тёлками! Против тебя оппонент, которого нужно переиграть. Для этого, нужно мыслить креативно и быть полностью аморфным, будучи готовым к самым непредсказуемым действиям.

Если соперник может предугадать твои ходы — ты проиграл, и наоборот.
    Ответить Цитировать
    127/206
    + 1

• Сергей
    Слава, есть хорошая литература, в которой можно о санкальпах инфу получить? Где ты брал эти знания?

Сергей, Литературы нет. Есть такой мутный чувак Свами Вишну Дэв, он обучал санкальпам, но я не рекомендую ничего слушать, так как очень велика возможность того, что выс затянут в индуизм.

Санкальпа — это одна из самых высших практик лайя-йоги, а лайя-йога — это йога для самых продвинутых йогов. Свами Вишну Дэв — это наш чувак, который уебал в Индию, полностью зомбировался и вернулся обратно учить других. Я тоже, как-то, слегонцухи, попал под его замес, поэтому и знаком с санкальпами, их смыслом и пользой.

Некоторые санкальпы я придумал сам, некоторые взял у него. Но всё остальное — опасная замануха. Будьте осторожны, не шучу.
    Ответить Цитировать
    128/206
    + 2
  • imperial @ 18.1.2014
    Антон, Ты должен продолжать ебать тёлок, но при этом, полностью изменить отношение к ним. Нельзя относиться к бабам всерьёз, иначе тебе пиздец.

Тёлки — это товар, не более того. Пока ты будешь вестись на их исполнения, не видать тебя баланса в жизни, всегда будешь попадать под замес.

Твоя задача — выебать как можно больше разных тёлок, но, при этом, чтобы они тебя не развели под корешок. Как только влюбился, значит схавал исполнение — заноси капусту!))

бля... я вот вижу что у этой темы и подхода - ну очень благодарная и массовая аудитория. Я не в их числе. Спрашивается, какого хуя я тогда переживаю? И не просто переживаю, а вот хочется даже что то противопоставлять. Два вопроса к себе. Зачем тебе (мне) это и как это делать.
    Начну со второго. Трудно! Исполнитель - это же не просто быдлогопник, вернее совсем не он. Очень талантливый человек, чего уж там. И реально много знает своих знаний и пожил, по крайней мере умеет это преподнести. Тут легче всего просто мимо проходить. Но, блин, задевает. Задевает, потому что гадит и убивает его философия в самую душу и смысл жизни. Ну вот ни разу не поебаться и не выебать того, кого хочешь - смысл. Вернее не так. Как раз в этом и смысл, да!!! :) Но вот только обставь это красиво, в том числе в мозге и сердце своем.
    Не ведитесь на простоту, которая убивает в вас все самое красивое, что есть в вашей жизни. Оставьте место романтике. В современных условиях - так сделать вам даже будет гордо, потому что вот трудно :)
    Вообщем, сам я не смогу что то внятное и много и по делу возражать. Но мне помогут другие. Я верю - что это должно сработать. Тем, которые корят себя за то, что не готовы и не могут пиздить своих любимх девушек, я буду дарить здесь красивые песни талантливых людей про любовь.

Есть те, у кого любимую зовут Света?
    Вам песня в подарок и поддержку.

07____________________________________________.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 378

Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • tester37 @ 18.1.2014
    Исполнитель - это же не просто быдлогопник, вернее совсем не он.

tester37 @ 18.1.2014
    И реально много знает своих знаний

Сам то понял что написал-)).
    ПС.Уже говорил-повторю.Бить или не бить телку, выбирать отношение к ним- это ТВОИ проблемы.Исполнитель рассказывает о СВОИХ.Он как минимум заставляет задуматься вообще и в частностях жизни.
    Согласен ты или нет с ЕГО мнением не настолько важно как тебе кажется.У каждого своя жизнь..ну и тд-).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • tester37 @ 18.1.2014
    Не ведитесь на простоту, которая убивает в вас все самое красивое, что есть в вашей жизни. Оставьте место романтике. В современных условиях - так сделать вам даже будет гордо, потому что вот трудно :)

Вообщем, сам я не смогу что то внятное и много и по делу возражать. Но мне помогут другие. Я верю - что это должно сработать. Тем, которые корят себя за то, что не готовы и не могут пиздить своих любимх девушек, я буду дарить здесь красивые песни талантливых людей про любовь.

Дружище, если ты думаешь, что все представительницы противоположного пола похожи на "фемин" из соседней темы и выглядят примерно так

JZIjSKUmfuQ.jpg

то ты ошибешься...

Среди них встречаются и такие:

Слава готовит молодых ребят к тому что чаще всего им будут попадаться "продуманные отмороженные бестии, которые будут воспринимать мужские чувства за слабость..."

Ты пытаешься говорить о романтике, а Слава повествует о реалиях...
    Ответить Цитировать
    129/206
    + 5
  • imperial @ 18.1.2014
    то ты ошибешься...

Среди них встречаются и такие:

Неправда! Таких не бывает! Девушки не какают и пукают розами. А на видео - фейк. Монтаж, современные технологии.

...
    Слава, чего - ведет практикум, как ущербному подростку завалить любую быдлошлюшку? А если начнет бычить, то как правильно её отмудохать? И у него столько было почитателей на интеллектуальнейшем форуме рунета ???

Вау,
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -1
  • tester37 @ 18.1.2014
    Неправда! Таких не бывает! Девушки не какают и пукают розами. А на видео - фейк. Монтаж, современные технологии.

Вот ещё один фейк, монтаж и современные технологии...

Ответить Цитировать
    130/206
    + 0
  • Пройдет это все. Заведет семью, прижмет свое чадо к груди и будет с улыбкой вспоминать свои наставления. Бывает, что Вечный Зов затмят, замаскируют другие страсти, исторические события, превратности судьбы. Но сколько человеки помнят себя, в обойме высших ценностей как были, так и останутся Любовь, семья, дети. И, как не крутись, к этому тоже нужно готовиться.
    Мы ведь не в пробирках завелись. Наши мамы (надеюсь) не читают такого рода откровения. Согласитесь, что они тоже женщины.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Да не, ребзя, по этому поводу есть мнение, что если направление выбрано не верно, то скорость движения значения не имеет, а эти темы с исполнителем и другими выдающимися личностями показывают, что векторов и мнений существует много больше чем одно или два, и помогают расширить диапазон мышления в принятии фундаментальных решений в жизни.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Позелените рейтинг , не впадлу, а то какие-то отморозки заминусовали...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Откуда копипаст? Дайте линк на его группу в вк. В этой теме искал - не нашел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DataMining @ 18.1.2014
    Откуда копипаст? Дайте линк на его группу в вк. В этой теме искал - не нашел.

Ссылка>>>>>>>>>>>>>>>>
    Ответить Цитировать
    131/206
    + 0
  • вся суть славиной правоты в том, что она болезненна, но ей нечего противопоставить, а в какой-то момент любой об нее спотыкается. Насколько неприятна бы она не была.

Поэтому для многих признание этих истин дается путем отречения от идеалов, служивших большую часть жизни.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6

• Слава готовит молодых ребят к тому что чаще всего им будут попадаться "продуманные отмороженные бестии, которые будут воспринимать мужские чувства за слабость..."

ИМХО он говорит о тех, кто чаще всего попадаются хиро. Он так и говорит - "тёлка". И пишет про телок. Круг общения зависит исключительно от хиро, старо как мир же - "скажи мне кто твой друг..". А еще "мысли материализуются", в первую очередь мы видим то, что хотим увидеть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.