Настя
Считаете, такого понятия как "влюбиться" не существует в принципе и во всём расчёт? Думаю, под "влюбиться" идёт подсознательная оценка человека по каким то критериям, но точно не осознанная, по крайней мере в молодости. Ну или бывает такая влюблённость "вопреки", такая игра типа "он такой убогий и мудак, но я буду с ним не смотря на другие более выгодные варианты", хорошо в братьях Карамазовых показана, этакое упивание собственной добродетелью и мазохизмом. Или "он убог, но я сделаю из него человека, я такая молодец, все мне будут завидовать". Но это обычно не осознаётся.
Я это к тому, что если женщина и становится меркантильной и осознанно ведущейся на зажим с баксами в кошельке, без разницы какая внешность и характер, то это уже в зрелом возрасте, а в юности осознанного расчёта зачастую нет.
Sergey
Мне кажется, в своих идеях ты немного забываешь то, что абсолютная свобода это не всегда хорошо. Тебе нравится абсолютная свобода во всём, потому что ты по природе игрок, но я бы сказал, что такие люди далеко не всё, я бы даже сказал, что их меньшинство, поэтому, на мой взгляд, пропагандировать, что брак по дефолту плох для всех, не верно.
Сама по себе свобода это ещё и бремя (из-за нестабильности и т.д., ты сам про это говорил), и многим некоторая несвобода (в частности, брак, который предоставляет некоторую стабильность) нравится. Ты в видео говорил, что если женатый мужик чувствует себя угнетенным, то это ситуацию нужно менять и баб сливать. С этим я согласен, но многие мужики всё же чувствуют себя комфортно всю жизнь и это нормально.
Как сказал Томас Ман, добровольное рабство это и есть свобода.
Гога
А понять тот момент когда нужно сбавить обороты и просто ждать?
Артур
Слава, а что такое "танец дождя"?)))
Антон
Слава, привет! Я по натуре довольно азартный. Из-за этого не все складывается с покером. Но я не об этом.
То же самое происходит с телками. Жизнь идет циклами. Как только я попадаю в замазку, начинаю путать девок, занимаюсь саморазвитием, внешним видом и т.д., но при этом напрочь забываю о работе. От того что в один день встречаюсь с разными телками, думаю, как это все организовать, получаю заряд адреналина. Если удается в один день трахнуть 2 разных, вообще вершина!
Проблема только в том, что попав в эту замазку, ни о чем другом уже думать не могу. Все уходит на второй план, и идет наперекосяк. То же самое было с засаживанием в покере. Абсолютно всю энергию трачу на это. Просто не могу отвлечься. Напряги на работе, с друзьями и т.д. Доходит до того, что единственным способом вернуться к реальной жизни является остановка на одной "охуенной" телке и зацикливание на ней. Отдаюсь ей в руки, иначе понимаю, что пиздец. Постепенно теряю вкус к жизни, толстею, веду однообразную жизнь, пока и это не настаебет) Бросаю ее и все по новой.
Вопрос в том, как оставаться в состоянии близком к первому, но поддерживать баланс с остальными делами и не уходить в замазку? Или, как в подобной замазке брать себя в руки и регулировать свои действия? Покер уже бросил, так как понял, что мне с этим не справиться. Но телок бросать не хочу. Выручай, брат)
Сейчас после этой "Ани", кажется, опять в замазку ухожу.
Алексей
Слав, переписываюсь в вк: после второго вежливого отказа от телки встретиться, обязательно писать "Ну и хуй с тобой!" ) Это их встряхивает? А то я уже 2-х нахуй послал.
Буду мириться через 2 дня.
Все затирают, что есть парень и им ничего не надо.
Сергей
Слава, есть хорошая литература, в которой можно о санкальпах инфу получить? Где ты брал эти знания?
imperial @ 18.1.2014
Антон, Ты должен продолжать ебать тёлок, но при этом, полностью изменить отношение к ним. Нельзя относиться к бабам всерьёз, иначе тебе пиздец.
Тёлки — это товар, не более того. Пока ты будешь вестись на их исполнения, не видать тебя баланса в жизни, всегда будешь попадать под замес.
Твоя задача — выебать как можно больше разных тёлок, но, при этом, чтобы они тебя не развели под корешок. Как только влюбился, значит схавал исполнение — заноси капусту!))
tester37 @ 18.1.2014
Исполнитель - это же не просто быдлогопник, вернее совсем не он.
tester37 @ 18.1.2014
И реально много знает своих знаний
tester37 @ 18.1.2014
Не ведитесь на простоту, которая убивает в вас все самое красивое, что есть в вашей жизни. Оставьте место романтике. В современных условиях - так сделать вам даже будет гордо, потому что вот трудно :)
Вообщем, сам я не смогу что то внятное и много и по делу возражать. Но мне помогут другие. Я верю - что это должно сработать. Тем, которые корят себя за то, что не готовы и не могут пиздить своих любимх девушек, я буду дарить здесь красивые песни талантливых людей про любовь.
imperial @ 18.1.2014
то ты ошибешься...
Среди них встречаются и такие:
DataMining @ 18.1.2014
Откуда копипаст? Дайте линк на его группу в вк. В этой теме искал - не нашел.
Слава готовит молодых ребят к тому что чаще всего им будут попадаться "продуманные отмороженные бестии, которые будут воспринимать мужские чувства за слабость..."
Настя, Конечно. Это просто перспектива. Тоже самое и школьники умудряются ебать баб и студенты. Если чувак видный и продвинутый, значит может подняться. Если сильный, сможет защитить.
Бабы выбирают лучшее из того, что есть. В общаге тяжело найти чувака с бабками. Но сами тёлки, не забывают, при этом, кататься в клубы. Бабы не смотрят на деньги только в том случае, если по близости нет чувака с бабками.