опять поиграл всего час
5-5
Hero
SB
UTG limps, Hero raise $40, UTG+1 calls
Hero bets $40, UTG+1 folds
прямо следующая сдача: Hero
BU
5 лимпов (в том числе тот же чел из прошлого пота)
Hero raise $40, UTG 3bet $140 (тот же чел), остальные пас, я пихаю $500 он колл у него
не перекупил.
беру еще 500
Hero on BB
дед с СО raise $20, BU calls $20, SB calls $20, Hero 3bet $120, дед инстапушит $350+, остальные пас, колл, у него
флоп
думаю да есть же! дальше докрутили
и
chop-chop мать твою.
Hero
CO
UTG limps (fish), MP calls, Hero raise $30, BB calls, UTG calls, MP calls.
все чек до меня, я тоже
терн
UTG bets $35, Hero calls остальные пас
ривер бланк, UTG bets $120, Hero?
я колла там не нашел и выкинул
Hero on SB
MP limp, Hero raise $30, BB calls, MP calls.
flop
Hero bet $60, MP reraise $150, Hero? МР абсолютно неизвестный. он только сел за стол и закупился на 300. вобщем я понимаю что фолда там нет, но рука слишком сильная чтобы сфолдить пихнул, колл там
, не перекупил
осталось $180.
Hero
mp
Hero raise $20, CO calls (fish), BB reraise $60 (ББ тот же парень, которому я проиграл с KQ vs AQ), Hero calls, CO folds.
flop
BB bet $55, Hero push, call. там
терн
ривер мимо.
-$1000я очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень надеюсь, что скоро это закончится.
теперь не знаю, хорошо или плохо, что я ввел стоплоссы. теперь сидя дома кажется, что я зря вот просто так ушел в пятницу с катки. самые лучшие катки в пятницу вечером.
1. с детства страсть летать на самолетах. мой "стаж" начался с 1.5 лет, когда я летал к дедушке и бабушке в деревню на тогда еще современных АН-24. самый длинный перелет в моей жизни был, когда я вылетел из Улан-Удэ в 8 утра до Москвы (6 часов полета), затем в 2 часа дня Москвы в Нью-Йорк (12 часов полета) и в 8 часов вечера (того же дня) из Йью-Йорка в Вегас (6 часов полета). итого в 10 часов вечера того же дня я был в Вегасе. перелет занял около 35 часов, но я бы счастлив.
2. родился и вырос в Сибири, где зимой -40 стандарт. Закончил ВУЗ в Москве. Вроде бы я типичный сибиряк, но жутко боюсь холода, теперь живу в Калифорнии.
3. успешно совмещал 5 лет семью, работу инженером и покер. имею очень нужные мне сертификаты и ценный опыт работы, чем очень горжусь.
4. воспитываю прекрасного сына, которому скоро будет 5 лет. восторгаюсь его смекалкой и хитростью, которая у него от отца :D жду в мае дочку, чему рад еще больше. как говорится, когда у мужчины рождается сын, то он становится отцом, а когда у него рождается девочка, то он становится папочкой. у моего отца есть 4 родных брата, у меня трое двоюродных братьев, в моей семье я и брат. надо только догадываться как будут счастливы мои родители будущей внучке.
5. когда был молодым, отец сказал, что нефиг мне и младшему брату делать в армии, сказал что придумает что-нибудь с отмазкой, когда мы подрастем. поэтому свою первую зарплату потратил на взятку в военком и оформил себе военный билет, узнал кухню, как это всё работает. сделал позже по такой же схеме военный билет родному младшему брату. бесплатно.
6. не люблю отмечать свой день рождения. максимум для меня это семейный ужин.
7. жена - единственная девушка в моей жизни, до свадьбы встречались около 5 лет. свадьба была 7 июля 2007 года (07/07/07) вообще я люблю число 7. поэтому пусть пунктов будет тоже 7.