Попозже придумаю нормальное название

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5092
  • Постов
    100
  • Просмотров
    7,013
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +400
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • Привет ДТ. Создаю этот блог, пч в жизни не хватает общения :)
    Я вышел из оффлайна лет 7 назад, после закрытия легальных клубов долгое время играл мтт в интернете, так же была одна незначительная пауза на полгода, когда в жизни покера практически не было, ну а сейчас чаще всего играю средние лимиты ХА в онлайне, и кеш оффлайн, когда уезжаю за пределы России.
    В ближайшее время планируется поездка в Штаты, и это во многом побудило создать собственный блог именно сейчас, чтобы было куда постить. За интересность блога не отвечаю, я плохо пишу и страшный зануда. Зато много путешествую :)
    Тут бы я не хотел писать о себе, и о своем пути в покере. Если коротко, я ~ плотный рег, показывающий стабильную игру с самого начала игровой карьеры, но без сверх амбиций. А хотел бы просто отмечать происходящее, участвовать в жизни сайта, выкладывать заметки с поездок, чуть-чуть спорить. Я читаю сайт больше 3 лет, так что знаю с кем :)

P.S.: напишу тут тех ребят, блоги которых у меня стоят в закладках, тем самым просто обозначить свои интересы и вкусы: feruell, Matt, Lorem, Kaktus26rus, Longa, hattab, Frozer.
    Ответить Цитировать
    1/56
    + 8
  • Много ребят с форума в ноябре будут в штатах.

Ну пиши в какой город? Насколько? Что играть будешь?)
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • Привет, будет очень интересно следить.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Щас попробую написать пост про первую поездку за океан, а пока выложу ссылку на статью в Коммерсанте. Там про встречу Путина с российскими стартаперами и что будущее России в надежных руках.
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 0
  • Вообще последние годы путешествую, преследуя одну простую цель: присматриваю место для "второго" дома и возможно, замена первого в дальнейшем. Для меня важно чтобы город был солнечным, желательно море, легальный онлайн и оффлайн, развитая оздоровительная инфраструктура, наличие спортивного клуба, остальное детали :) В идеале всё вместе, но такого города походу нет. В Европе очень много хороших мест, но уж больно там не стабильно. На эту тему можно долго спорить, но больше всего мне понравилась Америка.

За первую поездку мы побывали в 4 штатах, но писать буду про Флориду. Это то самое место, где у каждого уважающего себя российского чиновника должна быть хотя бы одна квартира на первой линии Sunny Isles в Майами. Это будет очень долго, если я буду описывать всё месячные пребывание во Флориде, поэтому я укажу те интересные события, которые произошли, и если кого-то что заинтересует я расскажу подробнее и поищу фото. А пока выложу фотографии, объясняющие почему мне понравилась Флорида.

Тут есть океан и очень красивый залив:

Есть где погонять мяч:

Красивая природа:

Есть куда сходить и хорошо посидеть:

И неплохая катушка:

И фламинго как бы говорит Welcome to Florida :)

Ответить Цитировать
    3/56
    + 7
  • kondr1 @ 7.11.2013
    Привет, будет очень интересно следить.
    Удачи.

Спасибо.

Kaktus26rus @ 7.11.2013
    Много ребят с форума в ноябре будут в штатах.

Ну пиши в какой город? Насколько? Что играть будешь?)

Еду прямиком во Флориду. Жить буду в <20мин доступности от тех мест где меня будет устраивать игра. Я играю средние лимиты кеш, начну 2/5. В прошлую поездку мне понравились Isle и Hard Rock, поэтому буду жить либо в Майами либо Форд-Лодердейле. Но мне не что не будет мешать переехать и в другие районы.
    Ответить Цитировать
    4/56
    + 0
  • А ты правда из Тихорецка? Сосед что ли?) в азов-сити бывал?)

Когда планируешь в сша прилететь?
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Kaktus26rus, нет, так и не понял как оставить этот пробел пустым, сайт обязывает указать. Я из обычного провинциального городка, наверное Тихорецк на него похож :)
    Хотел в эти выходные, но подруга простыла. Значит в следующие.
    Ответить Цитировать
    5/56
    + 0
  • Хотел спросить, а это нормально помимо ПокерТрэкера вести статистику просмотренных фильмов, статистику пройденных шагов, настроения, количества сна, изменения внешности? Ну я не говорю уж про ведение бухгалтерии, это само собой.
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 0
  • MorskoyBriz @ 7.11.2013
    Хотел спросить, а это нормально помимо ПокерТрэкера вести статистику просмотренных фильмов, статистику пройденных шагов, настроения, количества сна, изменения внешности? Ну я не говорю уж про ведение бухгалтерии, это само собой.

Конечно ненормально.
    Покер Трекер отстой, Холдем Менеджер намного круче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MorskoyBriz @ 7.11.2013
    Хотел спросить, а это нормально помимо ПокерТрэкера вести статистику просмотренных фильмов, статистику пройденных шагов, настроения, количества сна, изменения внешности? Ну я не говорю уж про ведение бухгалтерии, это само собой.

А ты ведешь?)
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Kaktus26rus @ 7.11.2013
    А ты ведешь?)

Угу, мне даже кажется я что-то еще упустил. Ну например, мне раньше казалось, что я в среднем сплю больше нормы, а на самом деле и 7 часов нет. И хожу очень мало, но это я и сам знал. В Америке компенсирую потери, там я люблю пешие прогулки по гипермаркетам, по автостоянке в поиске машины :) По настроению просто приложение скачал, хочу отследить что меня больше всего вводит в депрессию, там хэштэги можно ставить. iMoodJournal называется, 5 звездочек в аппсторе!
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 0
  • Вроде идем на поправку, так что перелет планируем в предстоящие выходные.

Но не могу определиться с очень важным моментом. Играть в штатах онлайн или нет, какие риски? Старзами я рисковать, пожалуй не буду, да и игры там все меньше и меньше. А вот iPoker совсем не помешал бы. Как-то с привычным онлайном было бы спокойней уезжать на полгода.
    Ответить Цитировать
    8/56
    + 0
  • Я заметил, что круг моего общения с каждым годом становится все уже и уже и страшно, что он однажды сузится до точки, которой я и являюсь.

Интересно, но я действительно стал очень мало употреблять алкоголь. Во-первых, мне надоело плохо себя чувствовать. Во-вторых, потерял какой-то интерес и смысл, больше хочется "трезвых" разговоров. Некоторые друзья трезвыми мне вообще не звонят, а встречаешься – и поговорить-то не очем. В общем, все как на видео, не добавить не убавить.

Украл из этой ветки.
    Ответить Цитировать
    9/56
    + 1
  • Прикрути твиттер к блогу, фотки иногда удобно через него заливать.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Kaktus26rus @ 12.11.2013
    Прикрути твиттер к блогу, фотки иногда удобно через него заливать.

Ок
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 0
  • Про машины.

Я тут недавно продал свою машину, у меня была цешка 12ого года. Продал, потому что уезжаю надолго, а она будет стоять без дела, падать в цене, а скорое появление этой же модели в новом кузове только ускорит процесс. В итоге, покатался я на ней 1,5 года, проехав ~25к км.

Из любопытства, решил посчитать во сколько же обошлось это удовольствие (потери при продаже, страховка, бензин, кредит, ТО, резина, налог и т.д.). Получилось больше 550к рублей. За 1,5 года. Или 1 тысяча/день .

Как уже говорил, я так же веду бухгалтерию по расходам с помощью приложения на телефоне. Просто вбиваю расход, а он сам все подсчитывает (быстро кстати процесс входит в привычку). Так вот, на транспорт за предыдущий месяц я потратил 2907 рублей. А в этом, а считай уже экватор, - 1871.

Я, конечно, понимаю тех для кого комфорт это все. Но через другую программу для айфона я спокойно выбираю марку машины и вызываю такси, на котором хочу поехать. Вчера, например, ездил на камри, сегодня -- рено дастер. Даже интересно каждый раз ездить на разных машинах, тем более, на которых я ни разу не ездил.

Помимо расходов, машина отнимает не мало времени. Пройти ТО, съездить на мойку, переобуть, а сначала выбрать и купить резину. В общем, для многих это тоже сплошной гемор.

Ну и вдобавок ко всему, покатавшись вдоволь по Европе и Америке, удовольствие от езды по России особо не получаешь.

Так что, как только занесете свой первый СМ, не спешите идти в автосалон. Лучше сразу купите квартиру или дайте приятелю в долг, на крайняк есть RPT.
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 5
  • Если идти по пути экономии, можно отказаться от всех удовольствий))) хотя нет, одно удовольствие останется - от того, что не потратил лишнего )))
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Я вот веду бухгалтерию в сша, и этот процесс меня совсем не радует психологичеки. Тк я знаю сколько потратил, а сумма выше обычных расходов. На глазок все таки более комфортно тратить деньги на себя, чем под точную запись. Ну естественно, если не упираешься в жесткие лимиты.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Kaktus26rus @ 13.11.2013
    Если идти по пути экономии, можно отказаться от всех удовольствий))) хотя нет, одно удовольствие останется - от того, что не потратил лишнего )))

Я когда увидел и осознал цифры, подумал, что на эти деньги можно было бы нанять водителя на собственной машине :)

Kaktus26rus @ 13.11.2013
    Я вот веду бухгалтерию в сша, и этот процесс меня совсем не радует психологичеки. Тк я знаю сколько потратил, а сумма выше обычных расходов. На глазок все таки более комфортно тратить деньги на себя, чем под точную запись. Ну естественно, если не упираешься в жесткие лимиты.

Я кстати тоже начал вести учет с предыдущей поездки в штаты :) Обычно я просто смотрю на цифры в конце месяца и анализирую, где можно сократить в следующем.

Давай просто кайфанем оттого, что мы осознали плюсовость раньше чем опытный Julio :)
    Сообщение отредактировал MorskoyBriz - 14.11.2013, 0:47
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.