Покер: План перевыполнен, неплохо стоял в коинах, тащил все важные поты. Вчера правда на нл50 немного откатило, куллеров на 4 стека (флаш во флаш, сет в стрит, сет во флаш ну и несколько коинов не в мою)
По ЕВ ситуация немного хуже, но она не отражает действительность.
Теория: За 7 дней 7.5 часов теории. Разбор рук с напарницей, воды, разбор своих рук.
ЗОЖ: Зарядочка, витаминки, много читал. Стараюсь больше пить воды. Ну и естественно ни грамма алкоголя. Купил вчера скакалку, посоветовали - очень крутая вещь на самом деле.
Понедельник решил делать выходным, поэтому сегодня почитаю книжку и пойду гулять
Единственный минус это рейкбек конечно, которого нет вообще. Обещали мне при депозите ррелоад бонус. Нет его. Несколько раз связывался с русским саппортом, говорят что не дадут мне его. Суки:(
Во вторник депну в другой рум сети 888. В какой - еще не определился. Кто что посоветует? В лотосе тоже играл уже, в бонусе отказано.
Просто ебаный треш. Не удержался откатал минисессию. -130бб на нл50. 2 адский куллера и 1 незатащенный АК<A4 оллин префлоп. До завтра с покером покончено.
Разобрал более менее утром все крупные банки за выходные и все крупные банки на нл50. Из-за -5БИ на нл50 спустился на нл30. Но это временно. Пару дней катану на нл30, чувствую себя на тридцатке очень уверенно. Начало положенно - первая сессия +1 БИ
evildevil666 @ 7.4.2014 Единственный минус это рейкбек конечно, которого нет вообще. Обещали мне при депозите ррелоад бонус. Нет его. Несколько раз связывался с русским саппортом, говорят что не дадут мне его. Суки:(
Во вторник депну в другой рум сети 888. В какой - еще не определился. Кто что посоветует? В лотосе тоже играл уже, в бонусе отказано.
Следите за новостями, в эту пятницу будет релоад бонус.
Сегодня лайтовый режим, разбор сессии, выспался хорошенько, ездил на шашлыки, погулял. Играл мало поэтому. По трезваку грустняво конечно немного отдыхать. Но грустно не от того, что пить хочется, а то что видишь - работы еще вагон, как и в покере, так и в личностном развитии. Они то как раз и правильные, понятное дело. Я на правильном пути, главное не останавливаться.
Покер: вместо 6 часов откатал всего 4, фиг с ним, на днях отобью.
Опять подключил нл50, сразу -3БИ в одну калитку. Парень пихает K4 префлоп и конечно же ловит натс. Два раза подряд:) Ну и КК в АА :) NH GUYS. тильтую...
Полтос вообще не поддается никак. Но скоро ему ПИЗДА
Помню тоже играл нл 50 в 888. Поле конечно чудесное, да и реги все знакомые :) Но бывали дни, что заходил фиш, и ни кто его не мог победить, он тащил любые коины )) После этого он бесследно исчезал )
aur1st @ 9.4.2014 Помню тоже играл нл 50 в 888. Поле конечно чудесное, да и реги все знакомые :) Но бывали дни, что заходил фиш, и ни кто его не мог победить, он тащил любые коины )) После этого он бесследно исчезал )
лак зря не растрачивает)) Приподнял и убежал) Этот подонок в итоге пару стеков у меня унес и..... свалил....
Ладно, поревели, книжку почитали. Катну последнюю сессию на сегодня.
Первый раз тильтанул за месяц так сильно. Невероятные вещи на полтинике. Мало того, что доезжает всем ЛЮБАЯ рука, так еще и попадаю в жесткие куллеры. Только что закончил сессию -3БИ. По ев -1. На нл30 все отлично как и должно быть. На полтосе те же самые рыбуляры, куча оторванных фишей, но сделать н и ч е г о не могу. Перерыв. В этом месяца нл50 мне поддастся, я не сомневаюсь!
Привет:) Что за извращенство играть с 80бб? Кто такое придумал вообще?)) Я по бсс играю:) БР у меня один конечно:)
Очень сильно расстроился после одной из сессий, жестко меня конечно уже вторые сутки выносят. Читаю дневник Исполнителя. Вообще толковый мужик, все по сути. Он реально крут. Ну и глянул в итоге его видео "Настройка на Игру". Итог: 2 часа лучшего покера. Ни одной ошибки. Ни тильтовал, все делал грамотно. +2БИ по ЕВ(по факту в минус конечно, еще 3би недоборчика лол)
Задумался теперь о психологической стороне игры. Она у меня явно хромает в такие ужасные дни. Есть над чем поразмыслить :)
Привет ;) Я достаточно часто читал про этот финт. Когда у тебя не железобетонный БР но ты считаешь, что по игре тянешь лимит выше(и на нем тебе пока не везет), докупаешься за столами этого лимита не полностью.
Ты играешь на 30-ках: 75ББ на 50-ках это $37,5 80ББ - это $40.
Т.е. по факту играя в ту же игру, но на лимите выше, риск для БР повышается всего на 25-33%, относительно родного лимита. Играя же с полными $50 риск для БР уже на 66% больше. Конечно, выигрываешь ты меньше. Но и проигрываешь тоже. Что для начала, когда еще только привыкаешь к более сильному давлению денег, новым оппам и собираешь статистику ИМНО, неплохо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шкивает пока что. Перекур часик. Подустал что-то.