Цели выполнять. Скил подымать. Nl25

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    214
  • Просмотров
    13,945
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +3,102
1 2 3 11
  • Всем привет. Зовут меня Виктор. 21 год.

Все это время я пытался наростить банкролл, думал, вот сейчас добью БР до 1500 и пойду на нл50. Я самый невезучий человек, сейчас закончится мой "даунстрик" и на нл50 все отдаст. Так и продолжается последние месяца четыре. Рейкодрочка на нл25 и вечные кешауты. Зачем мне разбор раздач? Вот добью бонус, добью БР, а там и разберу раздачек, все ж элементарно и просто на нл25.
    После очередного стрика на 20БИ (!) я решил посчитать вероятность такого при винрейте 10бб/100. 1 процент. Нет. Стоп. Пора снимать розовые очки и взглянуть трезво на ситуацию. Я откатал очередные N рук в ноль. А бью ли я нл25? Не бью. Винрейт мой 3бб потолок.
    Я решил полностью поменять подход к игре. А как? Как разбирать раздачи? Этого я ничего не знал. С хайроллерами я не общаюсь, знакомых покеристов нет.

Найти тренера. Единственный разумный вариант. Добавил в скайп, созвонился. И тут понеслась :) Взял пробные 3 часа.
    Отзанимались. Очень толковый тренер, нравится его подход. Оплатил я еще 6 часов. Слита большая часть БРа. Но зачем мне БР без скила? Теперь я знаю КАК и ЧТО делать. Как разбирать раздачи, на что обращать внимание, что смотреть из водов, как расти по лимитам. Не буду пока выкладывать результаты, на общей картине за декабрь все печально. Винрейт 2бб/100 и недодача 25 БИ :) Работы еще очень много.

А тут и новый год как раз. Значит, начинаю все по новой!

Глобальные Цели на 2014:

1. Бросить пить.
    Не совсем конечно, но жесткие пьянки до 6 утра в баре исключить. Пару раз в месяц сходить на тусняк и выпить бокальчик хорошего пива. Все.
    2. Заняться спортом.
    Найти спорт по душе. Пусть хоть 2 раза в неделю. Но все равно уже будет толк.
    3. Бросить курить.
    Этим займусь в феврале. Уже читал книжку Аленна Карра. Не курил год, опять сорвался. Будем исправляться.
    4. Исключить из своей жизни людей, которые мешают мне двигаться вперед.
    Общаться только с целеустремленными людьми. Тут сложный пункт конечно, надо будет разобрать подробней.
    5. Развиваться.
    Ходить на интересные выставки, больше читать, разширять кругозор, узнавать постоянно что-то новое.

Покер мне очень интересен, я хочу этим заниматься.

Цели по покеру на 2014:

1. Отыграть 1440 часов.
    120 часов в месяц. 5 часов рабочий день. Справлюсь.
    2. 20 часов в месяц на теорию.
    Минимум 20 часов. Без этого никуда. Тем более поля уже не те. Найти единомышленников, развиваться вместе с ними, благо сейчас добавили в скайп группу где много плюсовых игроков.
    3. К концу года иметь плотный Банкролл, бить свой рабочий лимит нл100.
    А возможно и нл1к :)

Все скромненько и довольно таки банально. Я знаю. Но если я выполню хоть 1\10 часть всех целей в этом году, я стану на чуточку лучше :)

Цели январь:

1. Зарядка! Чередовать пресс и отжимания день через день. Это будет начало спортивной жизни :)
    2. Отыграть 120 часов в хорошую солидную игру на 4-6 столах.
    3. 20 часов теории. В конце каждого рабочего дня разбор 3 раздач в эквилабе. Посмотреть 4 вода, законспектировать. Провести все тренеровки с Гуру.
    4. Побольше кушать, не курить за компьютером.
    5. Отдых или выходные устраивать с хорошими людьми или за книжкой. Исключить форумы и бесполезные соц сети. Сходить 2 раза на выставку. (Ни разу не был ни на каких выставках, буду это исправлять)
    6. Прыгнуть! (:

Пока что все... Постараюсь отписываться почаще. Будет тяжело меняться, но это необходимо. Всем удачи:)

UPD 17.03

Успешно бью нл25 4-5 столов. На нл50 не тороплюсь.

post-34072-1395038816_thumb.png
    Сообщение отредактировал evildevil666 - 17.3.2014, 14:40
    Ответить Цитировать
    1/147
    + 11
  • Подписался:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 1

Начало положено. Утром зарядочка. Сел катать. Привыкаю ко второму ХМу. Очень много стат, много стат лишних на которых не стоит ориентироваться!

Нагло своровал табличку из соседней ветки.
    [attachment=173244:Profit.jpg]

И график для затравки:

Игрой пока что не доволен, много ошибок. Сказывается перерыв. Раздачи не разбирал, вечером тильтанул и сел катать читать книжку :3

По планам плотненько погриндить пару недель, а то 5 дней потерял. План по 7 часов в день + разбор раздач.
    За вчерашний день штраф - сегодня обязан разобрать 5 раздач! Убраться и купить кофе. Завтра отчитаться.

Всем гл :)
    Ответить Цитировать
    2/147
    + 0
  • Меняться всегда тяжело, и становится лучше так же по началу много сил надо.. Поэтому успешных людей не столь много, так как легче всего забить и всё..

Вот тоже решил поменяться в 2014.. цели совпадают, мне тоже бухать пить надо перестать, и курить тоже.. книгу читал раза 2-3 и держался только день самая трудная и страшная цель наверное на этот год
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, это да. Тяжело. Но я пока держусь подрячком :) Сигареты это самый главный враг. Одни минусы и трата денег. Я сейчас курить за компом стал, в итоге вместо пол пачки курю в день по целой. Переехали - надо закурить, затащил пот - надо закурить. Сэд стори :)

День 2

Цели не выполнил, не купил кофе Все остальное сделал. Убирался в 12 ночи, потому что закончил очень поздно с остальными делами. Играл в общем часов 8, пол часа разбирал раздачи. Надо больше заниматься теорией.

Одно дело что я эти часы отыграл, другое дело что А игру я не показал ни минуты и в итоге заслуженно откатал в ноль. Толку от такой катки никакой.

Сегодня другое дело, выкладываю график:

Ставлю смело себе 5+ за такую хорошую сессию. 5-6 столов с хорошим селектом и с включенным мозгом принесли свои плоды :) Да и столы были жирнючие. Каникулы у фишей :D
    Ответить Цитировать
    3/147
    + 0
  • День 3 + День 4

Вчера и сегодня все сделал. Катал эти два дня очень хорошо, но сдают ужасно. Вчера 7ч, сегодня всего 5.5ч. Игры днем по МСК уже нет. Играю в американском руме кстати, сажусь рано утром по МСК, а у них только вечер - удобно :) Сегодня осталось разобрать несколько раздачек + досмотреть и законспектировать важный вод.

Расписал профит по дням, там и ХА немного, и МТТ которые я в воскресенье лудил :)

Плюс выложу все что успел за эти дни отыграть:

Ой не то

Раздают конечно плохо, но ошибок все меньше и меньше. А это радует. Завтра кстати первая тренеровка в этом месяце, будет весело, потому что вопросов к Гуру вагон.

Всем удачи:)
    Ответить Цитировать
    4/147
    + 0
  • Привет, если не секрет у кого тренировки брать будеш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Martsik @ 8.1.2014
    Привет, если не секрет у кого тренировки брать будеш?

Привет. Не секрет. Занимаюсь с And.Ru. Школа Корсика
    Ответить Цитировать
    5/147
    + 0
  • Я буду ебашить. Я буду стараться. Я буду разбирать раздачи. Я буду анализировать игру. Я буду хорошо вельюбетить. Я не буду допускать кучу ошибок...
    В процессе...
    Ответить Цитировать
    6/147
    + 0
  • День 5 + День 6

Вчера опять шкивало туда сюда, была тренеровка. Разбирали мои раздачи. Ошибок куча... Будем работать.

Сегодня играл максимально сосредоточенно, грубых ошибок не было (наверное?) + сдавали неплохо. Только закончил играть, т.к. сегодня нереальный наплыв фишей которые 3бет пушат 57s.
    Неужели нормальный плюсовый день, вывел неделю из минуса

Табличка:

График за сегодня:

Ответить Цитировать
    7/147
    + 0
  • День 7

Сегодня опять куча жирнючих фишей, реги и фишы - все сходили с ума. И я туда же. Последнюю сессию сыграл как кусок говна. Зачем я играю дальше если я не собран? Незнаю...
    Весь день играл хорошо, в конце поплыл и отдал несколько стеков. Красавец вообще.

Ставлю себе сегодня 0\10. По ев в ноль отыграл.

Ответить Цитировать
    8/147
    + 0
  • День 8

Зарядочка с утра и разбор рук минут 30 уже стандарт. Это радует.

Сегодня было получше, не было глупых ошибок, 3к рук 10bb\100 по EV :) Но диспа решила забрать должок Поэтому небольшой минус в итоге.
    Накопилось много раздач на разбор, сам которые я незнаю как сыграть правильно, а когда я незнаю как сыграть я жму кнопку оллин ):

Выходной возьму во вторник, съезжу к другу, будет учить играть на гитаре :)

Плюс по плану в этом месяце сходить на выставку с подругой, но на какую мы еще не придумали :D
    Ответить Цитировать
    9/147
    + 0
  • Привет. Если начал вести дневник кажды день, то не забрасывай. Отчет раз в день хотя бы не так много времени занимает, но на первых порах помогает не забить на изменения, который ты хочешь произвести в своей жизни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 9, 10, 11

Привет;) Отдыхал, гулял, сильно не пил, вообщем развеялся.
    Ошибок грубых на 50бб+ вроде нет, но синяя все еще слабо вверх идет. Сегодня откатал всего часов пять... Ничего не разбирал. Поплыл немного... Надо книжку почитать

Ответить Цитировать
    10/147
    + 0
  • Кол-во минусовых дней конечно радует... Там ошибся, там тильтанул немного. Нет профита. Но с рейкбеком в плюсе :/
    Ответить Цитировать
    11/147
    + 0
  • Задрочу последние дни, просел нихило + ошибок хватает... Надо до конца месяца порейкомесить, выйдет неплохой бонус :3

Зарядку делаю каждый день, книжку одну прочитал, на подходе вторая.

Работаем дальше :)
    Ответить Цитировать
    12/147
    + 0
  • Закрыл месяц +1200$. Отыграл много, рейкомесил, 150ч+

Февраль будет игрой на 4 столах на старзах. А пока что отдохну недельку. Всем мир :)
    Ответить Цитировать
    13/147
    + 2
  • а график где??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fr или sh ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Графика не будет, стыдно за него. 100к рук в ноль с передачей :)

Конечно SH столы:) Больше экшена и больше рейкбека

С рейкодрочем покончено точно, у меня очень комфортный БР, теперь игра только на качество.
    Ответить Цитировать
    14/147
    + 0
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.