Очередная сессия была крайне важной: после проигрыша нескольких крупных банков я, кажется, начал понимать ещё один свой лик: это неправильная расстановка приоритетов подсказок для дальнейших действий. К примеру: классный парень с впипом 54 третий раз подряд делает олень в ответ на мой трибет (у меня валеты). Что делаем? Размышления такие: как могут оказаться у него такого оппа с впипом 54 короли, когда он меня третий раз подряд трибетит и второй 4бетит? Конечно, колл.
Сейчас понимаю, что это не совсем правильно. В этих рассуждениях я отталкиваюсь от: 1.Статистики 2.Динамики.
А следовало бы за основу для рассуждений брать ставки, а уж потом брать в расчет статистику и динамику: разве можно колоть 4бет олень с валетами? Конечно, нельзя. А, у него впип 54, он 4 бетит меня снова...Конечно, неприятно и блеф (полублеф) крайне вероятен (десятки, АК). Но кто сказал что у него именно сейчас не короли? Даже если у него АQ, то валеты - не та рука, на которой можно играть на вдвое увеличенный стэк, тем более, колоть олень.
И сейчас, отталкиваясь от выведенной мной формулы (конечно, многим это понятно изначально, но каждому - свое), снимаются очень многие вопросы, которые возникают в процессе игры, и размещенные мной в своем дневнике. Следующую сессию буду играть с поправочкой.
Ну, а сейчас о приятном: за два дня иду в плюсе на 60s. Минус по ЕВ большой, но он с лихвой компенсируется дикими доездами ривера, когда ривер закрывает наихудшая для меня карта, и я выкидываю сэт в специально разогнанном донельзя банке в ответ на неожиданный олень оппа (после глупых многочисленных минусовых колов оппонента в раздаче). Пару раз неплохо переехал оппов, но пару раз уперся фуллом в корягу, поэтому с везением все в порядке: ни вашим, ни нашим. А ЕВ стабилизируется само собой, фиг с ним: все равно меня переезжают значительно чаще. Кстати, после старзов для меня слова: "мне доехало" и "я переехал" стали реальностью :-)) После следующей сессии выложу график. Очень надеюсь, что он будет стремиться вверх, как сейчас.
Я тебе благодарен, но пока не буду пользоваться твоей доброжелательностью, где-то читал твой пост, что свои раздачи тебе анализировать времени нет. Да и время мне нужно поостыть, а то если скажешь мне, что я полный даун и играть не умею вообще, я с горя в такой тильт впаду, что врагу не пожелаешь :-)) Но руки свои я очень хочу тебе показать, через некоторое время я напомню тебе о твоем предложении, и если у тебя будет время для помощи, скину базу, ок?
А пока буду играть на 888 и через месяц станет понятно происходящее. Да и ДобрыйСатрап тоже говорил о смене рума, значит, двигаюсь в правильном направлении.