You're fucking, and sucking. You're friendless. It's endless. Your flower has soured. It's endless. You're friendless. It's harder. And stronger. But no one's been inside you longer. Or harder. Or deeper. To get you off, you need the fear. It's never love. Bloody touch. Broken wrist. Needle rust. Choking throat. Swallowed teeth. Head fuck. No peace. I'm shedding my skin to peel you off of me. You've got to love me. Ornament. Shrunken head. Playtoy. Snake strike. Poisonous. Syphillis. Drenched me. Soaked me. I'm shedding my skin to drain you out of me. You've got to hate me.
I'm shedding skin, changing within, I'm falling in. Through swollen eyes, I dreamed you died, caught inside. I'm shedding skin, spreading thin, severed stem. I created the end, I'm killing a friend. I'm shedding my skin.
сначала хотел написать длиннющий пост о том как мне не складывается на финалках и как все, кому не лень, меня переезжают, но передумал. вместо этого решил вставить фотку того, как я синий катаюсь на скейте..
Lol, вот такой зашел, теперь на неудачи то грех жаловаться))) кстати внимательный читатель заметит, что у меня теперь стоит Windows8. А почему? потому что у меня новый пиздатый ноут
Так ну где прекрасная музыка,клевые фотки,заносики?Чего забросил то?Читатели у тебя есть,как минимум я,а радовать хотя б одного человека-уже повод писать здесь.))
Artem_Kornev @ 4.10.2014 Так ну где прекрасная музыка,клевые фотки,заносики?Чего забросил то?Читатели у тебя есть,как минимум я,а радовать хотя б одного человека-уже повод писать здесь.))
Да я как то очень неожиданно сорвался на Бали) А с инетом тут не очень, да и не катаю почти, но писать обещаю
Про тречок ржака, мне его поставила подруга, я был за рулём, окно открыто, ехал быстро, короче услышал в припеве "Я улетаю жить в Тай". Хорошая мысль, подумал я и.. свалил на Бали. Так что Макс Корж - человек который изменил мою жизнь!
Вчера ночью должны были прилететь друзья, с которыми мы вместе снимаем дом. Решили во что бы то ни стало организовать им тёплый приём, всё таки 20 с лишним часов полёта.. решили немного вздремнуть.. в результате на телефоне 36 пропущенных, ночевали ребята в гостинице.. немного стыдно и очень смешно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.