саты на шторм идеальны 5+ребайник вечером каждые полчаса вроде стартуют,диспа от кол-ва людей снижается количеством играемых турниров, а на различные серии саты никогда не играл,хз чего даже
Сегодня мне удалось свой четвертый, а может и пятый, Флешмать егоРояль Но как видно не оплатили.. на флопе планировал чек-рейз, а на терне уже было опасно и просто чекнул. Ну а ривер я поставил 10 центов, но опп сбросил
Volkoff_V_A, добрала , так добрала сегодня с тебя ахаххахахха спасибо что не ререйзнул , хотя я бы скинула на экшен ) А что за чувак был , которому ты что-то не хорошее в чате написал , аваторка у него знакомая , а в каком из дневников видела не могу вспомнить )
shiftolog, я был в непонятках от твоего плоского рейза понял, что Тх. также понимал. что фулла старшего не должно быть, но рейзить уже не стал я и не вспомню кому писал плохое) со мной иногда бывает, когда я не понимаю игру оппов. Пусть думают, что я неуравновешенный неадекватный фиш
Сегодняшний день для ЕВ не стал исключением: снова недобор Отыграл 2 сессии. Первая была небольшая, сразу после пар, около 800 рук. А вторая 2к рук. Во время второй был неплохо сконцентрирован, поэтому красную удалось вывезти в плюс Случайно получилось сыграть такую раздачу:
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with Q Q Hero raises to $0.14, UTG+1 calls $0.14, 6 folds, BB raises to $0.58, Hero raises to $1.40, UTG+1 raises to $2.22, 1 fold, Hero raises to $17.43 all in, UTG+1 calls $2.51 all in
Flop: ($10.06) 6 6 7 (2 players - 2 are all in)
Turn: ($10.06) 6 (2 players - 2 are all in)
River: ($10.06) K (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $10.06 Hero shows Q Q (a full house, Sixes full of Queens) UTG+1 shows 3 A (three of a kind, Sixes) Hero wins $9.64 (Rake: $0.42)
на 5-бет пуш планировал выбрасывать от ББ, но (была только одна рука 100/0) сама поставила какой-то мелкий 5-бет, ББ выбросил и я сам решил запушить
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K K 1 fold, UTG+1 raises to $0.15, 5 folds, Hero raises to $0.46, 1 fold, UTG+1 raises to $0.95, Hero raises to $5.63 all in, UTG+1 calls $4.68
Flop: ($11.31) J T 6 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($11.31) J (2 players - 1 is all in)
River: ($11.31) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $11.31 Hero shows K K (two pair, Kings and Jacks) UTG+1 shows A K (a flush, Ace high) UTG+1 wins $10.84 (Rake: $0.47)
traveltyz, вот и я задумался, может вообще не играть о конца месяца? или вообще завязать с зумом... ужасно неприятные ощущения каждый день. так и БР не долго слить)
Volkoff_V_A @ 23.4.2014 вот и я задумался, может вообще не играть о конца месяца? или вообще завязать с зумом... ужасно неприятные ощущения каждый день. так и БР не долго слить)
Слишком меры радикальные.. Попробуй сократить число столов, играй 2, вместо 4-ёх. Сессию сократи, играй допустим час-перерыв-час-перерыв.
Mayweather, меньше столов думаю не поможет. На малом количестве столов я обязательно захочу исполнить а перерывы в сессиях есть всегда, только они не определенного времени, а спонтанные: могут быть пол часа, а могут быть и 2-3 часа.
Mayweather, сегодня пытался для себя поставить стоп лосс на 5БИ. Когда было -20$ планировал выйти, но там та раздали несколько подставных раздач подряд, потом решил отыграться от этих раздач, а в итоге в еще больший минус вогнал себя
traveltyz, это еще надо себя как-то к этому приучить, в этой части игры я лудоман но завтра-послезавтра попытаюсь контролировать себя. Спасибо)
У меня тогда еще несколько вопросов: 1. Какое количество рук посоветуете играть? 2. Сколько делать перерыв? 3. Если определенная сумма плюса, когда надо закрывать клиент до следующего дня?
Volkoff_V_A, 1 учитывая что это зум думаю 1К-1.5К рук,2 затем перерыв на полчаса(чай, кофе, сигарета, новости или еще что-либо), но можно и раздачи просмотреть.В день думаю вот 3 сессии на 3-4.5К рук достаточно. 3 Четыре байина приемлемо, пять лучше
Отыграл три сессии: 2 по 1к рук и 3-ю 2.4к рук. первая сессия прошло околонулевая.. Во время второй мне закрывалось все: сеты, натс флеши, фулл хаусы. И мне удалось апнуть 5БИ. Я закрыл и сел за учебу. После выполненного задания, я решил отыграть еще одну сессиию Здесь я старзы меня снова начали иметь как хотели
Turn: ($2.00) Q (2 players) Hero bets $1.11, MP1 raises to $2.22, Hero raises to $4.81 all in, MP1 calls $1.99 all in
River: ($10.42) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $10.42 Hero shows J J (a full house, Jacks full of Queens) MP1 shows Q Q (four of a kind, Queens) MP1 wins $9.99 (Rake: $0.43)
наверно, еще сказалась усталость за весь день... В общем, я вышел в ноль и сейчас испытываю сильную злость на самого себя почему я не мог просто не играть больше я не знаю...
Спасибо за советы. Они помогают. но из-за своей тупости я слил профит за день
P.S. А вот график за текущий месяц, дабы ощутить всю "щедрость" ПокерСтарс...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.