Овертайм решил не трогать пока. Локомотив заигрывается чего-то и эмоции не контролирует. Если доиграют до второго овера, может там чего соображу. Пока просто смотрим.
Шансов чуть больше, чем никаких, но все равно рад за Локо. 0-4 было бы крайне не справедливо. Щас чет мыслишка пришла насчет челсюков, и богатого прошлого Моура в плэйофф ЛЧ. Аргументов каких-то нет, но чуечка подсказывает счет 1-0. Лудить не буду, так для проверки озвучу...Извини если эфир засоряю, а то чет зачастил тут у тебя
В Англии, ПСЖ обкакались и вышли играть не в футбол, а удерживать результат, на что их команда собственно не заточена и никогда заточена не была. К тому же опыта удерживать результат в таких турнирах, стадиях, против таких соперников, на чужом поле у них не было. Это изначально было ошибкой грубейшей, т.е. по сути они проиграли ещё до матча, даже, если бы они вдруг прошли бы - всё равно это было гипер минусовое решение и ошибочное.
Кавани и Жоле выдали отвратительный матч, Кавани вновь бегал фиг пойми где и только в последнюю очередь в атаке. Не реализовал моменты свои, но отвратительность его игры даже не в этом была, а в том, где он играл и как. Вместо того, чтобы, как положено нападающему тащить мяч вперёд, цепляться и давать передышку обороне, он катал мячи назад.
Пожалуй, это один из самых позорных факторов в современном футболе, который мне реально противен - когда клуб, в котором собраны игроки высочайшего уровня. Клуб, который претендует на высокие результаты и на звание топ-клуба, играет не в свой футбол, а превращается в сыкливых ребятишек. Я не против того, когда команда адекватно оценила ситуацию и выбирает игру от обороны. Но, я против этого, если команда не заточенная на оборону и которая не имеет опыта в этом деле, внезапно начинает пытаться тупо протянуть 90 минут игрового времени на чужом поле. Команда, которая сильнее Челси по многим параметрам, но которая проиграла сама себе.
Я абсолютно уверен, что в этом противостоянии выиграло не Челси, а ПСЖ проиграло. Причём сделало это довольно позорно. В матче было несколько отрезков небольших, где ПСЖ словно вспоминало, что они ПСЖ и начинала контролировать мяч и двигаться вперёд комбинационно (например отрезок после двух перекладин) и тут же Челси садился назад и вынужден был отбиваться. То же самое было и во Франции, когда ПСЖ после быстрого гола села в оборону и играла, как зассавший ребёнок, отдав полностью мяч Челси, за что вскоре и получила мяч в свои ворота. Никакого урока видимо с тех пор извлечено не было. После того гола, ПСЖ вышло на второй тайм вновь играть в футбол и вновь имела явное преимущество - именно это и должно было принести результат французам и я уверен, что принесло бы, но они выбрали другой путь, вновь, начав играть, как в том первом матче, когда забили быстрый гол. И вновь получили, на этот раз два и вылетев из ЛЧ, абсолютно заслужено.
Мне было реально стыдно за этих парней. И да, они безусловно будут отмазываться, что это Челси и всегда трудно играть против них в Лондоне, бла бла бла. Но, адекватно посмотрев оба матча, легко понять, из-за чего ПСЖ слились и дело тут совсем не в Челси. Челси сделало, то, что должно было, а вот ПСЖ нет. ББ.
Я брал по свежей линии тот. (3) бол. за 2.03, перед матчем коф. на это дело упал примерно до 1.65. Ставка была хорошей безусловно и она должна была играть, но:
1) Ди Мария не реализовал пенальти в начале встречи; 2) Боруссия не забила моментов восемь, из них отдельный привет Мхитаряну, который пинал в пустые ворота и угодил в штангу (и без этого запорол ещё парочку убойных моментов); 3) Реал не забил моментов пять, то Бензема выходя 1 на 1 спотыкался на ровном месте, то Бейл не решал.
В целом по матчу, ситуация очень похожа на матч ПСЖ. Только тут не просто хорошие игроки собранные в богатой команде обоссались, а богатая команда. Действительно хорошая команда, которая умеет играть и добивалась многого, внезапно решила играть не с позиции силы, а потянуть 90 минут времени в стиле ПСЖ.
Вновь команда, которая не умеет этого делать априори, команда, которая не заточена под это. Команда у которой всегда, всю её жизнь слабым местом была не самая стабильная оборона. Реал, мать его, Королевский, который всегда играл в атаку и который любят за его атаку. Приезжает в Германию и начинает тянуть время. Не забили важнейший пенальти (если бы забили, то Боруссии надо было бы 5 мячей забивать и тут наверняка уже всё), но вместо этого тут же пропустили (привет Пепе) и психологически подсели, а немцы, наоборот побежали + трибуны гонят. Вновь грубейшая ошибка защитника и 2-0. Если так по хорошему, то Боруссия безусловно должна была проходить дальше и это было бы однозначно заслуженно и справедливо. Реал, также, как и ПСЖ проиграли матч свой ещё до его начала.
После первого периода Салават - Магнитка: неплохую скорость показывают хоккеисты, есть моменты хорошие и у тех, и у других. Магнитка в штангу попала, по сути отыграв уже вратаря. + В большинстве и те, и другие хорошо смотрелись. Хочу взять тотал (3) больше, но щас пока дают в перерыве 1.76 на это дело. Поэтому проставлю в самом начале 2-ого периода, подожду минуту-полторы и заберу за 1.85-1.9 где-то.
Чем ещё хорош такой тотал, что при разнице в 1, и даже в две, пожалуй. шайбы, и те, и другие в концовке наверняка будут менять вратаря на полевого.
AnGelofP0ker @ 9.4.2014 После первого периода Салават - Магнитка: неплохую скорость показывают хоккеисты, есть моменты хорошие и у тех, и у других. Магнитка в штангу попала, по сути отыграв уже вратаря. + В большинстве и те, и другие хорошо смотрелись. Хочу взять тотал (3) больше, но щас пока дают в перерыве 1.76 на это дело. Поэтому проставлю в самом начале 2-ого периода, подожду минуту-полторы и заберу за 1.85-1.9 где-то.
Чем ещё хорош такой тотал, что при разнице в 1, и даже в две, пожалуй. шайбы, и те, и другие в концовке наверняка будут менять вратаря на полевого.
Я абсолютно уверен, что в этом противостоянии выиграло не Челси, а ПСЖ проиграло. Причём сделало это довольно позорно. В матче было несколько отрезков небольших, где ПСЖ словно вспоминало, что они ПСЖ и начинала контролировать мяч и двигаться вперёд комбинационно (например отрезок после двух перекладин) и тут же Челси садился назад и вынужден был отбиваться. То же самое было и во Франции, когда ПСЖ после быстрого гола села в оборону и играла, как зассавший ребёнок, отдав полностью мяч Челси, за что вскоре и получила мяч в свои ворота. Никакого урока видимо с тех пор извлечено не было. После того гола, ПСЖ вышло на второй тайм вновь играть в футбол и вновь имела явное преимущество - именно это и должно было принести результат французам и я уверен, что принесло бы, но они выбрали другой путь, вновь, начав играть, как в том первом матче, когда забили быстрый гол. И вновь получили, на этот раз два и вылетев из ЛЧ, абсолютно заслужено.
Я бы добавил, что это Блан проиграл Мауру. Игроки выполняют установку тренера: если бы Блан поставил задачу обязательно забить, а не сыкливо оберегать результат первой игры, то результат был бы другим. Плюс замены у Челси сыграли, а у француза нет...опять камень в его лягушачий огород.
Знаю про отсутствие Арды и возможно Косты, но считаю, что Атлетико должны проходить дальше за счёт обороны. Думаю, что им реально даже на ноль отыграть. В отличии от ПСЖ и Реала, эти парни реально умеют этим заниматься. А если вдруг на контрвыпаде забьют, то всё - будет такая обороно-сушка, что три Барсы замучаются её вскрывать. Короче верю в парней.
На мой взгляд, в данный момент Атлетико Мадрид - это лучший клуб планеты в плане сплочённости и командной игры. Поясню, что я имею ввиду. Если бы, как в игре Fifa, у каждого клуба была бы шкала отображающая индивидуальную силу игроков, прочие параметры и одна шкала отображала бы именно сплочённость и силу команды, то я бы такую шкалу сделал самой высокой.
Это просто подвиг ребят, как они недостаток индивидуального мастерства нивелируют командным взаимодействием, дисциплиной, силой духа, тактикой. Это по-настоящему круто, особенно на фоне всяких денежных мешков, которые нынче делать популярно - Малага, Монако, ПСЖ, Манчестер Сити и т.д.
Смотря на этих парней я испытываю гордость за то, что они делают. Чувствую их энергию, самоотдачу, желание - хочу поддержать и переживать за них. Они - это спорт!
Если бы я знал, что в ближайшее время никто из этих игроков не покинет команду и тренер останется на своём месте, и вот так все вместе они продолжат двигаться дальше - я бы с сегодняшнего дня бы стал фанатом этой команды. Я просто влюблён, в то, что делают эти футболисты.
Эти люди дают пример для подражания. Они дают мотивацию работать над собой молодым ребятишкам, которые мечтают стать однажды крутыми футболистами. Они дают повод продолжать стремиться к успеху тем командам, чьи бюджеты не слишком велики. Тем людям, которые любят футбол и хотят добиваться успеха в нём, несмотря ни на что.
Атлетико Мадрид - это настоящее спортивное чудо, пример того, что такое команда и коллектив. И то, как они сражаются в этой Лиге Чемпионов заслуживает всяческого уважения. Если Атлетико выиграет ЛЧ, то это будет лучшая ЛЧ, которую я видел в своей жизни. Это будет настоящий спортивный подвиг, который будут ставить всем в пример много лет спустя. Это будет великая история.
К сожалению, сам клуб мне не близок, я не испытывал к нему никогда никаких симпатий, по этой причине глупо говорить, что теперь я их фанат. Но конкретно в эту команду, в этот коллектив я реально влюблён и покуда они вместе я буду болеть за них всей душой и сердцем!
Отдельно хочу отметить их тренера Диего Симеоне - этот человек совершил невозможное. Сделал футбольное чудо, создал то, о чём я писал выше. Он часть сегодняшнего Атлетико, неотделимое, неотъемлемое.
А всё вместе - это спорт. Атлетико Мадрид - это спорт!
Победа над великим клубом, который обладает богатейшей историей, доставляет огромную радость. Но мы сохраняем хладнокровие, поскольку понимаем, что это не конец. Постараемся восстановиться как можно скорее, поскольку уже в воскресенье нас ждет другой матч.
Первые 20 минут прошли для нас очень хорошо. Мы вышли на поле с правильным настроем, отлично двигались и прекрасно играли в целом. Затем "Барса" начала вкатываться в игру и создавать моменты, поэтому для нас все стало сложнее.
Моим футболистам не надо ничего говорить, чтобы их мотивировать. Им нужно другое: уверенность, решительность, умение выжимать из себя максимум, и все это у них есть. Я восхищаюсь своими игроками, восхищаюсь их самоотверженности и тем, что они работают как одна команда", - приводит слова Симеоне официальный сайт УЕФА.
Возвращаясь к теме ставок: мечтаю, чтобы Челси в полуфинале попал на Атлетико Мадрид. Не представляю, каким образом такой Челси будет взламывать ТАКУЮ оборону Атлетико. Буду крупно ставить на проход Атлетико в финал, если вдруг жеребьёвка будет такой.
Правда, буки не дураки и будут давать Атлетико Мадрид в паре с Челси фаворитом. Такой вывод легко делается из того, что сейчас на победу в ЛЧ на Атлетико 5.6 всего, а на Челси 6.8 (Пинка). Перед матчем с Барсой я за 12 взял Атлетико))
Ну, а чтобы интереснее было смотреть за этой командой в их чемпионате заберу вот такую ставочку, благо в ней куча Вэлью, на мой взгляд:
87. Атлетико Мадрид - Чемпион Испании - ДА за 4 - 3%(Марафон)
До конца чемпионата 6 туров, давайте разберёмся с ситуацией.
В Таблице сейчас на чемпионство претендуют три клуба - Атлетико М, Барса и Реал М. 1-ые Атлетико 79 очков, 2-ые Барса - 78 очков и 3-ие Реал - 76 очков.
При равенстве очков смотрят на личные встречи и они у Атлетико Мадрид отличные. Против Реала они одну встречу вничью сыграли, а другую выиграли, а значит буду выше их в таблице при итоговом равенстве. Против Барсы они сыграли дома со счётом 0-0, а второй матч будут играть в последнем туре. И тут интересная раскладка, если, например, они перед последним туром отстают на 3 очка от Барсы и выигрывают в последнем матче у них - то сравнивая кол-во очков становятся выше по личкам. Тоже самое справедливо и в обратную сторону, естественно. Т.е. в целом, ситуация в таблице благоприятная для Атлетико и делает их хозяевами положения!
Теперь посмотрим на матчи, которые осталось сыграть клубам:
Собственно видим, что у Реала самый простой график, и 4 из 6 встреч дома, но во-первых это Реал, который может где угодно начудить, а во-вторых у Атлетико есть запас в 3 очка и при равенстве, как мы уже разобрали Атлетико тоже будет выше.
у Барсы 3-3 по домашне-гостевым матчам, сложный матч против Атлетик Б, который за Лигу Чемпионов борется и 4-ое место, ну и последний матч с Атлетико.
У Атлетико: 2 дома и 4 в гостях, неприятно, да, но Атлетико прекрасно играет и в гостях. Если смотреть только гостевые матчи, то Атлетико Мадрид - лучшая команда Чемпионата и в этом показателе (Реал на данный момент лучше на 3 очка, но у них на 2 игры больше).
К тому же соперники все терпимые. Леванте и Малага к моменту матчей с Атлетико наверняка лишатся всякой мотивации, так как потеряют даже теоретические шансы на Лигу Европы. Валенсия в теории борется ещё за Лигу Европы, но тоже пока больше в теории + проблем у них хватает, мы знаем в этом сезоне. Остальные дно таблицы и итоговый матч с Барсой - вероятно Чемпионский.
В итоге получается, что есть все шансы для того, чтобы Атлетико Мадрид действительно стал Чемпионом Испании. Про то, какие они крутые я написал уже выше и преодолев себя столько раз и дойдя до такой стадии в ЛЧ и до сих пор удерживая первую строчку в таблице, вполне могут потерпеть и ещё 6 туров.
За 4 очевидно здесь есть валуйчик. Забираю и верю в парней)
В Вильям Хилле за 4.35 можно взять даже. А в БетСити лежит Атлетико выше Барсы за 3.65 - тоже неплохо, хотя тут основной конкурент Барса, конечно. Также можно в Сити взять Атлетико М выше Реала за 2.25.
Но я там не играю, а в марике\пинке нету :( Если есть фанаты Реала (из числа проверенных товарищей), кто хочет пари замутить на это событие, кто выше - можем обсудить, пишите.
Да, Атлетико просто красавчики... заслужили и взяли своё. Ну что сегодня Локо попробует зацепиться со Львом? Просто по болею за Ярославль, Лев не такая машина что бы так просто увозить Ярик. Не понятно куда делись у Локоматива все эмоции и та игра что была со СКА и Динамо. Верю в Локо, сейчас ставить не буду (вспоминая недавнее общение тут о кэфах), думаю к вечеру кэф на Локо подрастёт. Сейчас пока 2.2, жду вечера.
ZoloToi, эмоций то как раз хватает у Локо. По 4му матчу было видно как они иногда мешали. Думаю седня должны побеждать, но серию все равно анреал вытащить, у такого Льва выигрывать 4 матча подряд щас наверное никому не под силу.
AnGelofP0ker, Атлетико напоминнил Вильяреал 2004-2005, хотя может и не совсем уместная аналогия...Атлетико чемпион, тоже давно присматриваюсь, но что-то подсказывает что на таком максимуме отыграть до конца сезона тяжело будет. Но поболеть поболею, я ж с 3 лет за матрасников топлю
И как раз таки если на Челси попадет, думаю тяжело Атлетико будет. Моур есть Моур, и не такие орешки щелкал. апд.Оптимальный вариант в 1\2 Реал, потом Челси, затем Бавария. Против Реала выше 2,25 заберу проход, против других играть не буду.
Президент "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что "матрасники" не собираются платить "Челси" 6 миллионов евро для того, чтобы голкипер Тибо Куртуа смог принять участие в матчах этих команд, если они встретятся в полуфинале или финале Лиги чемпинов.
"Если жребий сведет нас с "Челси", то Куртуа не будет играть. Мы не можем платить такие деньги", – приводит слова Сересо Onda Cero.
Стоит отметить, что Куртуа, принадлежащий лондонскому "Челси", находится в аренде в "Атлетико".
Решил закинуть немного денег на Вильям Хилл и попробовать там поиграть, используя, как дополнительную контору. Посмотрим, что из этого выйдет. Счёт когда-то давно открывал, но не играл там. Щас зашёл, попросили выслать документы для подтверждения возраста якобы. Ставить не мешают и депозитить, но пока не отправишь документы - вывести не дадут
Короче буду отписываться, если будут косяки от этой конторы - дабы вы на те же грабли, если что не наступили.
По поводу Локомотива хоккейного - на самом деле они неплохо и эту серию играют в плане старания, эмоций, но у Льва именно в этой серии чётко стали на первый план выходить их индивидуальное превосходство. Крайне техничные ребята, как оказалось. По серии с Донбассом это было совсем не так заметно, что привело к моей недооценки их.
Да и сам Лев, как мне кажется очень неудобный соперник именно для Локо, нашла коса на камень, что называется. Локо, отлично выступающий, что называется явным андердогом - отлично себя чувствовал против Динамо и СКА, но выйдя против Льва фаворитом пары попал в неприятную ситуацию.
У Локо реализация хромает, не везёт местами очень, голов нет - начинают заводиться, обижаться и много фолят, удаляются не по делу, а Лев очень грамотно в этом плане играет и отлично реализовывает моменты + большинство.
89. Ростов - Луч-Энергия - ф.1(-1) за 1.89 - 2.5%(Марафон)
Заберу, пока не прогнули хозяев. Луч с Томью феерили в полуфинале, Луч за всё основное время 1 удар в створ вроде нанёс и гол забил. Дотянули до пеналей, в которых обе команды показали свой класс, реализовав из 10 ударов - 3(!!!) Смотрел матч и шансы у Луча с такой игрой довольно призрачные.
Ростов дома, Ростов сильнее, Ростов вроде, как даже очень хочет и играет основой с желанием. Ещё, как появится роспись добавил бы на Луч не забьёт или сухая победа Ростова, посмотрим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Локомотив заигрывается чего-то и эмоции не контролирует.
Если доиграют до второго овера, может там чего соображу. Пока просто смотрим.