Меня зовут Антон и я веду свой основной блог (уже больше 3 лет) вот тут
На период Олимпийских игр решил вернуться к бетингу, дабы не упускать благоприятный момент. Однако, после окончания, уходить не захотелось и с тех пор более менее плотно слежу за биг маркетами и интересными для меня событиями.
В последнее время много ставлю в лайве, там лучше удаётся компенсировать отсутствие глубокого анализа (за счёт просмотра картинки) и частично компенсировать отсутствие практики. Полноценно в бетинг я пока так и не вернулся, но условия для того, чтобы хотя бы частично начать возвращаться и следить за крупными, интересующими меня событиями - есть. Использовал, периодически, и ставки знакомых и просто ребят, которых считаю плюсовыми, что позволило набивать хоть мало-мальски приличную дистанцию, дабы сгладить дисперсию.
Иногда, есть желание поболтать с адекватными ребятами на тему бетинга, обсудить какие-то мазы, проставить то, что кажется плюсовым из чужого, завести новые знакомства. На днях прознал про конфу, где ребята собрались в небольшом кругу, примерно с теми же целями. Хотел было к ним присоединиться, но был послан далеко и надолго часть ребят, видимо, оказалась против. В принципе, это логично и даже правильно. Ибо я для них ноунейм, а хорошее и уютное место необходимо защищать от посягательства всяких попанов.
Я не обижаюсь и отношусь к этому с пониманием. Но для меня - это некий вызов, а вызовы и соревнования я люблю. Это просто интересно и даёт дополнительный стимул более тщательно подходить к делу.
В этой теме какое-то время буду оставлять свои прогнозы. Видимо их количество сильно большим не будет в ввиду указанных выше причин (сюда не выложишь лайвы и чужие ставки + я полноценно не вернулся), однако кое-что, думаю, наберётся.
Целей и сроков никаких ставить не буду. Постараюсь просто достойно сделать своё дело и плюсануть. Все ставки, которые здесь будут оставляться - я буду проставлять и в БК, т.е. отвечаю за них своими деньгами и непосредственно заинтересован в том, чтобы они были EV+
Все ставки будут делаться по линиям Марафона или Пинакля. Ограничений по коэффициентам никаких - забираю всё, что плохо лежит. Тоже самое по видам спорта. Банк пусть будет - 3000$. Ставки будут варьироваться в диапазоне 1-5%.
Под спойлером кину результаты за февраль и март. И общие показатели за февраль-март (по видам спорта).
Февраль. Март. Общий за февраль-март (по видам спорта).
Думаю, для стартового поста написано достаточно. Пафосное название выбрано. Так что приступим-с. Спасибо за внимание и You are welcome!
Ну и не откладывая в дальний ящик, парочку долгосрочных маз цепанём.
1. КХЛ. Лев Прага - Донбасс - выход в полуфинал Лев Прага - 1.65 (Марафон) - 5%
Регулярку провели более менее одинаково. в Плей-офф Лев в сухую обыграл Медвещак и ушёл отдыхать. Донбасс отыграл 7 матчей с Ригой и всё таки выиграл серию 4-3. Естественно физическая усталость (не забываем, что матчи через день проходят) в плей-офф очень важная вещь. В связи с политической обстановкой на Украине свои матчи Донбасс (домашние) в 1\8 против Динамо Р проводил в Словакии, в Братиславе. Высока вероятность, что в этой серии будет также.
Континентальная хоккейная лига информирует, что домашние матчи «Донбасса» в серии полуфинала Западной конференции Второго этапа Чемпионата КХЛ сезона 2013/2014 против «Лева» состоятся в Братиславе. Запрет на проведение игр «Донбасса» в Донецке, ранее введенный Лигой в связи с нестабильной общественно-политической обстановкой в городе, продолжает действовать.
В соответствии с пунктом 2 статьи 55 Спортивного регламента КХЛ, по согласованию с ХК «Донбасс», а также учитывая соображения безопасности и логистики КХЛ приняла решение о том, что третий, четвертый и, в случае необходимости, шестой (23, 24 и 28 марта соответственно) матчи серии «Лев» – «Донбасс» пройдут в ледовом дворце «Словнафт-Арена».
Сегодня, более осторожно дополнили, что ещё посмотрят эти несколько дней (серия всё равно в Праге стартует):
Континентальная хоккейная лига оставляет хоккейному клубу «Донбасс» возможность провести домашние матчи серии полуфинала Западной конференции против «Лева» во дворце спорта «Дружба» в Донецке. После проведения первых двух игр серии в Праге после дополнительных консультаций и проверок Лигой будет принято окончательное решение о месте проведения третьего, четвертого и, в случае необходимости, шестого (23, 24 и 28 марта соответственно) матчей.
Если матчи домашние будут проходить в Братиславе, то, естественно это ещё жирный плюс в общую победу Льва. Короткая географическая справка - от Праги до Братиславы 329 км (3 часа на машине), от Донецка до Братиславы - 2125 км. Очевидно, что мало того, что игра не на своём льду, тут ещё и поддержка у Льва, как минимум будет не хуже, чем у Донецка. Да и местные наверняка охотнее будут болеть за соседей.
Если глянуть лички, то в матче побеждал тот, кто играл на своё льду. Последняя личка была совсем недавно, в этом году - 26 февраля в которой Лев дома уверено выиграл со счётом 4-1.
Травм у Донбасса нету, у Льва травмирован Хамфрис Спенсер, но он в плей-оффе не играл вообще, да и в регулярке много не сыграл, так что считаем, что составы оптимальные.
Подводя итог, ключевым моментом должны стать физическая усталость Донбасса и свежесть Льва, отсутствие домашней площадки у Донбасса и то, что стартует серия в Праге.
2. КХЛ. Барыс - Салават Юлаев - выход в полуфинал Барыс - 1.85 - 4%
Барыс и Салават выступали в одном дивизионе в регулярке и набрали одинаковое количество очков, однако Барыс всё таки выиграл по доп. показателям. Как и в первой ставке, здесь одна команда (Барыс) всё решила в сухую 4-0 в 1\8 финала против Автомобилиста, а другая (Сало) отыграл все 7 матчей против нижегородского Торпедо. В целом, по сезону Салават не особо впечатлил, а Барыс в целом сезон очень содержательный провёл, показав очень интересный атакующий хоккей. Ребята в регулярке забросили больше всех шайб - 182. В 1\8 Салават вполне мог вылететь от Торпедо и затратил кучу моральных и физических сил, чего, как раз должно не хватить уже на Барыс, который после отдыха должен показать свой атакующий хоккей. Серия стартанёт в Казахстане, что тоже добавляет оптимизма.
Лички за 2013 год:
07.12.13 Салават Юлаев - Барыс 6:3 (2:1, 3:2, 1:0) 01.11.13 Барыс - Салават Юлаев 3:2 (2:0, 0:2, 1:0) 26.01.13 Салават Юлаев - Барыс 4:6 (2:2, 1:2, 1:2)
Пока тему создавал и всё писал коф. очень печально прогнулся (буквально час назад был. 1.92), вообще не уверен, что теперь актуально забирать это дело, но после того, как решил брать - отказаться всегда проблематично. В Марике уже 1.74 - грузят от души)
В первом матче, кстати, брал греков (в лайве), играли те, действительно лучше. Но МЮ выездной всегда был значительно хуже домашнего. Сейчас, МЮ вообще не торт и особой веры в их проход дальше - нету. Однако, греки тоже довольно домашние.
МЮ сезон прокакал, остались шансы лишь на Лигу Европы. Олимпиакос, наоборот, досрочно стали чемпионами. Оба клуба должны выложиться в этом матче. Понятно, что МЮ так и сяк побежит вперёд и будет давить, а Олимпиакос действовать на контратаках. И понятно, что, если Олимпиакос забьёт баночку, то окончательно сядет охранять преимущество (МЮ нужно будет побеждать уже в 3 мяча) и такой исход мне не кажется ни чуть нереальным.
Думаю, вполне возможен исход при котором МЮ победит в два мяча и вылетит.
Короче ставка на этакого раненого зверя, который должен по крайней мере выложиться и побороться, на домашний Олд Трафорд, может и судьи чем помогут. На общее давление на гостей, которые всё таки не самый матёрые в плане ЛЧ и кое где могут просесть.
Удачи тебе в ставках, нравится твой подход и мысли по ставкам, буду следить за твоим дневником. Тащи!
п.с. давно ничего не ставил, может украду у тебя некоторые ставочки, а то давно уже я у телевизора не проклинал кого-нибудь трехэтажным матом не получал массу положительных эмоций.
На РФПЛ в ближайшие выходные планируешь что то брать?
eLay, TrackBet. Очень давно её купил, правда, я так понимаю с тех пор проект больше не дорабатывался, так что всё осталось, как есть. Для примитивных нужд хватает, правда, если подходить более тщательно, то я бы добавил туда несколько фич. Короче не знаю чего щас с этим проектом, но я ей пользуюсь)
Думаю, именно в первом матче серии должна быть наиболее ощутимая разница в физической и эмоциональной усталости и если СКА не идиоты, то обязательно должны давить на это слабое место. Выйти вперёд в серии у себя на площадке, отлично отдохнув, против соперника, который отыграл 7 матчей упорнейших - более благоприятных условий и не придумаешь. Если СКА собирается проходить дальше, то обязан просто выигрывать стартовый матч. И всё таки зная нестабильность СКА и характер Локо заходим аккуратно - 2% будет достаточно.
Ну и Лигу Европы обойти, как всегда сложно стороной, при всей моей НЕ любви к ней (как и у многих). Пробуем-с.
5. Лига Европы. Анжи - АЗ - п.1 за 2.25 - 1% (пинка)
Исключительно на основании первого матча и увиденного в нём. Анжи играл на порядок лучше и то, что АЗ выиграл - откровенное и очень сильное везение. Я, кстати, брал в той встрече победу голландцев (на существенную сумму), но по ходу матча вынужден был вилковать и выходить с этого рынка (т.е. итог у меня по матчу был ноль), короче спасаться, ибо Анжи реально давило. После прихода игроков арендованных Анжи явно прибавил и против таких тухлых АЗ вполне должны бороться. Думал чего взять проход или просто победу, на проход не решился, есть на мой взгляд довольно высокая вероятность при которой Анжи победит, пропустив (2-1) или, например, сольёт в овертайме, так что взял чистую.
6. Лига Европы. Наполи - Порту - проход Наполи за 2.58 - 1%(пинка)
У порту есть проблемы с составом и нужно оглядываться на чемп, у Наполи всё хорошо и родная поляна. Вполне можно решать задачу выхода.
7. Лига Европы. Фиорентина - Ювентус - проход Фиорентина за 2.7 - 1%(Марафон)
Есть подозрения, что Ювентус вполне может сегодня вылететь и перекидать кучу народа, которые загрузили на его победу в кубке и конкретно в этом противостоянии. Счёт первого матча также очень удобный для Фиорентины, так что на чуть-чуть попробую зацепить.
8. Лига Европы. Бетис - Севилья - тотал (3) мен. за 1.69 - 2.5% (Марафон)
Бетис очень уж комфортное преимущество добыл в гостях, выиграв со счётом 0-2 и очевидно должен играть эту встречу строго от обороны. Бетис, кстати в последних встречах пяти пропустил всего один мяч. Севилья дома не смогла забить ни одного, вряд ли в гостях устроит голевую феерию. Короче ставка на разумный, логичный и прагматичный оборонительный футбол от Бетиса на сохранение результата.
9. Лига Европы. Home Team (Thursday 8 Matches) vs Away Team (Thursday 8 Matches) - фора домашних команд (-4) за 2.05 - 4% (Пинка)
Редко балуюсь такими общими ставками, но тут чего-то прям бросилось в глаза. Очень нравятся сегодняшние домашние команды. Выше уже поставил на Анжи, Порту и Юве. Бенфика должна добивать Тотенхем, Виктория должна побороться против Лиона (после разгрома в гостях), перед своими трибунами. Бетис, как уже писал выше надеюсь сыграет прагматично и уверенно выйдет дальше. Про то, что Базель "уже не торт" пишут все, кому не лень и Ред Бул должны дома решать, осталась только Валенсия немотивированная, которая тоже вряд ли сольётся даже без мотивации. Короче говоря выходит так, что мне все домашние команды сегодня нравятся и фора (-4) выглядит весьма себе приемлемой для этого дела. Пробуем-с.
Наполи должны были выходить, играли хорошо в атаке, моментов создали море - Игуаин кучу запарол + в защите очень грубые провалы. Забей второй, думаю, слегка поаккуратней бы поиграли бы и довели до победы.
От Анжи большего ожидал, как и многие после последних матчей, но видимо и усталость накопилась (матч с АЗ в гостях, потом Спартак и снова с АЗ) + поле было тухлым (о чём все говорили, включая Гаджиева). АЗ с 5-ю защитниками вышел удерживать и додержали. Моменты были, но на самом деле результат более-менее закономерен.
Валенсия на классе и расслабоне.
Зальцбург клоуны. У себя на поляне против тухлого Базеля, который в меньшинстве играл почти весь матч, ведя 1-0, умудрились проиграть 1-2. Ужас) Базелю респект конечно, команда реально с характером и которая регулярно удивляет и преподносит сенсации.
Виктория проигрывая по ходу матча 0-1 продолжала бороться и реально могла зацепиться, сначала счёт сравняла, потом вышла вперёд, после чего заработала пенальти при счёте 2-1 в свою пользу...и ударили в штангу - это всё решило окончательно. А так, реально могли дожать.
Ювентус, на мой взгляд, абсолютно выход не заслужил дальше, но Пирло в одиночку протащил, положив со штрафного.
Бетис, как мог держал добытый результат, но Севилья дело в овертайм перевела. Дальше был равный в целом матч, моменты у обоих клубов были, мне в дополнительное время Бетис даже больше понравился. По пеналям хозяева тоже вели в серии, но последние два удара замазали и вылетели. Причём последний решающий когда Ноно бил вообще какую-то клоунаду устроил вместо удара.
Ну и Бенфика, ведя уверенно серию, зачем-то устроила валидол себе и чуть не дала зацепиться Тотенхему с половинчатым составом. Вопросы по игре в обороне к португальцам тоже есть.
--------------
В КХЛ СКА ожидаемо победили в первом матче за счёт физики, тренер у Ярика пожаловался в интервью на усталость кстати. Фору правда не пробили, возврат.
А Лев уверенно по счёту победил у Донбасса, правда там тоже нюансы. Первую шайбу после просмотра защитали Льву бредовую, которой очевидно не было. А ещё по ходу матча несколько игроков у хозяев травмы получили, пока не понятно, как скажется это на серии.
--------------
Завтра (точнее уже сегодня) жеребьёвка ЛЧ + ЛЕ, будем посмотреть чего там нашаманят нам , будет любопытно на пары взглянуть, может кого сразу и на проход можно будет цепануть по свежей линии.
Если у кого есть чего добавить и смотрели полноценно матчи - пишите, будет любопытно почитать.
С разрешения автора. Смотрел вчера СКА - Локо, тоже брал (-1) на Питер. Всё правильно говоришь, уставший Локо, СКА не пробил фору только от того что чуть не сложилось и давление было, волновались ребята немного. Думаю сегодня после первой победы расслабятся и сыграют лучше, ну а Ярославль ещё сильнее устал. Так что опять цепляем СКА (-1) за 1.9 и тянем
ZoloToi, да уж, Локо второй день подряд играть будут, сил явно прибавиться не должно. Чтож, давай, потянем) Правда уверенности в первой встрече всё таки было больше, так что сумму на пол % скину
Только закончился первый овертайм матча Лев - Донбасс. Сам матч не смотрел, а вот овертайм включил. По игре у Льва гораздо опаснее и нацеленее на ворота атаки. Донбассу должно быть значительно сложнее физически, хотя понятное дело овертайм и решает всё одна шайба. Важный очень овертайм в целом для серии. Думаю, хозяева всё таки должны решать и с вашего разрешения немного цепану их и в этой темке. Второй овертайм стартует через 15 мин.
11. Лев - Донбасс - 2-ой овертайм п.1 за 2.5 - 1% (Марафон) 12. Лев - Донбасс - победитель матча Донбасс - 1.79 - 2%(Марафон)
Закончился и второй овертайм. Команды обе измотаны, Лев продолжает гораздо больше моментов создавать и владеть инициативой, но не реализовывает. Думаю, чем дольше играют, тем хуже всё таки для Донбасса, так что ещё 1% добавлю на хозяев. Ждём следующего овера - 15 минут. А между тем командам, кстати, всего 1 день отдыхать до следующих двух встреч.
13. Лев - Донбасс - 3-ий овертайм п.1 за 2.32 - 1%(Марафон)
Чувствую нас ждут весёлые финалы, где команды будут, как выжатые лимоны волочится по полю. А ещё, я подумал, был бы смешно, если бы КХЛ выиграл не русский клуб. Этакий эпик фейл.
Му-ха-ха)) Третий овертайм завершили - установили рекорд лиги. Вообще жесть сколько моментов не реализовали, Донбасс тоже несколько раз мог забивать + один раз играли в большинстве. Ладно, чего, тащим дальше, у нас 4% на матче стоит, значит это будет последний %. Больше 5% не грузим на одну игру)
14. Лев - Донбасс - 4-ый овертайм п.1 за 2.66 - 1%(Марафон)
Кстати, учитывая, что в третьем овере Лев удаляли, может судьи помогут и гостей удалят) Хотя, там уже даже сфолить у команд сил нету А так - исторический матч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Антон и я веду свой основной блог (уже больше 3 лет) вот тут
На период Олимпийских игр решил вернуться к бетингу, дабы не упускать благоприятный момент. Однако, после окончания, уходить не захотелось и с тех пор более менее плотно слежу за биг маркетами и интересными для меня событиями.
В последнее время много ставлю в лайве, там лучше удаётся компенсировать отсутствие глубокого анализа (за счёт просмотра картинки) и частично компенсировать отсутствие практики. Полноценно в бетинг я пока так и не вернулся, но условия для того, чтобы хотя бы частично начать возвращаться и следить за крупными, интересующими меня событиями - есть. Использовал, периодически, и ставки знакомых и просто ребят, которых считаю плюсовыми, что позволило набивать хоть мало-мальски приличную дистанцию, дабы сгладить дисперсию.
Иногда, есть желание поболтать с адекватными ребятами на тему бетинга, обсудить какие-то мазы, проставить то, что кажется плюсовым из чужого, завести новые знакомства. На днях прознал про конфу, где ребята собрались в небольшом кругу, примерно с теми же целями. Хотел было к ним присоединиться, но
был послан далеко и надолгочасть ребят, видимо, оказалась против. В принципе, это логично и даже правильно. Ибо я для них ноунейм, а хорошее и уютное место необходимо защищать от посягательства всяких попанов.Я не обижаюсь и отношусь к этому с пониманием. Но для меня - это некий вызов, а вызовы и соревнования я люблю. Это просто интересно и даёт дополнительный стимул более тщательно подходить к делу.
В этой теме какое-то время буду оставлять свои прогнозы. Видимо их количество сильно большим не будет в ввиду указанных выше причин (сюда не выложишь лайвы и чужие ставки + я полноценно не вернулся), однако кое-что, думаю, наберётся.
Целей и сроков никаких ставить не буду. Постараюсь просто достойно сделать своё дело и плюсануть.
Все ставки, которые здесь будут оставляться - я буду проставлять и в БК, т.е. отвечаю за них своими деньгами и непосредственно заинтересован в том, чтобы они были EV+
Все ставки будут делаться по линиям Марафона или Пинакля. Ограничений по коэффициентам никаких - забираю всё, что плохо лежит. Тоже самое по видам спорта. Банк пусть будет - 3000$. Ставки будут варьироваться в диапазоне 1-5%.
Под спойлером кину результаты за февраль и март. И общие показатели за февраль-март (по видам спорта).
Март.
Общий за февраль-март (по видам спорта).
Думаю, для стартового поста написано достаточно. Пафосное название выбрано. Так что приступим-с.
Спасибо за внимание и You are welcome!