Покер. Первое - это,конечно, профит . До мая практически не катал, поэтому в итоге вышло 7 месяцев игры.
Результат конечно вышка!!! Правда, за счет доезда на старзах за неделю до нг, но кого это волнует !!! Деньги есть - можно поесть! А говорят, что Деда Мороза не существует... пффф!!
Второе - это, естественно, ЕПТ Прага!! Наконец-то выполнил цель "побывать на этой серии". Ни с кем из регов не познакомился, еще не дорос Это был мой второй опыт оффлайна, поэтому пока все сумбурно и не комфортно Но в целом - збс!
Бег Сделал марафон за 3:40.
Планы на 2017. Первым делом выведу часть профита на новый комп. А потом уже буду разбираться , куда пристроить новый бр. Надеюсь, через год получится отчет подлиннее и интересней! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я на месте!
Через 3,5 часа начинаю день 1С PokerStars Cup!