Да ладно. Просто крепкий нит, который неплохо разыгрывает на постфлопе свой префлоп-диапозон. На ривере, так вообще, блефует очень редко, да и коллит с плохой рукой тоже. Отсюда и 61%.
Велью рейз, или блеф? Если велью, то против чего? Валет не осилит, конечно же. Ты смотришься на 6х. С КК+ тоже рейзить смысла нет, так как бьют не намного больше. 88 и ВВ - неубиваемые, чтобы рейзить.
River: ($60.75) 6(2 players) Hero bets $38.54 all in, BTN folds
Final Pot: $60.75 Hero mucks A A Hero wins $58.75 (Rake: $2.00)
заовербетил терн немного
Таки да:) Почему такой огромный овербет? Даже если б поставил потбет - потбет на ривере, или около того, как раз бы вписался. От чего надеялся получить кол?
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with A Q 1 fold, Hero raises to $0.70, 1 fold, BTN calls $0.70, SB raises to $3.05, 1 fold, Hero raises to $6.50, BTN calls $2.86 all in, SB calls $3.45
Flop: ($16.81) 3 6 A(3 players - 1 is all in) SB bets $7.50, Hero calls $7.50
Turn: ($31.81) 9(3 players - 1 is all in) SB checks, Hero checks
River: ($31.81) Q(3 players - 1 is all in) SB bets $30.99 all in, Hero calls $30.99
Final Pot: $93.79 BTN mucks T 8 SB shows Q K (a pair of Queens) Hero shows A Q (two pair, Aces and Queens) Hero wins $81.35 Hero wins $10.44 (Rake: $2.00)
Почему чекаешь терн вслед? АК так и так тебя отвельюбетит на ривере, с остальных тузов не добираешь, так еще там 2 фд лежит...
River: ($1.75) 6(3 players) SB bets $1.25, Hero raises to $5.42, BTN folds, SB raises to $17.93, Hero raises to $55.46, SB calls $10.10 all in
Final Pot: $57.81 SB shows 6 6 (three of a kind, Sixes) Hero shows 9 7 (a straight, Five to Nine) Hero wins $55.81 (Rake: $2.00)
без них было бы все грустно
Ничего, что у меня столько вопросов сразу?:) Надеюсь, ты не против)) Думаю, многие будут благодарны, если ответишь! Да, и, этот днев явно заслуживает большего экшна...
Короче, по этой раздаче у меня легкий вопрос: ты меняешь размер опенрейза, в зависимости от силы руки, или мне показалось?
AyuXa @ 13.10.2014 Да ладно. Просто крепкий нит, который неплохо разыгрывает на постфлопе свой префлоп-диапозон. На ривере, так вообще, блефует очень редко, да и коллит с плохой рукой тоже. Отсюда и 61%.
1)не помню , но видимо от статов оппа решения зависели 2)тут помню, там фиш тащил че -то инста колил быструю ставку флопа, ну и инста получил овербет терна и пуш ривера 3)4бет пот, я на терне не вижу вельюбета , и кладу оппа на карманки до кк и АК, на ривере без дамы фолдил бы или ставил небольшую ставку на чек ривера пытаясь добрать с карманок 4)от настроения и от того кто сидит за мной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
учитывая что поляна нереально фишная?
Не удивлён совершенно