Cum on Feel the Noise

16
Статистика
Статистика
16
1 7 8 9 10 11
  • Многим думаю знакомо: во время замазки решения кажутся вполне логичными и ты продолжаешь катать (т.к. если чувствуешь себя в неадеквате - обычно закончишь). А на следующий день открываешь хэндхистори и
    1356029736_shok-niggershi.gif

При чём же чётко помню, что чувствовал себя вчера умнее всех и уверен был в правильности действий
    1355673154_file.gif

Выходит эффект - как от алкоголя или любого другого изменятеля сознания. Совершенно другая логика врубается и мозг, сука эдакая, не бьёт тревогу ни разу, а только поддакивает - ну да, чё, всё логично, братан, действуй. Подстава подстав короч
    3fB0Q.gif

И решения я чё-т не вижу. Я не бухал вчера, не был зол, вообще короче самый стандартный день. И "замазка" - не то, что я сидел безвылазно и отдавался. Не, стандартные по длительности сессии, каждый раз садился как обычно делать деньги. А на деле их раздавал, совсем этого не чувствуя. Единственное решение - точнее костыль - не продолжать игру после большого залива (>600-700 бб за день). И это используется. Но как не залить первые-то 600?

п.с. в порядке бреда хреново, что нельзя сделать слепок сознания с заведомо правильным настроем/отношением/хер знает как это назвать на игру и сверяться с ним перед началом каждой сессии
    Ответить Цитировать
    104/148
    + 5
  • Краткое содержание поста:

баланс - хуянс

Да, и напоследок - забыть о балансе и игре от защиты. По крайней мере пока в эксплойт не перестанет получаться на отрезке 2-3недели+. А существенных причин этого я не вижу в обозримом будущем.

Игра от эксплойта (больше в психологическом плане) оставляет тебя постоянно заряженным на поиск правильных ответов (в виде ошибок оппонента), а не избегание неправильных (своих ошибок). Первое вроде очевидно прибыльнее сейчас

+При эксплоите намного больше элемент "игры". А играть в игры (в отличие от покера) я люблю. Килочасы дотана, кски, танков и прочего непотребства тому подтверждением :)

Графики в конце месяца как водится. Обязательно на них проведу вертикальную линию после 17го числа - наглядно выйдет :)
    Ответить Цитировать
    105/148
    + 1
  • Пуканоразрыв инста, как обернулся в единственно-истинную веру эксплойта.

giphy.gif

Без 100бб фишу в тильте отданных с закрытым столом:

642aef5cdd6551823ec3a911d35a8489.png
    Ответить Цитировать
    106/148
    + 4
  • Поставил аву.

Сериал, оставивший одни из самых тёплых чувств о продуктах данной категории.

Там же [в настройках] обнаружил, что можно установить для форума 4х-цветную колоду. Абсолютный натс, читаемость раздач стала привычно-комфортной наконец-то.
    Ответить Цитировать
    107/148
    + 0
  • В начале сессии 3бетпот 88<KK на борде 38К И через полминуты против агрофиша вообще козырная.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG spadeape ($100) 100bb
    UTG+1 Bënedic10 ($70.98) 71bb
    CO OMOH PA ($100) 100bb
    BTN rczambi ($102.80) 103bb
    SB zhyk ($100) 100bb
    BB KickstartMyHeart ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) KickstartMyHeart is BB
    3 folds, rczambi raises to $3, 1 fold, KickstartMyHeart calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    KickstartMyHeart checks, rczambi checks

Turn: ($6.50, 2 players)
    KickstartMyHeart checks, rczambi checks

River: ($6.50, 2 players)
    KickstartMyHeart bets $4, rczambi raises to $10, KickstartMyHeart raises to $33, rczambi goes all-in $99.80, KickstartMyHeart goes all-in $64

Final Pot: $200.50
    rczambi shows a flush, Ace high

KickstartMyHeart shows

rczambi wins $200.50 (net +$97.70)

KickstartMyHeart lost $100

Тело с агрессией 70% надо сказать, чё-т я подвоха не почуял в таком мелком сайзинге Вышло забавно в общем. К счастью, когда не в тильте подобные выплески дисперсии уже давно воспринимаю лишь с иронией. Хоть какие-то зайчатки профессионализма

А потом ответочку вточил, как без неё

-драка-один-против-всех-365739.gif

-гифки-драка-удалённое-752424.gif

-что-с-ебалом--пизды-дал-девушка-1428967.gif

вы поняли уже наверно, так что вот

ой, это был блеф
    23293-pizdabol.jpg

пацаны короч понять даже ничё не успели
    -гифки-1174999.gif

таки дела
    d1903d2c2b193150749950bdd38f9c70.png

Ответить Цитировать
    108/148
    + 3
  • чек терн в первой против фиша чаще будет ошибкой чем нет..
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Чё, вот так прям не шутя: 2ой натс, да в фиша, чаще будет лучше поставить, чем нет?

Не может быть
    1389082925_1619510799.jpg

я по-доброму если чё
    Ответить Цитировать
    109/148
    + 0
  • Ещё красота Бекдор флеш в натс бекдор флеш против фиша :)

€0.50/€1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG (€103.21) 103bb
    UTG+1 Bukharin (€100) 100bb
    CO RAIPPH (€91.88) 92bb
    BTN KickstartMyHeart (€100) 100bb
    SB JeanDinCugir (€216.96) 217bb
    BB IluvUkraine (€100) 100bb

Pre-Flop: (€1.50, 6 players) KickstartMyHeart is BTN
    2 folds, RAIPPH calls €1, KickstartMyHeart raises to €4.50, 2 folds, RAIPPH calls €3.50

Flop: (€10.50, 2 players)
    RAIPPH bets €7, KickstartMyHeart calls €7

Turn: (€24.50, 2 players)
    RAIPPH bets €6, KickstartMyHeart raises to €29.41, RAIPPH calls €23.41

River: (€83.32, 2 players)
    RAIPPH bets €35, KickstartMyHeart goes all-in €59.09, RAIPPH goes all-in €15.97

Final Pot: €185.26
    RAIPPH shows a flush, Ace high

KickstartMyHeart shows a flush, Ten high

RAIPPH wins €183.11 (net +€91.23)

KickstartMyHeart collects €8.12 (net -€91.88)

После сегодняшней 30км-овой прогулки сил-то не так чтобы сильно много было, но маленько подоминировал таки:

73af07cf94f364bd71e8536d7021070a.png

Deadpool-Marvel-фэндомы-гифки-1419958.gif
    Ответить Цитировать
    110/148
    + 0
  • Смехуёчки

1408553270_1281530513.jpg

Просто прочтя такую фразу счёл бы туповатым гэгом, но в сочетании с Уиллом Ферреллом бомба

417f45ce5447e22a5343ddb2dae1ef2b.jpg

198f51.png
    Ответить Цитировать
    111/148
    + 0
  • Продолжаем работать

giphy.gif

6b5e77d423d2968d10cf66ab3ab2dd9b.png

Начинает по-тихоньку снова зудеть на тему "чё-т я где-то не так делаю, надо учиться лучше играть бла-бла". Хотя вроде сиди и делай деньги, копи бр для 1/2$ (для этого, правда, много полезнее просто не кешаутить оголтело ). Но красная просела, контбетов мало поставил и сразу возвращается чувство неуверенности, перерастающее в игру на собирание комбинаций. Пропадает запал борьбы. Т.е. 3 дня назад изменил что-то в игре - и интересно сразу катать, каждое успешное действие приносит радость от того, что оказалось прав и система "работает". А с рабочей системой просто тыкать пиздец как скучно изо дня в день. Челенджа нет. В других играх почему я месяцами залипал - процесс интересный. Радуешься переигрывая соперника. А в покере "переигрывание" - оно по сути до непосредственной раздачи происходит. При построении своей правильной модели. И если она у тебя годится - то в процессе ты просто как робот её применяешь, стараясь крошки какие-то по ходу менять (но там пару процентов от общей картины энивей). А в игру бегаешь-прыгаешь-ульту кидаешь

Печальный итог - катка 6макса - не игра, а работа.

Сделать её интересной можно - постоянным притоком новой теории. Но это во-первых трудозатратно (и по времени, и по напряжению мозгов), во-вторых +ev не мгновенное, как уже обсуждалось когда-то. Ты сначала набиваешь шишки применяя что-то новое и только потом оно становится твоей новой сильной гранью.

Вот и приходится - или въёбывать не кисло задрачивая нерд-стайл теорию (а это мне, к сожалению, не нравится. отвращение прям хотелось бы быть любителем флопзиллы, но занимаюсь только из необходимости), постоянно меняя игру и ловя из-за этого охренительную диспу и понижение ев. Или второй вариант - сидеть на своём уровне и лимите до талого в скучной манере делая деньги. Потом переход выше - какое-то время на адаптацию и новую теорию - потом снова плато с построением БРа для следующего лимита.

Результат - процесс игры никак не может быть полностью приятным, как в онлайн-игрушках. Грустно. Но в игрушке ничего кроме приятных воспоминаний и униженных противников, а тут $
    Ответить Цитировать
    112/148
    + 3
  • Никто не в курсе каких-нибудь дешёвых (в идеале бесплатных) схем набития статуса в скрилле? Играю 1 рум, куда-то выводить-переводить-перекидывать некуда, а випка на скрилле нужна (есть льготный от джипси, но чтобы не забрали надо ещё 4к евро куда-то перевести до конца августа).

Есть вариант всяких менял (я им скрилл, они мне пс например), но там комиссии.

Ну и самый простой - акки в других сетях и пополнение скриллом. Но зачем мне в них деньги :)

+это не разово, а каждый месяц надо поддерживать делая переводов на 2к евро.
    Ответить Цитировать
    113/148
    + 0
  • AceHigh, вроде как, предлагал помощь в решении этой проблемы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • KickstartMyHeart, что дает этот статус?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Antohahaaa @ 24.8.2014
    KickstartMyHeart, что дает этот статус?

безлимитные ограничения на любые переводы, кешауты и тд.
    А так же комиссия за переводы не взимается.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Трансляция ЕПТ Барселона стоила мне 500$. Сел сегодня под неё катать одну из сессий и новостью стало то, что в отличие от зарубежных комментаторов, наши отвлекают просто шопиздец. Как-то по-другому мозг реагирует на нашу и зарубежную речь. Английская (One Drop этого года, например) идёт фоном и не отвлекает. Как музыка. Надо тебе подумать о раздаче - спокойно думаешь и вообще не воспринимаешь окружающие звуки. А родной язык - он, сука, как отбойник грохочет осмысленными фразами в голове Понял я это слишком поздно, уже настроившись дарить деньги, пребывая сознанием на втором мониторе с трансляцией. С регов спасибо короч за 5БИ в таком стиле:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Ineed2eat ($114.38) 114bb
    UTG+1 KickstartMyHeart ($100) 100bb
    CO what?NOpair? ($100) 100bb
    BTN Dayfairs ($109.26) 109bb
    SB Dimikcus ($159.14) 159bb
    BB Eras3r168 ($86.10) 86bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) KickstartMyHeart is UTG+1
    1 fold, KickstartMyHeart raises to $3, what?NOpair? calls $3, 2 folds, Eras3r168 calls $2

Flop: ($9.50, 3 players)
    Eras3r168 checks, KickstartMyHeart bets $6, what?NOpair? calls $6, Eras3r168 calls $6

Turn: ($27.50, 3 players)
    Eras3r168 checks, KickstartMyHeart bets $17.50, what?NOpair? calls $17.50, Eras3r168 folds

River: ($62.50, 2 players)
    KickstartMyHeart bets $44, what?NOpair? goes all-in $73.50, KickstartMyHeart goes all-in $29.50

Final Pot: $209.50
    KickstartMyHeart shows

what?NOpair? shows three of a kind, Threes

what?NOpair? wins $206.70 (net +$106.70)

Eras3r168 lost $9
    KickstartMyHeart lost $100

Потом была эпичная отмазка:

489cc73a14817162ebfc3b932f226530.png
    Ответить Цитировать
    114/148
    + 2
  • Краткое содержание августа: 10 дней бухал как проклятый, расхуярил руку. Мог и кони двинуть, если бы не повезло и стекло по венам прошлось. Как-то стремануло и постарался найти свою обычную мотивацию типа "нафармить awp азимов/набить 4к среднего дамага на вафле" в покере. Как-то на удивление получилось. Последние дни августа (2 последних чуть меньше - вчера устал чё-т, а сегодня налакбоксил, глянул на календарь и решил отдохнуть перед первым месяцем осени гринда):

dd6948c837fee611e6a525a89a47f013.png

Да, кстати:

KickstartMyHeart @ 18.8.2014
    и напоследок - забыть о балансе и игре от защиты.

Графики в конце месяца как водится. Обязательно на них проведу вертикальную линию после 17го числа - наглядно выйдет :)

707503bab6fee4d5a926bb3ed9319647.png

Цели сентябрь:

7к ев$ - оценка 5+
    6к ев$ - пятуля
    5к ев$ - 4+
    4.5к ев$ - 3+
    4к ев$ - днище ебаное, но хотя бы старался.

меньше - надо будет для завода резюме писать

В этом за пол-месяца считай - 17.5к впп и 4.5к с рб. Прилично заебался по итогу офк, но если чуть меньше, чем 2x следующий месяц выйдет - считай зачёт. Исхожу из предпосылки, что поле на меня накапливает нотсы/подстраивается и т.п. медленнее, чем я делаю аналогичное (играю в эксплойт 7- столов) + меньше по тильту отдаю пропорционально с накатанной за короткий промежуток дистанцией. Последние дни вообще как робот +ev тыкаю.
    Ответить Цитировать
    115/148
    + 5
  • Плотно поиграл 2 недели подряд. И так нравилась работоспособноть..

В итоге 31-го вечером решил таки дать себе вечерок отдыха. Чтобы 1-го начать за всю хуйню дальше ебашить. В итоге вчера вообще безапеляционно мозг отказался работать, думал хоть сегодня вернусь за столы - открыл, полчаса кнопки потыкал и закрыл, нулевая мотивация, а играть с безразличием - известный способ закатать тысячу ббшек за вечер. Продолжаем отдыхать
    10-guy_28646035_orig_.png
    Ответить Цитировать
    116/148
    + 1
  • такие страшные картинки надо под спойлер!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Много пришлось задепить в говнорумы для поддержания випки скрилла.

Потом на пьяном энтузиазме 80% денег, что были на старзах выделил на беккинг WCOOP'a.

Сижу сейчас без БРа и никак не могу начать катать.

Импульсивные финансовые решения - зло короч.

Но сегодня вроде как первый из говнорумов разродился на выдачу половины суммы депозита. Второй завтра ещё мб часть отдаст. Остальное придётся отбивать меся им рейк. Энивей - 30БИ должен наскребсти и можно начинать катушку. Как раз уже запал появился, можно дней 20-30 безвылазно погриндить.
    200.gif

с 2.00 песня. ютубовские ?t= и ?start= не работают через гт'движок
    Ответить Цитировать
    117/148
    + 0
  • а на меня пяный ентузиазм так и не потратил ((
    так в гавнорумах постоянно акции типа 100% на депозит, неплохие деньги от гринда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.