Продолжаем работать
Начинает по-тихоньку снова зудеть на тему "чё-т я где-то не так делаю, надо учиться лучше играть бла-бла". Хотя вроде сиди и делай деньги, копи бр для 1/2$ (для этого, правда, много полезнее просто не кешаутить оголтело
). Но красная просела, контбетов мало поставил и сразу возвращается чувство неуверенности, перерастающее в игру на собирание комбинаций. Пропадает запал борьбы. Т.е. 3 дня назад изменил что-то в игре - и интересно сразу катать, каждое успешное действие приносит радость от того, что оказалось прав и система "работает". А с рабочей системой просто тыкать пиздец как скучно изо дня в день. Челенджа нет. В других играх почему я месяцами залипал - процесс интересный. Радуешься переигрывая соперника. А в покере "переигрывание" - оно по сути до непосредственной раздачи происходит. При построении своей правильной модели. И если она у тебя годится - то в процессе ты просто как робот её применяешь, стараясь крошки какие-то по ходу менять (но там пару процентов от общей картины энивей). А в игру бегаешь-прыгаешь-ульту кидаешь
Печальный итог - катка 6макса - не игра, а работа.
Сделать её интересной можно - постоянным притоком новой теории. Но это во-первых трудозатратно (и по времени, и по напряжению мозгов), во-вторых +ev не мгновенное, как уже обсуждалось когда-то. Ты сначала набиваешь шишки применяя что-то новое и только потом оно становится твоей новой сильной гранью.
Вот и приходится - или въёбывать не кисло задрачивая нерд-стайл теорию (а это мне, к сожалению, не нравится. отвращение прям
хотелось бы быть любителем флопзиллы, но занимаюсь только из необходимости), постоянно меняя игру и ловя из-за этого охренительную диспу и понижение ев. Или второй вариант - сидеть на своём уровне и лимите до талого в скучной манере делая деньги. Потом переход выше - какое-то время на адаптацию и новую теорию - потом снова плато с построением БРа для следующего лимита.
Результат - процесс игры никак не может быть полностью приятным, как в онлайн-игрушках. Грустно. Но в игрушке ничего кроме приятных воспоминаний и униженных противников, а тут $
При чём же чётко помню, что чувствовал себя вчера умнее всех и уверен был в правильности действий
Выходит эффект - как от алкоголя или любого другого изменятеля сознания. Совершенно другая логика врубается и мозг,
сука эдакая, не бьёт тревогу ни разу, а только поддакивает - ну да, чё, всё логично, братан, действуй. Подстава подстав корочИ решения я чё-т не вижу. Я не бухал вчера, не был зол, вообще короче самый стандартный день. И "замазка" - не то, что я сидел безвылазно и отдавался. Не, стандартные по длительности сессии, каждый раз садился как обычно делать деньги. А на деле их раздавал, совсем этого не чувствуя. Единственное решение - точнее костыль - не продолжать игру после большого залива (>600-700 бб за день). И это используется. Но как не залить первые-то 600?
п.с.
в порядке бредахреново, что нельзя сделать слепок сознания с заведомо правильным настроем/отношением/хер знает как это назвать на игру и сверяться с ним перед началом каждой сессии