Китайцы - зло, играть по 16 столов и тимплэить при этом...
Тем временем я поймал ожидаемый даунстрик. Начал день в -300 миксуя 50ки и 20ки (как оыбчно), затем перешел полностью на 20ки там немного отыгрался Итог -88$
МТТ опять в минус, сегодня даже без итм МТТ БР 450
Что бы вы сделали в данной ситуации? PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ну подвох в том что это бабл и если мы выставляемся нас будут закрывать двое, + есть 2 опа короче нас. PS не исключаю то что вопрос тупой, вообще со мной сегодня что то странное творится.
Сегодня первый раз за долгое время был очень недоволен собственной игрой, плюс старзы решили видимо мне выдать куллеров на месяцок вперед. Вылет на бабле за день около 20%, и при этом не могу вспомнить чтоб я выставлялся лучше чем коин и проигрывал... День начинался кстати не так уж и плохо +254, потом ушел в -300, и закончился в -174.
После последнего сета решил что хуже уже быть не может, и сделал очередной кешаут. Надеюсь что в этом месяце больше не придется снимать денег. Помнится 1-1.5 месяца назад бр был равен 7.5к , сейчас после кешаута осталось 5.5к. При этом играл в плюс Нужно придумать что то типо марафона по реанимированию банкрола...
не, вопрос не совсем тупой. ну конечно и не очень острый ;) но даже в ДоН на бабле, по самым строгим тайтовым понятиям это пуш. Понимаю вопрос, если бы стек был ~3000.
ну вообще то ситуация далеко не простая, я бы запушил, потому что уже столько раз в подобных ситуациях пытался пересидеть 2-3, а в итоге - одному чипак блины отдаст, 2 блины стырит, а 3 удвоится
Жара меня победила! Играть не возможно, сидиш как будто ты не в покер играешь, а на даче в бане сидишь, только там то тебе хорошо, а тут ни капли Уезжаю нахрен из этого города на мальдивы на 2 недели к другу на др на дачу. Вернусь денька через два и сразу начну какой-нибудь марафон посвещенный донам. Пока еще не придумал какой, так что если у кого возникнут какие идеи по этому поводу пишите не стесняйтесь Всем хорошей игры! бб:)
Я вернулся! Отдохнул просто отлично, теперь полон сил и энергии и готов к покорению новых целей
Почитал про марафон Zopuh'a. 5к на 5ках за 60 дней в донах ... это надо душу дьяволу продать чтобы такое вытворить. У меня кстати был опыт марафонов где имея бр 3-4к оставлял себе в кассе 130-160$ и разгонялся с них до 2к с бакнрол менеджментом и подъемом по лимитам (начинал с 5ок), потом проанализировав понял что такие марафоны (при наличии банкрола на лимиты выше 5ого) -EV. Так что этот марафон будет на лимитах 20+
Итак, начинаем марафон! Ничего умнее не придумал как начать копить на машину(ну и на права) . После многочисленных кешаутов в кассе осталось Цель марафона - к концу сентября выложить скриншот где вместо 5500$ будет написано 10000$ Во время марафона планируются кешауты, так что, чтобы выполнить план нужно выйграть около 5000$, ну или вспомнить былые годы и жить на 50р в месяц Играть буду в основном DoN-ы нетурбо начиная с лимита 21.6 и выше.
Тэйблинг у меня маленький (для донщиков), и играть буду доны нетурбо, которые и идут, и набираются дольше турбин, так что не ждите от меня по 300столов в день. Отчеты постараюсь писать каждый игровой день, каким бы печальным он не был.
Начало марафона: 8.08.2010 Конец марафона: 30.09.2010
Прошел 1-ый день марафона. Опять не понравилось как играл, завтра нужно пересмотреть сыгранные руки и выяснить причину. Скорее всего это или невнимательность, или избыток куллеров, или всё в совокупности. Итог дня +94 БР 5594
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.