Ну 2 дня еще есть по 300 в день и гуд закончу норм. Загнул я канешь со сроками, ну и не на полную всетаки выкатываю надо будет исправить как то это дело все.
Сообщение отредактировал TypucT - 21.10.2014, 21:51
4a4a, точно, зацитировал свой 8 день и прибавил туда, с профитом тоже так было, но потом сообразил что что-то не то, а вот тут не доглядел, спасибо. Сегодня учту!
Почувствовал сука себя турбо про, теперь неделю в себя приходить буду. Какой то марафон не марафон, а лажа получилась. Ни хера не отыграл ни хера не выиграл, днище одним словом.
TypucT @ 23.10.2014 Почувствовал сука себя турбо про, теперь неделю в себя приходить буду. Какой то марафон не марафон, а лажа получилась. Ни хера не отыграл ни хера не выиграл, днище одним словом.
Извини, пропустил, а это турбо? Если да, то как по мне дистанции маловато. Нужно хотя бы 1к отыграть что бы что-то говорить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
47 снг.
-33$
Всего: 130 снг.
- 5$