Guleckiy @ 27.5.2015 Сижу снова на работе, пока что за 1.2к рук плюс составляет 2$, красная, синяя и зеленая несколько раз пересекают экваторный 0 и держатся очень близко др к другу! Но пост не о покере! После одного телефонного разговора мысли не отпускают!
Есть вообщем знакомый, живет у нас в городе, не из интеллигентного слоя населения ) Как-то у нас был с ним небольшой рамс, года 2-3 назад, так и познакомились (просто телки столкнули лбами! ) Разрулили, общались ! Трезвый он норм пацан, да и не дурак вовсе, повыше на голову нашего городского большинства! Так вот, иногда он у меня денег одолжал, иногда просил подвезти или забрать с каких ебеней, т.к. тачку он разбил свою! Я и сам у него денег долгал! Он вечно говорил мол бля, заебись ты меня выручаешь и тэдэ! Пьяным его дома кормил, когда ему идти было некуда! Чисто по человечески к нему относился! И тут на днях узнаю, что этот знакомый на вопрос: "Че, Серегу давно видел?(меня типо), показывает руками крест и типо говорит, что со мной не общается! А все из-за того, что я ему не одолжил 100$! Потому что не одолжил 100....сраных 100 долларов асаша!!!!!!! Я прихуел если честно! Ничего что я не гоняю холостяком, что после случая со свадебными 3500$ (писал где-то вначале днева, если кому интересно) мы с женой вообще ничего никому не долгаем! Человек обиделся, хотя я его выручал и если мог-помогал, да и сам никогда помощи у него не просил!
Еще один есть такой человек! Познакомились года 3 назад! Держал сначала шиномонтаж, потом в нашем ДК диско организовал! Этой зимой его семья улетела в Индию, штат ГОА! Он агитировал лидских ребят, итого нас туда полетело в январе 15 человек! Кто на 2 недели, кто на 3, кто на 1.5 месяца! Они сразу нам заказали скутера, домА уже искали на след день сами! Скутер на месяц стоит 80-100$! Мой друг из универа прилетел на 2 недели, но заплатил за скут 100$, я был на 3 недели и тоже отдал 100$, как и остальные пару ребят, прилетевшие на 3 недели! Не пацанский поступок! Тем более как он всех считал друзьями!
Еще прикол! Его мама такая говорит: "Вы мне скидывайтесь по 100 рупий(60 рупий=1$), а я вам борщ сварю! Может хотите позавтракать перед поездкой? Вот яичница, 100 рупий и она ваша!" Ну как так можно то, нельзя сказать типо купите продукты а я вам просто сварю! Моя бы мама, я уверен на 10000%, просто бы сварила и сказала чтобы приехали и покушали, потому что она понимает кто такие друзья сына!
Чем больше живу на этом свете, тем больше понимаю и который раз у беждаюсь, что в своем большинстве люди говно! Цените тех, с кем общаетесь с детства, кого считаете настоящими дрзьями! Остальные знакомые......они просто знакомые!
полностью согласен с тобой. Нормальных единицы. Остальные только общаются ради себя и личной выгоды.
К жене приехала ее сестра из Минска, хотят сегодня вечером выбраться куда в "клуб" сходить бухнуть и подергаться! Меня тащат, а я такой типа:" Слыш, бабы, вы че, какие эпилептические быдлотряски! Я у АНТОСь-я долю купил!" Потому вечером попкорн)
Guleckiy @ 30.5.2015 К жене приехала ее сестра из Минска, хотят сегодня вечером выбраться куда в "клуб" сходить бухнуть и подергаться! Меня тащат, а я такой типа:" Слыш, бабы, вы че, какие эпилептические быдлотряски! Я у АНТОСь-я долю купил!" Потому вечером попкорн)
Так как завтра я навряд ли катать буду, поэтому ловите циферки)
Так сложилось судьба, что на старом акке я оставил зачем-то 50$, зачем я и до сих пор не пойму) Решил играть на работе с ноута, ради эксперимента! Немного погонял нл5 и потом решил типо че я лох, дома нл10 и нл25, а на работе нл5) Ну и погнал катать нл10! вот что из этого вышло:
Дома вообще я что-то как , рук мало и это хреново!( Решил выложить тот же нл10, так как на свой залив в 10 би на нл25 смотреть нечего)
Учитывая бонус на первый деп( отмыл 50$ вроде ток) и занос небольшой в турнире(+175$), и не учитывая залив на нл25, месяц получился таким:
+668$
Банкрола хватает конечно на нл25, но ска очкую))
Снова купил долю у МТТ игрока АНТОСя, сейчас катает, может чего подзанесет!)
Guleckiy @ 30.5.2015 Так как завтра я навряд ли катать буду, поэтому ловите циферки)
Так сложилось судьба, что на старом акке я оставил зачем-то 50$, зачем я и до сих пор не пойму) Решил играть на работе с ноута, ради эксперимента! Немного погонял нл5 и потом решил типо че я лох, дома нл10 и нл25, а на работе нл5) Ну и погнал катать нл10! вот что из этого вышло:
Дома вообще я что-то как , рук мало и это хреново!( Решил выложить тот же нл10, так как на свой залив в 10 би на нл25 смотреть нечего)
Учитывая бонус на первый деп( отмыл 50$ вроде ток) и занос небольшой в турнире(+175$), и не учитывая залив на нл25, месяц получился таким:
+668$
Банкрола хватает конечно на нл25, но ска очкую))
Снова купил долю у МТТ игрока АНТОСя, сейчас катает, может чего подзанесет!)
Сел, открыл клиент, смотрю за игрой АНТОСя, думаю дай и сам мелочи подгружу! Сижу, катаю! На стол запрыгивает наша беременная кошка и начинает дико мяукать! Я понял что все, пиздец! Я окушер! Сразу гружу гайды по принятию родов! Охуеваю от того, что там показывают! Волнение обосрацО) Я думал как увижу выходящих из письки в плевре котят(а эту плевру еще и самому нужно разрывать, чтобы котенок не задохнулся вдруг)-рыгану/потеряю сознание) Но как ток появился первый-сразу в руки, плевру порвал, носик вытер, услышал первое мяу и сел с облегчением)
Guleckiy @ 18.3.2015 Делаю аки и беру бонус на первый деп, отбиваю что успеваю, собираю плюшки и привет новый акк) хуй споймаешь))
Привет.Научи мутить новые акки?Сколько не пробовал всегда палят?Примерно вроде знаю как.Переустановить винду сменить айпи.Найти сканы паспорта.Но один хер палят.
luckyboy777 @ 1.6.2015 Привет.Научи мутить новые акки?Сколько не пробовал всегда палят?Примерно вроде знаю как.Переустановить винду сменить айпи.Найти сканы паспорта.Но один хер палят.
Cообщение я тебе не могу в личку написать! Никакого секрета тут нету! Акк на реально существующего друга, который если что может приехать домой к тебе и в скайпе попиздеть с секьюрити ( такого никогда не было), либо сделать любую их прихоть ! Сами старзы я скачивать пытаюсь с левого компа/ноута, где его еще ни разу не стояло, регистрация и депозит так же все с нового компа! Как только все сделано-захожу со своего и все, пока еще тьфу тьфу тьфу ниразу ничего не было плохого!)
Guleckiy, Ну типа мы обнаружили что ваша учетная запись на имя Васи тесно связана с учетной записи Саши как вы можете это обьяснить.Раз регал на мать когда не было 18 так они позвонили ей на номер и спросили какие она знает комбинации карт в покере что лучше 2 пары или флеш в итоге так и спалили
Всю ночь сидел рядом с кошкой и контролировал процесс родов! Лег только в 9 утра! Все ровно, 3 здоровеньких котенка, цискал соски у кошки, чтобы появилась хоть капелька молока, чтобы малых носом тыкнуть и показать че сосать) Чувствую ответственность за малых!) Сейчас на работе, немного записей!
Решил первый раз написать про цели и планы на один месяц! Все из-за ничтожно маленькой дистанции за май ! 1----Откатать минимум 100к дистанции 2----Ясен хуй в плюс 3----Ясен хуй не в минус 4----Подтянуть свою физическую форму( хотя бы 2 раза в неделю побегать вокруг райончика, подтягивания догнать до 17 раз, ебенить протеинчики и правильно питаться) 5----Собрать всех пацанов и отметить угарно свое ДР (тут проблем не возникнет))))) 6----Скататься на РПТ в Минск и сыграть 2 турнира по 50$) 7---- Мир всем дворам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
полностью согласен с тобой. Нормальных единицы. Остальные только общаются ради себя и личной выгоды.