Было это пипец как давно, еще и дабстеп никто не слушал, в волосатых писёнках 2007 годов! Тогда мне мой универовский друганя перевел на вмз 10уе, я регнулся на европокере....и набил до 150уе в лимитный холдем(потом все проебал в НЛ))! Друганя вэтот уже косил там по соткам и больше! Сейчас мульянер он,доллоравый) Короче лох я донный, дрочился там больше фо фан, наколотил, снял и проебал) После универа решил, что нужна тачка) Ах да, на 4 курсе перевелся жить в общагу, там познокомился со своей девочкой, вот уже 6 лет мутим, 14 июня свадьба! так вот, и эти оставшиеся 2года универа в общаге прошли так же по-распиздяйски, блок у нас был .... таких не было в общаге)))) От армухи отмазался резервом, пол года катал в покерок дома у себя на родине, в городе Лида, а учился все эти 5 лет в Минске! устраиваться на работу даже не пытался, т.к. первая ходка в армуху была с 28 июля по 5 сентября, а вторая уже зимой, с 3 января по 6 марта! Кому я нах нужен на 4 месяца(да и сам был против)! Все это время я делал акки на фтп и в 6 максе отбивал бонусы на первый деп! так вот и к лету насобирал себе вот на это маленькое чудо! Как сказал мой батя(да и еще пару челов)-"Сбылась мечта идиота!!!
")
! Сейчас готовлюсь к свадьбе В феврале замутил себе акк на старзах, депнул 800$ и короче посчитал что рАковой игрой в ноль я по отбиванию бонуса буду в плюсе на 1к! Движуха закончилась тем, что уже в конце февраля имел на счету 1.8к , отбив лишь 200уе бонуса! Играл нл25ФР зум по мсс! Сейчас думаю снимать этот 1к и пустить в дело, с китая хочу прикупить интересные девайсы, должно прокатить! Оставлю себе 500уе на новый акк и буду делать в 6максе бабки) давно не играл 6 макс, поэтому начну с нл10, вот ешще ток не решил обычные или зум!
тут кста сидел недели 2 назад(в WC офкоз) и думал как бы это приспособить себя к подтягиваниям и отжиманиям в домашних условиях! Придумал) Независимо от того, какого цвета циферки в хм2, столько раз и напрячься с упражнениями) Всадил 40-отжался 40 раз, поднял сотик-отжался сотик) Так то я и в тренажерку хожу, но это +ев дома,как ни крути) С переходами по лимитам нужно будет придумывать чот ,а может и мне уже и не в напряг будет за раз сотку от поа отжаться! Короче все, я катать! Все писззззз!)
Спасибо) Буду стараться! Главная цель-это сука красная, краснаяхуйня, которая у меня вечно шла вниз!) откатал первую сессию) троху не сложилось по ев!) но красную держал)
А, и еще! Когда мутил косарь, решил на ПС вести тему! Но там печаль-пизданул матом и сразу модератор пальцем помохал! А тут раздолье! ЕЕЕЕеее сука сраные штаны))
Кхм... пацаны, даже не поиграл норм, трахался вот до сей поры....Ну как трахался..меня трахали.....Пойду вставлю свечу анальную и прилягу, поспать попробую чтоли
Вы ж пацаны не подумайте, что я ленивый к покеру! Нэээ! Просто еще одну жалюзю открою! Вот уже как 4-ый год я работаю на лидском молочно-консервном комбинате, инженер-химик, со своей лабораторией и далековато от логова пиздливых старушек в возрасте и начальства! Почти сам себе дядя) И я бы давно наверное ушел отсюда, не будь тут зарплата 800-850$ и плавающий график( как же я сука ненавижу на работу вставать по утрам!) По окончании рабочих будней имею 3.5 суток выходных! Типо так: Пн- на работе с 16.00до 23.00( всегда уябываю на час раньше, хули), Вт- с 16.00 до 23.00, Ср-с 8.00 до 16.00, Чт-с 8.00 до 16.00 и сразу же в этот же день с 23.00 до 8.00( пересменка такая не оч), Пт-с 23.00 до 8.00! А вот уже Сб, Вскр и Пн-выходные, Вт по новой, на 16.00 и понеслась! Как видно, для покера места хватает, не жалуюсь) И мозг отвлекается от всей этой карточной хуйни) Сегодня попробую катнуть с часов 4 ночи и до 7, т.к. на 8 утра пиздачать на работу!) И да прибудут со мной защитники ануса ривера! Яу!
Откатал перед работой одну сессию! В конце залил 17уе в очень плохой раздаче((((
Опп: на 132 руки 48/33, 3бет по БТН СБ и ББ 16/16/18 соотв! PokerStars Hand #116038457184: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2014/05/11 13:36:30 ET The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: Hero: shows [Tc Td] (three of a kind, Tens) BB: shows [Kd Ah] (a straight, Ten to Ace) Hero (small blind) showed [Tc Td] and lost with three of a kind, Tens BB (big blind) showed [Kd Ah] and won ($34.80) with a straight, Ten to Ace BB collected $34.80 from pot
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас готовлюсь к свадьбе
В феврале замутил себе акк на старзах, депнул 800$ и короче посчитал что рАковой игрой в ноль я по отбиванию бонуса буду в плюсе на 1к! Движуха закончилась тем, что уже в конце февраля имел на счету 1.8к , отбив лишь 200уе бонуса! Играл нл25ФР зум по мсс! Сейчас думаю снимать этот 1к и пустить в дело, с китая хочу прикупить интересные девайсы, должно прокатить!
Оставлю себе 500уе на новый акк и буду делать в 6максе бабки) давно не играл 6 макс, поэтому начну с нл10, вот ешще ток не решил обычные или зум!
тут кста сидел недели 2 назад(в WC офкоз) и думал как бы это приспособить себя к подтягиваниям и отжиманиям в домашних условиях! Придумал) Независимо от того, какого цвета циферки в хм2, столько раз и напрячься с упражнениями) Всадил 40-отжался 40 раз, поднял сотик-отжался сотик) Так то я и в тренажерку хожу, но это +ев дома,как ни крути)
С переходами по лимитам нужно будет придумывать чот ,а может и мне уже и не в напряг будет за раз сотку от поа отжаться! Короче все, я катать! Все писззззз!)