1 6 7 8 9 10
  • Сегодня с утра погиб в дтп один с моих любимых исполнителей и просто очень хороший человек, Кузьма Скрябин. Я в глубочайшем ахуе...

Вечная память

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/135
    + 6
  • Эта девушка помогла мне пережить позорное поражения от CowSaysMOOOO:

Кстати очень доволен что принял участвие в чемпионате, есть возможность поиграть с ребятами, какие в разы лучше меня. Сыграв 4 матча, очень даже пересмотрел свою игру: понял что выше мне делать нехуй если не начну работать над собой.
    Наверное снова начну здесь что-то писать, но не факт)

Ну а вообще если я себя плохо чуствую, то всегда вспоминаю Северную Корею(и вам советую) и понимаю что я очень даже не плохо живу)

Всем мира и добра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/135
    + 6
  • Пожалуй первое что я понял играя чемп(благодаря соперникам) - у коротких стеках я играю как унылое говно и это печально.

НО, приблизительно понял где ЛИКИ и в скором времени избавлюсь от них, и на изичах буду карать ДЖОННиТУЗА в ху снг 500$ (шутка)

Ну и еще позавидовал что CowSaysMOOOO катает играет в большой теннис(скорее всего он из-за этого и розьебал меня) и решил тоже гонять шара по корту

Всем PEACEа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/135
    + 1
  • И еще по окончанию Чемпа отпишу свои впечатления по каждому из противников: Все прям пиздец какие разные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/135
    + 3
  • Готов бекнуться на HU $15 Turbo. Все статы здесь https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ukrainianfla

C предложениями обращаться в ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/135
    + 1
  • ukrainianfla @ 10.4.2015
    И еще по окончанию Чемпа отпишу свои впечатления по каждому из противников: Все прям пиздец какие разные

Чемп закончился, резалтом доволен, хоть и не попал в деньги.

Не буду все-таки ни о ком писать(да и это неправильно наверное). Лишь скажу что все оппоненты были очень сильны, и как бы это пафосно не звучало, мне было за честь сразится с каждым из них

И что наверное самое важное, благодаря ребятам пересмотрел свою игру в шотстеках, что уже позитивно сказалось на моей игре.

ИТОГ- $100тка потрачена не зря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/135
    + 2
  • Еще уже на протяжении где-то годика наблюдаю интерестную закономерность: когда я немного НЕМНОГО подвипивший то играю лучше чем на трезвую голову

Почему? Как с этим бороться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/135
    + 0
  • Немного подбухивать,очевидно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • SnoopyJR @ 12.5.2015
    Немного подбухивать,очевидно же.

вот только меня это не устраивает(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/135
    + 0
  • SnoopyJR @ 12.5.2015
    Немного подбухивать,очевидно же.

так и спиться недолго.

ukrainianfla, найди другие варианты. Например, после того, как мне сделают минет - я перестаю тильтовать некоторое время. Рекомендую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Давай серьезно.
    Намного лучше это как?
    больше выигрываешь?
    лучше понимаешь опов?
    Быстрее принимаешь верные решения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SnoopyJR, Такое чувство что мозг лучше работает, лучше понимаю саму игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/135
    + 0
  • ukrainianfla @ 12.5.2015
    Еще уже на протяжении где-то годика наблюдаю интерестную закономерность: когда я немного НЕМНОГО подвипивший то играю лучше чем на трезвую голову

Почему? Как с этим бороться?

Кофе попробуй пить перед игрой, будет как минимум тоже самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • У меня есть подозрение, что если отыграешь выпившим хорошую дистанцию и сравнишь результаты с игрой трезвым, то окажется, что твои ощущения, что в опьянении играешь лучше, были иллюзией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • ukrainianfla @ 13.5.2015
    SnoopyJR, Такое чувство что мозг лучше работает, лучше понимаю саму игру.

по накурке мозг лучше работает, правда мне иногда казалось, что я катаю на кольцах сатурна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • И тут я понял причину многих решений моих оппонентов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 10
  • Mr_Defo99 @ 13.5.2015
    по накурке мозг лучше работает, правда мне иногда казалось, что я катаю на кольцах сатурна

Помню оставалось на счету 60$, ну думаю была не была, запустил две турбо 6макс снгшки, хапанул и уснул прям в кресле) Проснулся, так обидно было)
    Мультитейблить убитым вообще не вариант, ни фига не понимаешь что происходит, постоянно в ситауте. Ну может какой нибудь зум или гиперы еще можно покатать по кайфу один стол и то первые минут 30-40, потом все равно рубить начинает.
    По синьке когда когда играешь, это вообще прикол, помню играю какой то ХА и думаю, чет я какой то тайтовый, надо бы трибетнуть хоть разок что ли , смотрю на свои статы, а у меня 3бет 45))
    Неадекватное восприятие как своей игры, так и игры противника, в следствие чего все сводится к лудомании обычно. Кстати мне тоже казалось, что играю лучше когда синий, но это иллюзия все конечно, когда агрессия мотивированна алкашкой, а не какими то наработками, все это плохо кончается.
    Ну и грузануть весь банкрол в мтт какие нибудь или в гиперы, по синьке это тоже святое дело.
    Впрочем есть вещества, под которыми играть действительно лучше и проще, все понимаешь, все получается, сессии длиною в сутки пролетают незаметно, но здоровье не резиновое и необратимые изменения прийдут куда раньше, чем ты их будешь ожидать, особенно психика страдает жестко, так что очень не советую экспериментировать.
    Сейчас мне нравится играть после чашки крепкого кофе, но если выпью его много или с пуэром переборщу тоже начинается какая то каша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • ДДДДДДАААААААААААА ББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬ, ДДДДДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДНЕПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

ФИНАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/135
    + 7
  • Может кто в курсе как бороться с такой проблемой:

Сначала я у шаркистраторе например 2ой у вейтлисте, но проходит какое-то время и я уже 3ий, 4ый.

WTF?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/135
    + 0
  • А ты уверен, что это номер твоей очереди, а не ее общая длина?
    Вроде как меня регило и тогда, когда не высвечивалась единица.
    А вообще скайп разработчика вроде как не секрет, ему писать не пробовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.