Mr_Defo99 @ 13.5.2015
по накурке мозг лучше работает, правда мне иногда казалось, что я катаю на кольцах сатурна
Помню оставалось на счету 60$, ну думаю была не была, запустил две турбо 6макс снгшки, хапанул и уснул прям в кресле) Проснулся, так обидно было)
Мультитейблить убитым вообще не вариант, ни фига не понимаешь что происходит, постоянно в ситауте. Ну может какой нибудь зум или гиперы еще можно покатать по кайфу один стол и то первые минут 30-40, потом все равно рубить начинает.
По синьке когда когда играешь, это вообще прикол, помню играю какой то ХА и думаю, чет я какой то тайтовый, надо бы трибетнуть хоть разок что ли , смотрю на свои статы, а у меня 3бет 45))
Неадекватное восприятие как своей игры, так и игры противника, в следствие чего все сводится к лудомании обычно. Кстати мне тоже казалось, что играю лучше когда синий, но это иллюзия все конечно, когда агрессия мотивированна алкашкой, а не какими то наработками, все это плохо кончается.
Ну и грузануть весь банкрол в мтт какие нибудь или в гиперы, по синьке это тоже святое дело.
Впрочем есть вещества, под которыми играть действительно лучше и проще, все понимаешь, все получается, сессии длиною в сутки пролетают незаметно, но здоровье не резиновое и необратимые изменения прийдут куда раньше, чем ты их будешь ожидать, особенно психика страдает жестко, так что очень не советую экспериментировать.
Сейчас мне нравится играть после чашки крепкого кофе, но если выпью его много или с пуэром переборщу тоже начинается какая то каша.
Вечная память