xFlake @ 30.7.2014
витаминчики попить
IvanFlay3r @ 30.7.2014
Я хоть супер задрот сериалов думаю что от них выгоднее отказаться чем от музыки. Ну вот к примеру как можно отказаться от видео материалов TED или подобных выступлений.
Это бред тебе ничего не поможет. (могу статью найти где написано почему не стоит). А вот след ты упомянул здоровую пищу это другое дело.
xFlake @ 30.7.2014
чисто с точки зрения физиологии: постоянный вброс в организм гормона стресса(адреналин, картизол) и ярости(норадреналин и его друзья) подавляет иммунитет, ухудшает регенеративные функции организма и является причиной целого ряда неврологических заболеваний (в том числе и спина)
Frest @ 30.7.2014
... начал расписывать, но что то желание пропало сорри)
xFlake @ 30.7.2014
IvanFlay3r, про витамины в блоге феруэла наткнулся на то, что их выписывают ток в особых случаях.
Всегда эффект от физ нагрузок и правильного питания будет мощнее, чем любая фармакологическая дрянь.
Как видите, не все теории подкрепляется практикой. При том, что определенные витамины и препараты на их основе действительно эффективны для лечения целого ряда заболеваний, целесообразность обогащения ими диеты здорового человека, не входящего в группы риска (см. Часть 2), не подтверждается исследованиями. В то же время достаточно хорошо доказан вред от избыточного применения некоторых витаминов.
Поэтому на сакраментальный вопрос, заданный вначале этой заметки, я отвечаю так: если вы не питаетесь одной лишь солониной и не страдаете заболеваниями, для лечения которых необходимо использовать препараты витаминов, пить поливитамины вам ни к чему. А сэкономленные денежки потратьте лучше на свежие и качественные продукты питания себе и своим детям.
Чистой катки вышло 140 часов. +около 10-15 потратил на обучение. ~ 150 часов
Первые пол-месяца катки в режиме хардкор показали, что гринд это минус EV. Качество игры+рейкбек > много игры фигово-среднегокачества+рейкбек.
На 7-х даунсвинг жесткий, монетки не тащились, постоянно попадал в доминации....
В общем я доволен собой, план выполнил.