msc73rus, Здарова братуля! Да, живность тут из той же параллельной вселенной откуда всё здесь. На вечерних прогулках натыкался на каких-то 10-сантиметровых тараканов, даже хотел ролик запилить, но чот ссыкотно. Вдруг это тайка деформировалась. Её в пукан трахнули и она в таракана превратилась, мол чтобы не повторять опыт. Какие-то муравьишки здесь есть ахуевшие, 1/3 миллиметра, просто ходят-бродят здесь, хуйнёй какой-то занимаются, ебантяи.
Комары тоже часом подзаебали. Назойливые петушары! Но они какие-то глупые. Могут сесть на кровать, их хуякс рукой накрываешь и ешь.
Пару лягушек-квакушек исполнительниц здесь видел, захомутать захотели. Я у них телефон взял, трахнул каждую и слил - хуёво сосут.
Птички здесь как птички. Пиздят чото, не понимаю. Поймал тут голубя, говорю ему - ну ты бля чо курлыкаешь, хоть по тайски говори! Он насрал на меня.((
Собаки-уебашки, вечно уставшие ходят, да и хуй с ними!!! Достаточно много кисок. Милые такие, да они всегда милые! Хуй с ними короче!
А! Видел ящерку рядом с лифтом, сантиметров 6 в длину, слилась от меня когда я её спалил. Да не ссы! Ты главное не забывай есть комаров!
ASM1991, в 20-ых числах поеду в Камбоджу делать на 3 месяца.
Заебал.
Братишка, все нарезки сосочков и даже астральный шпагат хуйня по сравнению с пустой карточкой.
Не хотелось бы потерять очередного постера, которого местами интересно читать:).
пысы. когда то давно, когда мир был юным, я прожил там в итоге два месяца без паспорта и без бабок, после 10 с паспортом и бабками:). Начало истории полностью совпадало с твоей. Разве, что я в Патайе в основном отвисал. Хотя разница между Бангкоком и Патаей конечно колоссальная, но все же общих моментов полно.