Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,796
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 7 8 9 10 29
  • ТС, где про покер, бля.
    Заебал.

Братишка, все нарезки сосочков и даже астральный шпагат хуйня по сравнению с пустой карточкой.
    Не хотелось бы потерять очередного постера, которого местами интересно читать:).

пысы. когда то давно, когда мир был юным, я прожил там в итоге два месяца без паспорта и без бабок, после 10 с паспортом и бабками:). Начало истории полностью совпадало с твоей. Разве, что я в Патайе в основном отвисал. Хотя разница между Бангкоком и Патаей конечно колоссальная, но все же общих моментов полно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/54
    + 0
  • Gellemar, Что такое пустая карточка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/270
    + 0
  • hANkzOR, думаю это карточка без денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • вот я мудак бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/270
    + 0
  • Привет ТСу, расскажи про тамошнюю живность: тараканы, жуки, змеи. Я в таиланде еще не был, но страсть как боюсь всего этого. Недавно на Родосе отдыхал, и там в номер какой-то таракан десятисантиметровый забежал, уснуть долго не мог. С таким сталкивался? как часто?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 1
  • hANkzOR, самокритично

1) после того, как срок визы закончится, ее можно продлить?

2) что там с насекомыми? )) тоже побаиваюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • msc73rus, Здарова братуля! Да, живность тут из той же параллельной вселенной откуда всё здесь. На вечерних прогулках натыкался на каких-то 10-сантиметровых тараканов, даже хотел ролик запилить, но чот ссыкотно. Вдруг это тайка деформировалась. Её в пукан трахнули и она в таракана превратилась, мол чтобы не повторять опыт. Какие-то муравьишки здесь есть ахуевшие, 1/3 миллиметра, просто ходят-бродят здесь, хуйнёй какой-то занимаются, ебантяи.
    Комары тоже часом подзаебали. Назойливые петушары! Но они какие-то глупые. Могут сесть на кровать, их хуякс рукой накрываешь и ешь.
    Пару лягушек-квакушек исполнительниц здесь видел, захомутать захотели. Я у них телефон взял, трахнул каждую и слил - хуёво сосут.
    Птички здесь как птички. Пиздят чото, не понимаю. Поймал тут голубя, говорю ему - ну ты бля чо курлыкаешь, хоть по тайски говори! Он насрал на меня.((
    Собаки-уебашки, вечно уставшие ходят, да и хуй с ними!!! Достаточно много кисок. Милые такие, да они всегда милые! Хуй с ними короче!
    А! Видел ящерку рядом с лифтом, сантиметров 6 в длину, слилась от меня когда я её спалил. Да не ссы! Ты главное не забывай есть комаров!

ASM1991, в 20-ых числах поеду в Камбоджу делать на 3 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/270
    + 2
  • hANkzOR, давай их там, съешь всех, а потом я может сделаю визит в эту страну)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • Сегодня наконец получилось немного сдвинуть режим. Встал сегодня в 12. Перед сном очень много болтал по скайпу, села зарядка на ноуте и я так и не посмотрел 15 минут Михаила Радуги, как я это делаю в те дни, когда собираюсь практиковать выход из тела. Завёл будильник на 5 часов. Проснулся, походил, почитал конспект, но в итоге встал в 12 со 100%-ым нежеланием спать дальше. Вроде бы даже техники не начал делать. Хуёво. Сегодня попытаюсь поспокойней лечь спать, посмотреть Радугу и поставить будильник на +6 часов.
    Вчера ещё тайский бестдей сделал, +8 стеков. Работаем!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/270
    + 0
  • Вопрос для читателей моего блога:
    Как из этого куска мяса сделать мне пажрать?
    Я имею: воду, газовую плиту, кастрюлю, которую можно использовать как сковородку.
    И кстати, чо это за мясо?
    LQ0YaFnM1aw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/270
    + 0
  • Pork Stomack - свиной желудок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • похоже на филе курицы, но я бы не поставил на этот вариант деньги, хер его знает, что у вас там обитает.

попробуй нарезать мелкими кусочками и пожарь, будем типо наггетсы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • PusheeR, блин точно, на ценнике же написано. не угадал я чуток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • hANkzOR, разморозить, отварить = вареное мясо + бульон. Потом его можно пожарить.
    Вроде куриное мясо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • ПАЦАНЫ, МОЖЕТЕ ПРЯМ ПО ПУНКТАМ РАСПИСАТЬ. Первый раз в жизни имею дело с мясом.
    Бля, думал курочка ряба тут у меня. А на самом деле хрюшин желудок. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/270
    + 0
  • Бля, ну чо мне сделать-то с желудком этим ебучим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/270
    + -1
  • hANkzOR, выпусти его на волю)

а вообще я хз, я только с курицей имел дело) погугли если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 2
  • Думаю порезать его, отварить и дальше думать чо с ним делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/270
    + 0
  • О живности в Тае - если очень брезгливый, то ночью лучше не выходить из дома, ибо власть захватывают тараканы, сколопендры, крысы и разные непонятные хуйни. Гекконы - самые безобидные и милые из них) Комары есть, но по сравнению с сибирскими/дальневосточными они дармовые. Муравьи микроскопические, но кусаются чувствительно, появляются из ниоткуда, стоит тебе не убрать за собой. Самые большие тараканы - на улице, сантиметров 5, в дома заползают редко, а мелких домашних тараканчиков в апартах и кондо регулярно травят.
    RGWMok.jpg
    fCLV9t.jpg

6reUmd.jpg

В целом, почти за полгода меня никто не покусал, я ничем не заразился/не умер, как то они все тихо-мирно со всей этой живностью справляются. Только муравьи охуевшие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • hANkzOR @ 11.9.2014
    Думаю порезать его, отварить и дальше думать чо с ним делать.

С желудком только так, все верно.
    Язык слона еще попробуй, он вареному языку коровы даст форы 500 очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/54
    + 0
1 7 8 9 10 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.