One time, pls

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,092
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +418
Лучшие посты автора
  • Эй йо сап гайс! Несколько раз порывался завести блог, но все не доходили руки. В последнее время много разговоров о том, что качество контента на форуме заметно ухудшилось, форум разросся, качество дискуссий падает и вообще покер умрет примерно через 162 дня( с половиной) Так что я наверняка здесь уже ничего не испорчу) The time is now, джипситим, конец 2016го, деградируем вместе.

Я из Владивостока, за этот год сыграл около 700 тысяч раздач от микро до нл200, преимущественно на полтосе и сотке, сеть MPN. Играл плохо, мало, выиграл примерно 18к, резалт конечно не очень, учитывая, я за год уже потратил больше, были крупные траты.
    Весь октябрь пропустил, уезжал на Филиппины, потом заболел, и сразу же словил стрик на 40 би. Ммм, залить за неделю несколько месячных зарплат обычного человека, великолепно просто. В итоге изменил подход к БРМ, который всегда у меня был довольно агро, и полтора месяца гриндил микролимиты (залился к хуям короче) , новый год начну с нл50.

Декабрь с рейкбеком и плюшками +1.5к
    DpZUxz.png
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Для затравки напишу пост о недавней поездке.
    ...Я пьяный, без ключей от номера, с разыгрывающейся головной болью, сижу на уличном бордюрчике, допивая свое пиво. Друг (назовем его Д.) дрыхнет на служебном диванчике за пустой стойкой ресепшена в гестхаусе. Первое утро в Сеуле...

По чистой случайности до Сеула мы летели одним и тем же рейсом, что и знакомая Д. со своим парнем, который живет в Корее уже несколько лет. Заселившись и встретившись вечером, мы познакомились с его друзьями, в частности, с Юрой. Юра, родом из Киева, уже 9 лет живет и работает в Сеуле, на небезызвестном Гангнаме. Он то и устроил нам главный экскурс по злачным местам Сеула, за ночь мы сменили заведений 10, если не больше. Ночка была еще та, все прилично уделались, а я еще и потерял ключи от номера. В общем, шесть утра, оперативно прибывшему менеджеру гестхауза(русскому корейцу, кстати) с запасными ключами предстала картина двух синяков, один из которых отвечал на попытки поднять его "Ахаха, отъебись, бля, что ты делаешь, я спать хочу!".
    Вообще в Сеуле прикольно, но довольно дорого, если считать в рублях. Курс что то вроде 120 000 корейских вон за 100 долларов, пожрать нормально 15-20$, пиво в магазине 3-5$, такси 5-10$, есть всякие развлекухи типа местного диснейленда. Везде все ухоженно, но не очень дружелюбно по отношению к туристу, везде названия на корейском, с англ у корейцев не очень. Дорогая еда, дешевые шмотки, корейцы, заливающие не в меру соджу(корейская водка)

Забегая вперед, скажу, что с Юрой мы встретились еще раз на обратном пути спустя 3 недели. Он появился со словами "Пацаны, вы в курсе, что завтра никуда не улетите?". Это был дубль 2, дальше была какая то кальянная, бар "Белград" с то ли сербами, то ли боснийцами, олигарх Руслан, и много, много соджика.
    RTibI2.jpg
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • О, новый блог это всегда хорошо:) Черкани про Филиппины, если не сложно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ChelovekBezSelezenki,
    Следующей точкой после Сеула был городок Эль Нидо, остров Палаван.Вообще,
    про Эль-Нидо писал Мультибаррель, так что многое пропущу.
    Как добраться. Есть 2 пути:
    1)быстрый и дорогой
    2) дешевый, но занимает 1 полный день
    1-прямой чартер Манила-Эль Нидо, около 200 баксов в одну сторону, компании типа AirJuan. На их сайте написано, что они вообще могут доставить вас в плюбую точку Филиппин, где только сможет сесть гидроплан.
    2-регулярным рейсом до Пуэрто-Принцессы(40$),
    далее шатллом до Эль-нидо(15$). Ехать больше 5 часов, так что лучше выбирать места поудобнее.

Эль Нидо-город маленький, я бы даже сказал поселок. Видно, что туризм там начал развиваться не так давно,
    Нет толп туристов, нет откровенных разводняков, с тебя не трясут чаевые по поводу и без.
    Иностранцы в основном бэкпекеры, пакетников с семьями там нет.
    Из развлечений-туры по близлежащим лагунам и необитаемым островам, со сноркелингом(ныряние в маске с трубкой)
    и ланчем на пляже. Маску с трубкой выдают, можно купить полный кит(маска, трубка, ласты) в магазине.
    По опыту скажу, ласты, даже самые простые - натс.
    zCFYpi.jpg
    x6yEhT.jpg

В самом эль -нидо купабельного пляже нет, но недалеко есть парочка, Лас кабанас и Накпан, туда довезет любой трициклист.
    Как то встретили одного чеха, который рассказывал, как взял в аренду байк и катался дальше на север, исследуя дикие пляжи:
    "Только представь, твой собственный пляж, ты один и ни души вокруг".
    Еще можно взять в аренду каяки и сгонять куда нибудь(тут нужно трезво оценивать свои силы и погоду, тк грести пару часов довольно тяжело).
    Так мы встретили пару дельфинов, довольно прикольно увидеть их в дикой природе просто так, когда
    в других местах это преподносят как vip-activity.

Еслы вы не утонули днем в море, значит, можно утонуть вечером в стакане. Вечером после туров все стекаются поужинать
    на пляж, очень атмосферно, живая музыка, море, и все влавно перетекает в попойку в местных барах.
    H2XGlq.jpg
    GoLngk.jpg
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Потом собрались на Боракай, там ничего необычного, в целом, сравнимо с Таем, как досугом, так и ценами. Учитывая, что прямых рейсов до Боракая из Нидо нет, паромов тоже нет, второй раз не стал бы повторять такой маршрут(Эль-Нидо - Пуэрто-Принцеса - Манила - Калибо/Катиклан), уж больно утомительно.
    Из забавного: замутили 3-макс с англичанкой в аэропорту (двусмысленная фраза, но нет, не тот 3-макс) Когда объявили посадку на рейс, она только раздраженным голосом произнесла:
    -Раздавай быстрей.
    Не лудоманка, говорит)
    Еще как то завтракали в кафе, заказ принимал чех, судя по всему, хозяин кафе. Был в полное говнище, забыл заказ, причем с каждой минутой он становился еще пьянее. Постоянно подбивал прибухнуть, кричал что то про революцию в изготовлении шейков, и бутылку "стандарта", который "still not opened"

Нежданчик

JMB3J0.jpg
    Сообщение отредактировал anotherAce - 30.12.2016, 12:31
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Как то давно ходил играть местный дешевый офф. И кого же я там увидел?

Даже автограф захотелось взять
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Когда в компании кто-нибудь говорит: "Не, парни, все, я домой, у меня жена", - почему то
    сразу представляется фрагмент какой нибудь статьи из медицинского журнала или википедии
    "...если вы вдруг обнаружили у себя жену, не паникуйте. Многие мужчины живут с женой по 15, 20 лет
    и даже больше. В большинстве случаев жена появляется к 30 годам, но известны и гораздо более
    ранние случаи. И помните, что жену можно удалить и хирургическим способом..."

А еще хорошо бы было, если жену можно было выбрать, как в магазине бытовой электроники, например.
    Приходишь в такое заведение, а там уже продавец консультант ожидает, в желтом галстуке и с бейджиком "Сергей":
    -Добрый день! Вы за женой? Есть какие то предпочтения?
    -Спасибо, я пока посмотрю.
    -Конечно! Но, если что, рекомендую вам вооон ту модель. Все необходимые функции, недорога в содержании,
    у самого такая!
    А рядом другой клиент, пришел жаловаться:
    -Я у вас месяц назад жену взял, можно поменять? Мало того, что она не работает, так еще и постоянно ломается!
    Сообщение отредактировал anotherAce - 30.12.2016, 18:13
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.