enduser @ 17.10.2014 Если хотите увидеть как играют самые неадекватные фиши на Покерстарз, то зайдите на нл2 6-макс и найдите того, кто играет со смартфона
ты в зум НЛ2 загляни, в шмакс... сейчас в тренде. и доезжает, бля, постоянно
Кажется нашел для себя оптимальный режим дня, с оптимальными затратами на сон. Ложиться в 04:00, и заводить будильник на 9:30 и на 10:00. Я просто редко встаю от первого звонка, а зачастую потом засыпаю опять надолго и потом разбит на полдня. А так первый звонок выдергивает из глубокого сна, полчасика в дреме и подъем бодрячком. А сон как раз отлично, очень крепкий у меня в этот промежуток времени, как раз можно хорошо выспаться. Итого: 6 часов сна.
Большая часть, к сожалению нл2. Можно сказать, что я его побил, пока привыкал после Зума к рег столам)) Завтра продолжу нл5. В целом настрой боевой, стараюсь не радоваться раньше времени - все-таки тут такой зоопарк играет, что такие винрейты не показательны. Думаю, нл10 покажет что к чему. В целом-то, пару месяц назад я уже нл5 бил, но потом меня затянуло ебанное болото Зума... Так что, можно сказать, я вернулся туда, где я хоть какую-то игру показывал https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=88931&view=findpost&p=3149953
Каждый раз, когда думаю "Ну все, я уже всякое повидал на этих Старзах", они начинаю придумывать такое, что волосы на яйцах дыбом встают)) Стеки летают туда-сюда, ору матом так, что соседи музыку решили включить, чтоб меня не слушать))) И вроде плюсую, но блять, нахуй такие драмы? Такое чувство, что там сидит злой гений и в режиме онлайн придумывает такие сценарии, такие раздачи, что просто ахуеваешь с поворотов сюжета)))
Ух бля, не знаю как у вас, а у меня сегодня хуйня твориться.
И вроде еще играть могу часа 2-3, но настроения тупо нет, красная повалилась... А еще куча крупных банков, ебануться, ну вот сравните со вчерашним графиком:
Наглядный пример, что сдают по разному. Потому что играю я абсолютно так же как вчера, тютелька в тютельку. Ну может один неудачный блеф был на 50 бб сегодня по красной линии, и все.
Короче нл5 сопротивляется, но явно не по скиллу, а по лаку.
А 10к рук в день я явно не выкатываю, лошара. Все грежу мечтами, мол, доберусь до нл50 и тогда буду сутками катать. Лох же... Въебывать надо прямо сейчас.
Попробовал играть со статами. 15 столов играть фактически невозможно - начинаю улетать в таймаут, время явно поджимает. Буду искать оптимальное кол-во столов. Или же забью на статы нах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.