Ужаснись самому себе.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4537
  • Постов
    322
  • Просмотров
    31,477
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +3,902
1 7 8 9 10 17
  • flay, с моим топорным интернетом из мухосранска где я проживаю лучше записывать Воды и потом их выкладывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/235
    + 0
  • Даешь вод!
    С инетом та же фигня(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Наши оставшиеся трени еще в силе? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • flay, в силе, если в скайп напишешь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/235
    + 0
  • Я тут составил идеальный распорядок дня, разумеется без времени, всё должно быть сумбурным
    TDy88kFN4gs.jpg

12 часов в день это каточка в любимый покер разумеется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/235
    + 0
  • Посоны, я тут кароче НЛ10-НЛ20 на лотосе играю. Вообще нормас. Забастовка на старсах прошла отлично = не хочу назад на старсы. Теперь лотос покер это мой личный лепрозорий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/235
    + 0
  • Слушая песни группы около года назад я окончательно решил, что не собираюсь служить в армии. Спасибо им огромное за прививание правильного мировоззрения!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/235
    + 2
  • Так, ладно, наверное этот блог читает только два человека = я и моя мама(и то она не сознаётся, видимо не хочет говорить мне о том, что я ущербный).
    Поэтому я решил вспомнить свои цели на 2015 год и рассказать что имеем на самом деле.
    Регуляр НЛ100+ с винрейтом 4бб/100+ и с перспективами подъёма выше.
    регуляр НЛ20 4бб/100+ которому страшно за свои перспективы

Иметь супернову на старсах.
    ФЕЙЛ ТЕБЕ А НЕ СУПЕРНОВКА

Тренер микролимитов с прайсом минимум 50$ час (чем я хуже падшей женщины?)
    ВИДИМО ХУЖЕ, ДА

Быть взрослым человеком.
    Ну с этим всё заебись

Быть счастливым.
    Ну с этим тоже всё заебись

Какой из этого можно сделать вывод:
    1) я ленивая мразь.
    2) ставьте реальные цели.
    Конечно же положительные моменты тоже есть, я зарабатываю покером и в сравнении с теми ребятками, которые решили что работать на заводе по специальности лучше, чем тыкать бет бет бет, очень и очень даже неплохо. Правда тут есть одно но, если покеру придёт пиздец, то заводу пиздец наверное не придёт, хотя кто его знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/235
    + 2
  • И вообще,если 11 месяцев назад я был в 10 раз хуже блядины, то сейчас я хуже всего лишь в 5 раз, это успех явно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/235
    + 0
  • Я даже скриншот сделал, что мой блог читают не только я и мама (кстати мамы моей я тут не вижу)

qggrzzY03s4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/235
    + 0
  • Даёшь айпокер в массы!
    DCrQt9UcntY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/235
    + 0
  • Разбирая раздачи сыгранные на НЛ20 обнаружил для себя очень печальную вещь, в среднем я совершаю ошибку, которую вижу во время разбора с флопзилой раз в 100 раздач. Не думаю, что стоит искать новые теоретические материалы пока такие ошибки регулярно повторяются во время игры. Моя проблема почему я до сих пор катаю микро это нежелание работать над самыми ужасными сторонами своей игры и при этом постоянно работать над новым теоретическим материалом, в итоге старые ошибки, которые имеют практически всегда ТОЛЬКО психологическую природу никуда не деваются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/235
    + 0
  • ЛОЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/235
    + 0
  • В пятницу по долгу своей работки на феодалов пришлось побывать на заводе. На самом настоящем заводе, дадада, посоны. О которых так говорят покеристы, когда жизнь превращается в жопу. Называется он НТМК = Нижнетагильский Металлургический Комбинат. В общем дыра полная. Сначала я получал пропуск, ощущение было что получал пропуск сам себе в тюрьму, потому что бюро пропусков очень сильно походило толи на общественный туалет вокзала, толи на пенсионный фонд, честно не различаю данные заведения. Получал я пропуск разумеется в 20 километрах от самого места работы, ну а чо, я же могу. Разумеется это всё я делал в своё рабочее время, потому что

Начальник, братан, рот твой обоссывал, честно. Ты говоришь постоянно о экономической эффективности, так вот, я специально буду работать плохо и проёбываться, надеюсь ты не купишь себе ещё один лексус.

Затем я попал за кордон, действительно как в тюрьму, единственное наверное то, что нагибаться и показывать содержимое очка не заставили.
    Ну кароче я весь такой хороший шёл по промзоне, ощущение что это вообще какой-то другой мир с другими законами и правилами.

DadI2DxYNlM.jpg

Сразу же вспомнились прекрасные строчки из одной песни группы Кровосток:
    в квартире тихо тихо, только звук вытекающей крови

Затем я всё таки дошёл до места и охуел.
    mCTD_HQmcBI.jpg

Вся эта металлическая хуета ни что иное как гидравлические цилиндры, которые массово используются на производстве хер пойми для чего. Данный участок занимается их ремонтом, в общем приходят они вот такие хуёвые, а уходят они вот такими:
    svd6e5cYOog.jpg

Ну и в общем посмотрев на весь этот процесс я был немного грустным. Потому что ужасно скучно стоять и смотреть на весь этот абзац.
    К слову, данным участком руководит мой отец и он его в привёл в отличное состояние по чистоте, все цилиндры, которые приходят на участок сразу же моются промышленным Кёрхером(хз как правильно эту хрень называть), масло, которые они используют для гидравлических цилиндров (да, там в них обычное машинное масло, которое тазодрочеры в свои тазы льют) неоднократно тестировалось и как оказалось это самое чистое масло на всём комбинате (честно не понял почему так, но видимо комбинат просто экономит на нём). В общем отец сделал всё возможное чтобы данное производство походило на варку мета в сериале Во все тяжкие. Но всё равно сама атмосфера явно не радует. Причём не радует даже его самого.
    ZqzZ70RfshY.jpg

В конце рабочего дня я понял одну простую (в смысле короткую), но очень глубокую истину.
    БЛЯТЬ, ЛУЧШЕ ИГРАТЬ НЛ2 ВЕЧНО СУТКАМИ, ЧЕМ РАБОТАТЬ В ЭТОМ ПИЗДЕЦЕ, ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ПРОМЗОНУ, ТРАТИТЬ ПО 2 ЧАСА НА ДОРОГУ, СЛУШАТЬ ОТ НАЧАЛЬНИКА НА ЛЕКСУСЕ = ТЫ ОПЯТЬ ОПОЗДАЛ. БРАТАН Я РЕАЛЬНО ХЗ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ УВОЛИЛИ С МОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ХАМЛЮ ТЕБЕ ПРИ КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ, А ДРУГИЕ ЖОПУ ЦЕЛУЮТ, ВИДИМО ТЕБЕ НУЖНО РАЗНООБРАЗИЕ ТАКОЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/235
    + 4
  • DadI2DxYNlM.jpg

шапка классная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • cashwarrior, Шапка вообще шикарная, голову от уральских морозов и ветра беречь нужно! Всё таки не в Черногории живу (к сожалению).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/235
    + 0
  • Меня очень сильно пугает то, что сейчас модно и популярно среди лиц моего возраста (18-22 года).
    Возьмём например известный клип скандинавских ребяток (видимо с коренным населением в этих странах всё уже совсем печально)

Что мы видим в этом видео??
    С самого начала бросается в глаза достаточно серьёзный продакшн. Качество видео, монтаж, качество записи, интерьер вокруг нигера. Это вынуждает относиться максимально серьёзно к тому, что происходит в кадре.
    Что мы слышим? Бля, я реально нихуя не понимаю из того, что эти товарищи бубнят, кроме БЭД БОЙ СЭД БОЙ.
    Решил посмотреть перевод песни, какой-то лютый зашквар ни про что. Нет вообще ничего, ни сюжета, ни посыла, тупо набор хвалебных слов, которые адресуются в свой же адрес: типа мы такие крутые, тусим в Швеции, у нас на счету много бабла и все суки наши (хотя судя по всему они и вдвоём могут себя нормально ублажать).

Когда начал читать паренёк, похожий на Карлсона из советского мультика, то видимо видеоряд был специально выстроен для защиты интеллекта эпилептиков, чтобы их сразу рубило, вместо того чтобы трахать ебанутым текстом и читкой и так больные мозги.

Я честно не знаю, почему это гавно так популярно. Видимо продакшн делает своё дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/235
    + 0
  • Меня больше пугает то что ты нашел это видео, внимательно его посмотрел и послушал, да еще и перевод загуглил. Иди катай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • Xegai, Когда сидишь играешь по 6 часов подряд, то и не такое будешь смотреть. Да и интересно что сейчас модно и популярно у "не таких как все"
    Сообщение отредактировал ntkirt - 14.12.2015, 1:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/235
    + 0
  • Так вот, сегодня был замечательный день и я решил вернуться к гринду на старсах

ФУ ЛОХ

Вот такие результаты за сегодня:

НЛ5СХ
    ylYODuLef5A.jpg

НЛ2ФР
    DInCXxTYzvY.jpg

Пользуясь случаем передаю привет моему драг дилеру. Ты классный парень, только усы у тебя ну крайне ебанутые. Побрейся пожалуйста.

А ещё я заметил такую вещь, что у меня очень низкий КПД на 6 макс столах, если 9 макс я довольно легко могу играть в 24 стола, то на 6 макс при игре на 10 столах уже периодически возникают ситуации автопилота, что меня совсем не радует. Видимо отсутствие гринда на Лотосе даёт о себе знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/235
    + 0
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.