Осенняя встреча форума (6е-8е октября)

30
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4092
  • Постов
    335
  • Просмотров
    57,791
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +36,465
1 7 8 9 10 17
  • Тоже поеду, но денег переводить не буду. У меня даунсвинг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • 38) Mongoose
    39) pkmikhail1
    40) vedevas

Нас уже 40. )
    Ответить Цитировать
    33/66
    + 3
  • alicepinky @ 19.9.2014
    Ох, я бы вас всех отвезла!) Но приеду, видимо, 7го числа)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оплатил с аналогичного ника, smakoff оплатил тебе с gigaloff, соответственно нам плиз в один номер с двумя кроватями)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • aDrENalin710 @ 22.9.2014
    Оплатил с аналогичного ника, smakoff оплатил тебе с gigaloff, соответственно нам плиз в один номер с двумя кроватями)

Перевела с ника Mikleler за Майкла и Леру
    Селить плиз тоже в один номер, но с одной большой кроватью... мы в отличие от ребят не такие стеснительные;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 22
  • Добавления:

41) aDrENalin710
    42) smakoff
    43) CoolChen13
    44) Vitamin_
    45) MSemin
    46) Lera_M
    Ответить Цитировать
    34/66
    + 4
  • Ничего себе тусовка!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я оплатил все комнаты для текущего списка из 46 человек.
    1) EyeShield77
    2) Mercator
    3) massfinn
    4) fraumarta
    5) Narkotiks
    6) kostEr
    7) jugaster
    8) pokerukr
    9) BeingWater
    10) orange40
    11) Obsolete
    12) golowa
    13) aspirine
    14) Dentist
    15) proasix
    16) Runner109
    17) c3-
    18) bigwetbutts
    19) Gansik
    20) Pycb
    21) sus
    22) FroZer
    23) W1gan
    24) Crimson_King
    25) TransDominator
    26) Optimist1945
    27) ddd68xd
    28) ratneg
    29) landf
    30) Feid
    31) Slavik7
    32) inner
    33) nikki_hefner
    34) ggrampi
    35) RebleStripe
    36) Kot_Spartac
    37) Iceberg89
    38) Mongoose
    39) pkmikhail1
    40) vedevas
    41) aDrENalin710
    42) smakoff
    43) CoolChen13
    44) Vitamin_
    45) MSemin
    46) Lera_M

В процессе подсчёта денег ужаснулся от количества, которое пойдёт в мой карман вместе с итоговой скидкой на весь заказ в 7%, и чтобы сделать его более приличным,
    3 путёвки по $200 будут разыграны в лотерее среди сдавших. Не участвую я и ещё несколько человек.

Деньги принимать продолжаю со следующими изменениями.

Цена вопроса: $190 за два дня при размещении парами в номерах с двумя кроватями. Если есть желание заехать в номер одному, то считайте по $144 в сутки ($288 за два дня).

Если сдаёте $190, то комната бронируется только в случае, если в неё найдётся второй человек. Если он не находится, то я либо возвращаю деньги, либо бронирую комнату на одного человека за $288 (по желанию сдавшего).

Следующая возможность доступна для всех: в среду (8го числа), если хотите уехать не в 12 дня (в это время нужно будет освободить номер), а остаться с коллективом на обед, ужин, и общение до 11 вечера, можно будет доплатить 1000 рублей на месте.
    Ответить Цитировать
    35/66
    + 2
  • Я правильно понимаю, что на ночь 8/9 октября никто не остаётся?

И ещё вопрос. Если доплатить эту самую тысячу, то во сколько надо освободить номер: всё равно в 12 дня или в 23?
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Да, на ночь 8/9 только ты с джугастером остаёшься.

Если доплатить тысячу, то номер освободить нужно всё равно в 12 дня. У них должна быть комната для хранения вещей (уточню).
    Ответить Цитировать
    36/66
    + 0
  • Сделай лучше бэджики всем на сдачу :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • inner @ 23.9.2014
    Сделай лучше бэджики всем на сдачу :)

С Аватарками :)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • inner @ 23.9.2014
    Сделай лучше бэджики всем на сдачу :)

Отличная идея, куплю пустых штук 50-70 и маркеров. На месте сами заполните. )

Я планирую вернуть около $600, так что ещё идеи, как потратить часть этой суммы на благо всем, принимаются.
    Ответить Цитировать
    37/66
    + 0
  • деньги перевел на ПС. Буду точно
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • EyeShield77 @ 23.9.2014
    Отличная идея, куплю пустых штук 50-70 и маркеров. На месте сами заполните. )

Был такой опыт. Неудачный. На турнире форума году эдак в 2007-м.
    Купил бейджи, раздал, говорю: заполняйте и цепляйте. Полтора человека заполнили из них один нацепил.

Тут только насильственные методы помогут. Сам заполни, сам цепляй на людей. Иначе можешь даже не заморачиваться: люди почему-то стесняются самостоятельно надевать бейджики с никами/именами.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 3
  • EyeShield77 @ 23.9.2014
    Я планирую вернуть около $600, так что ещё идеи, как потратить часть этой суммы на благо всем, принимаются.

Идея 1. Потрать на монтаж видеоотчёта о встрече.
    Идея 2. На пейнтбол.
    Идея 3. На аренду конференцзала для ЧГК.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 13
  • А если конференцзал так дадут,то на призовой фонд самого ЧГК))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1-про пейнтбол уже написали, так что можно узнать, что ещё там есть за доп кеш. Может, квадроциклы какие-нибудь или там прогулки на лошадях.
    2-Ужин в чайном домике или че там за место с алякартом (хотя не хватит 600, наверно)
    3-Кубки для победителей разных конкурсов (чгк, футбол, стритбол, теннис, пинг-понг, бильярд, боулинг, автомат с танцами- ну где надо ногами на кнопки разные жать) + главный кубок по сумме ачивок
    4-Найм видео или фотооператора на день (но это и самостоятельно можно сделать)- кстати, продумайте, может кто-то притащит камеру со штативом
    памятные сувениры всем: типа футболки или бейсболки. Если футболка будет норм качества (мягкая там, все дела), но иногда будут носить или спать в ней (но за 500р такую не сделать, наверно, хоть тут и мелкий опт) :)
    5-разыграй не кешбек за номера, а, скажем 1 билет на СМ, 1 на биг-162, 1 на биг-109 и 1 на биг-55, 1- биг-22 и 3 на шторм :) Покеристы ведь все-таки.
    6-в качестве памятных сувениров могут быть настольные игры (манчкин, каркассон, ну всякое такое)
    7-я ваще не особо по алкашке, но слышал, что не все ценят алкоголь из "все включено". В прошлый раз претензий, вроде, не было, но можно купить качественное что-то. Например, шампанское для отмечания чего-нибудь
    8-можно разыграть поездку не на сейчас, а на следующую встречу ;)
    9-благотворительность?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Kostas @ 23.9.2014
    1-про пейнтбол уже написали, так что можно узнать, что ещё там есть за доп кеш. Может, квадроциклы какие-нибудь или там прогулки на лошадях.
    2-Ужин в чайном домике или че там за место с алякартом (хотя не хватит 600, наверно)
    3-Кубки для победителей разных конкурсов (чгк, футбол, стритбол, теннис, пинг-понг, бильярд, боулинг, автомат с танцами- ну где надо ногами на кнопки разные жать) + главный кубок по сумме ачивок
    4-Найм видео или фотооператора на день (но это и самостоятельно можно сделать)- кстати, продумайте, может кто-то притащит камеру со штативом
    памятные сувениры всем: типа футболки или бейсболки. Если футболка будет норм качества (мягкая там, все дела), но иногда будут носить или спать в ней (но за 500р такую не сделать, наверно, хоть тут и мелкий опт) :)
    5-разыграй не кешбек за номера, а, скажем 1 билет на СМ, 1 на биг-162, 1 на биг-109 и 1 на биг-55, 1- биг-22 и 3 на шторм :) Покеристы ведь все-таки.
    6-в качестве памятных сувениров могут быть настольные игры (манчкин, каркассон, ну всякое такое)
    7-я ваще не особо по алкашке, но слышал, что не все ценят алкоголь из "все включено". В прошлый раз претензий, вроде, не было, но можно купить качественное что-то. Например, шампанское для отмечания чего-нибудь
    8-можно разыграть поездку не на сейчас, а на следующую встречу ;)
    9-благотворительность?

пейнтбол оплатит кто хочет
    кубок для чгк можно, в футбик вряд ли будет много команд
    настолки привезут все (да и там Obsolete будет, он грандмастер настолок)
    насчет фотооператора - думаю нах не надо, я возьму гопро и фотик, думаю 3-4 камеры будет
    за алкоголь заплатит тот, кто хочет
    насчет благотворительности норм вариант

можно еще какие-нить лудо-игры придумать с небольшим призом из этих денег
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Да любой интересный вариант подойдёт, кроме того, в котором я рассылаю по 15 баксов по 40 никам. )

Я думаю, в любом случае сейчас оставлю заначку на встречу, а что останется — распределю потом.

Конференц-зал для ЧГК — проверю стоимость.

Без фотооператора обойдёмся. Но вариант Меркатора про трату денег на монтаж снятого на встрече хорош.

Вещи типа пейнтбола и алкоголя не рассматриваю, так как они не затрагивают всех участников, нечего использовать чужое ЕВ для своих личных целей. )
    Ответить Цитировать
    38/66
    + 5
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.