Тоже поеду, но денег переводить не буду. У меня даунсвинг.
EyeShield77 @ 23.9.2014
Отличная идея, куплю пустых штук 50-70 и маркеров. На месте сами заполните. )
Kostas @ 23.9.2014
1-про пейнтбол уже написали, так что можно узнать, что ещё там есть за доп кеш. Может, квадроциклы какие-нибудь или там прогулки на лошадях.
2-Ужин в чайном домике или че там за место с алякартом (хотя не хватит 600, наверно)
3-Кубки для победителей разных конкурсов (чгк, футбол, стритбол, теннис, пинг-понг, бильярд, боулинг, автомат с танцами- ну где надо ногами на кнопки разные жать) + главный кубок по сумме ачивок
4-Найм видео или фотооператора на день (но это и самостоятельно можно сделать)- кстати, продумайте, может кто-то притащит камеру со штативом
памятные сувениры всем: типа футболки или бейсболки. Если футболка будет норм качества (мягкая там, все дела), но иногда будут носить или спать в ней (но за 500р такую не сделать, наверно, хоть тут и мелкий опт) :)
5-разыграй не кешбек за номера, а, скажем 1 билет на СМ, 1 на биг-162, 1 на биг-109 и 1 на биг-55, 1- биг-22 и 3 на шторм :) Покеристы ведь все-таки.
6-в качестве памятных сувениров могут быть настольные игры (манчкин, каркассон, ну всякое такое)
7-я ваще не особо по алкашке, но слышал, что не все ценят алкоголь из "все включено". В прошлый раз претензий, вроде, не было, но можно купить качественное что-то. Например, шампанское для отмечания чего-нибудь
8-можно разыграть поездку не на сейчас, а на следующую встречу ;)
9-благотворительность?