Микроблог микролимитов

6
Статистика
Статистика
6
1 6 7 8 9
  • JGolt @ 11.11.2014
    График за день. Линии нет, потому что не умею с ними работать)

Левый нижний угол.
    Опшонс\галочка на "лак аджастед винингс"
    Рефреш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hardtoobey, когда-то он у меня стоял, но я точно понимаю, что это не выход. Источник своей злости мне понятен, это очень глубокая психология на уровне эготипического сознания. И работаю с этим, просто порой все равно эмоции захлестывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/100
    + 1
  • SnoopyJR, делал это раз 100500, наверное, ничего не появляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/100
    + 0
  • Совсем недавно читал новый материал shabalinvlad о стриках и заливах. За свою покерную карьеру я попадал в них десятки раз:)
    Бывали случаи, когда от безнадеги меня буквально скручивало. Иногда хотелось все бросить и забыть покер в принципе.
    Но я рос в футболе с чувством, что никогда нельзя сдаваться, как бы порой не била жизнь, нужно уметь перетерпеть.
    И я упрямо рос.

Не так давно я шагнул-таки вперед, поймал ап, вероятно, плюс очень много играл. И следом прилетел даун:) Прям как в тексте Владимира.
    Когда тебе 50 раз подряд раздают: кулер, подставу, 3 аута оппоненту и так далее)) Когда ты все делаешь верно, но 20-30 байинов улетают в выставлениях сверху 60 на 40 и лучше.
    И вот тут самое интересное. Научился ли ты чему-то на самом деле? Разобрался в себе, в игре? Можешь ли теперь не заливать?
    Это фантастика, друзья. Ощущение чего-то совершенно нового. Открытого в себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/100
    + 1
  • Удивительная игра все-таки покер) Вроде бы все понимаешь про дисперсию, математику игры) Природу даунстриков.
    И привык уже к 10-20 байинам минуса. И всячески объясняешь ребятам, что минус 10 в их игре - это вообще незаметно должно проходить.

Но потом ты попадаешь в минус 30-40 байинов и начинаешь понимать, что это уже нечто новое))) Как будто после рабочих 50 отжиманий тебе неожиданно приходится делать 100. И непонятно, получится ли вообще) Но вариантов нет - надо. И делаешь.
    Как представить минус, допустим, 100 тысяч долларов, сложно представить в принципе. Но учиться можно только так - на опыте. Вот и учимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/100
    + 0
  • Давно хотел написать большой пост о смысле покера для большинства игроков, то есть о попытке через покер выйти в так называемую свободную жизнь.
    Жизнь без работы на дядю, без полностью спланированного кем-то развития жизни, кем-то, но не вами.
    Попробую сейчас.

Из моего опыта, большинство людей приходят в покер, желая уйти от лямки жизни, которую приходится тянуть, от работы, задолбавшего постоянства и беспросветности. Покер видится неким привлекательно-интересным способом через игру зарабатывать деньги. Как правило, в этот момент человек не понимает, что такое покер. И ситуация видится ему скорее иллюзорная.
    Но суть не в этом. Разве кроме работы и покера, в мире больше нет вариантов свободной жизни? Разве человек не способен сделать какие-то усилия и найти себя в любой сфере, которая ему по душе? Это вопрос чего - возможности/невозможности или все же страхов/лени/зоны комфорта? Ведь все мы знаем примеры успешных людей, сделавших себя сами, устроивших свою жизнь так, как им нравится. Так почему мы отказываем в этом себе? Почему у кого-то получилось, потому что (повезло, богатые родители, вовремя подсуетился, нечестный и т.д., нужное подчеркнуть), а у нас точно не получится?
    В конце концов, даже покер. Все знают, что есть выигрывающие игроки, которых мало. И есть все остальные, которых много. Так как стать выигрывающими? И если они есть, а у нас не получается, то неужели правильнее сдаться, нежели чем все же пробиться?

Понимаю, что пост будет сумбурным, поскольку он ни секунды не планировался. Но я и хотел сделать его таким.
    Этот пост - старт нового проекта для людей, которые хотят жить свободной жизнью. Мне кажется, это и есть стиль жизни текущего века, который принес столько нового уже и принесет, похоже, и позже. Когда-то, когда мне было 20 лет, я очень хотел такой жизни, но не представлял, как ее добиться. Сегодня мне 30, много сделано, многое предстоит, но я уже добился того, чего хотел. Пусть не в том объеме, какого желал, но это уже просто дело времени. Ошибок было очень много. Моментов, когда казалось, что надежды нет, было несколько десятков, если не сотен. И я думаю, что подобный проект будет полезен хотя бы тем, кто что-то делает, но готов опустить руки.
    В общем, сделаю и посмотрим. Если немногочисленным читателям будет интересно - приглашаю:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/100
    + 0
  • Проблема большинства пытающихся освободится в ни понимании самой сути свободы. Дело не в деньгах, не в работе на ни дядю). Все дело внутри головы. В нашей призме, в постановке денег относительно жизни. В институтах общества которые зачастую проповедуют ложные мотивы, цели, идеалы. Ну и крестьяне мы крестьяне и никуда от этого ни деться следующие поколения будут чувствовать себя многим лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • zloi_b0br, одновременно согласен и не согласен:)
    Согласен с тем, что все идет из непонимания, неосознанности и из головы.
    Несогласен с тем, что следующие поколения будут жить лучше. Никчемное поколение никак не сможет вырастить поколение лучше себя, скорее это будет упадок и деградация с каждым поколением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/100
    + 1
  • JGolt, ну как же упадок и деградация) мыж из океана выползли милионы лет назат потом молоток придумали потом вон общество. значит развиваемся как бы ето не выглядело) природа жеж не просто так она пока все не поглотит не успакоится на то он и живой организм...суть у него такая развиватся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • zloi_b0br, ну да)) вот только человечество в целом и Россия в частности имеют все же несколько разные масштабы)
    Мир летит вперед и тащит нас за собой, но сами люди в России, по моему мнению, все же идут в обратную сторону. К сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/100
    + 0
  • JGolt, да это не существенно. наша родина земля ... ну а рашка ну чтож даже у одного вида животных существует естественный отбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • zloi_b0br, ну если говорить с точки зрения естественного отбора, то человечество в целом, полагаю, находится в критической точке, после которой все может стать совсем плохо. Вернее, с точки зрения биологии, может завершиться цикл. Но это от покера и свободного стиля жизни уже совсем далеко))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/100
    + 0
  • JGolt, привет, респект за создание блога, удачи тебе в покорении ХАснг.
    ты тут выкладывал графики по несколько десятков туриков, а можешь выложить за последнее время свой график чисто по этому виду СНГ и по разным БИ. Я сам катаю 3,5 регспид, хотя и меньше месяца постоянно, так что наверное пересекались)
    На каком этапе сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • yurec911, спасибо за добрые слова)) Если быть честным, то последнюю неделю я играл гипера в основном. График я выложу к концу месяца, пока там дистанция примерно 1400 турниров с роем около 8%, играю я лимиты 7-15 сейчас. Это небольшой сюрприз, который я хотел бы преподнести в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/100
    + 0
  • JGolt, ну сорри тогда что обломал сюрприз)
    Ник ты вроде свой не писал, скрываешься?)
    А гиперы зачем там же диспа закачаешься?..
    Или ты еще не определился с выбором дисциплины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • yurec911, да нет, ник я не скрываю, он такой же точно, как и тут) У меня вообще, похоже, такой ник щас везде))
    Что касается дисциплины, то я как раз накатал уже по-моему во всех дисциплинах много. И нигде роста не было.
    Не знаю, почему, но меня прям толкнуло поиграть гиперы. Я читал как раз "Математику покера" и книгу Джанды, потом прочитал интервью Шабалина, и захотелось. Диспа там да, был недавно момент, когда меня минусовало примерно 50 турниров подряд, благо БР был за 100 БИ. Психовал, но выстоял, и пошло повеселее))
    В общем, нравится мне пока)) Хотя и в регспидах на 7 я люблю играть. По 4 стола обычно. Правда, без особых успехов пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/100
    + 0
  • JGolt, так это ты по 4 стола сделал ROI 8%? крут. я вот больше двух не могу - концентрация теряется.
    + если вдруг заруб с местными недорегами, не успеваю в ХАД смотреть и творю жесть че.
    Кстати, поиграв на одном лимите и поняв кто есть кто, ты селектишь или со всеми подряд играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • yurec911, я всегда играю со всеми подряд) Хотел прогу взять, которая автоматом регает в турниры, но че-то так и не сподобился, как-то настроил лобби удобно, так что просто тыкаю в него постоянно и все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/100
    + 0
  • График 1400 гиперов в студию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • andreykeg, ну подождите чуть-чуть) хочу наиграть хотя бы 3000) в день сейчас играю примерно 150 штук, так что недолго осталось) а то 1200 - это крайне мало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/100
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.