Perfect HUD + Secret Stats (для тех кто желает поднять свой винрейт)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4104
  • Постов
    330
  • Просмотров
    96,701
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,024
1 7 8 9 10 17
  • AntiBot @ 10.3.2015
    maybe, а не подскажешь формулу по которой ЕВ стила считается в секретных, если она не секретная

Очевидно что секретная)
    5беты и фолды на них будут в следующем обновлении. Я их сперва не добавлял т.к. сэмплов получалось мало совсем. Решил добавить по просьбам юзеров.
    Вообще много чего интересного будет в апдейте. Уже совсем скоро, планирую в течении нескольких дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/133
    + 1
  • EVшку проапгрейдишь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • FeSHQ @ 11.3.2015
    EVшку проапгрейдишь?)

Да, но после этого апдейта обычного пака, слишком много интересных изменений в нотскедди, надо их срочно внедрять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/133
    + 1
  • Всем привет)
    Вышел новый апдейт. Изменения:
    1. Heat Maps, все по префлопу.
    2. Скеттеры на все ситуации постфлопа, т.е. любая стата постфлопа, кроме фолдов, естественно, может быть выведена в попап, в примере добавлены 3 статы. Таким образом снимается много вопросов по различным статам. Что хотите то и выведите себе в попапы, с чем там рейзил противник, трибетил на флопе и т.д.

maps.png

3. 5беты и фолды на 5беты.
    4. Фолд на 5бет после опен 4бета, в попапе vpip.
    5. Опенрейзы со всех поз.
    6. Изолейты и реизолейты, попап 3bet.
    7. Трибеты и колдколы на префлопе, по всем позам, раньше кое-где юзались хм2 статы, но т.к. Heat Maps можно привязывать только к своим статам, то сделал все.
    8. Ренжи колов трибета и 4бет ренжи.
    9. Лимпы и лимп/рейзы - теперь можно посмотреть какие руки были на шоудауне (Heat Maps).
    10. Общий кол 4бета в позе и без позы (Heat Maps).
    11. Удалены спарки по префлопу, за ненадобностью, появились Heat Maps.
    12. Удалил спарки по постфлоп блефу, тоже в связи с Heat Maps.
    13. Появилась возможность фильтровать статы по кол-ву игроков за столом, как это делать описано в руководстве.
    14. Руководство и советы теперь стали онлайн, мне кажется так удобнее.
    15. Продажа пака для лимитов <nl50 за 50$. С одним лишь условием, саппорт оказывается только в случае если что-то не работает и при этом вы все делали четко по руководству, без этого момента просто не выгоден доллар/час от продаж. Мне кажется это вполне хорошее предложение.
    16. Расширилось руководство, добавились всякие приятные фишки, которые полезно будет знать не только пользователям моего пака)
    17. Изменилась раскраска по текстурам борда, согласно пожеланиям пользователей, правда желтый цвет поменял, т.к. он используется уже, в отложенном конбете.
    pfr1.jpg

18. Всего статов на данный момент: 1196. Скорость создания нотсов немного упадет, из-за теплокарт и скеттеров на все споты. У меня на тестовом компе обрабатывается 230 нотсов/сек. При большом кол-ве других запущенных софтов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/133
    + 8

• Скорость создания нотсов немного упадет, из-за теплокарт и скеттеров на все споты. У меня на тестовом компе обрабатывается 230 нотсов/сек

упала, до 110. Было 170
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • а в целом супер апдейт, очень полезные статы появились. СПАСИБО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • А на размер базы это как повлияет?
    Попапы хоть не станут ещё медленней открываться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Всегда есть возможность юзать старый хад, без новых примочек. Я честно говоря не понимаю как может вообще стоять вопрос в том юзать ли новые +ев штуки, если база на сколько то увеличится, неужели не пофиг?) Как накидать майнинга левого фиг знает какой давности, так пипл это любит) А майнинг кушает НАМНОГО больше, по сравнению с нотсами. Я не делал замеров на сколько увеличится база. Но судя по тому как нотскедди записывает нотсы в базу и их структуру записи, а это я смотрел, сильно не увеличиться. Попапы должны открываться точно так же. Если только не накидать туда тонну спарков. Вообще меня поражают такие размышления, учитывая копеечные стоимости железа, и сколько дает дополнительных денег софт, потратить любую сумму на новый веник или оперативку, будет одно из самых плюсовых вложений в нашу деятельность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/133
    + 2
  • maybe @ 15.3.2015
    А майнинг кушает НАМНОГО больше, по сравнению с нотсами.

Так а откуда нотсы взьмутся, если нет майнинга? Для многих статов из пака надо немеряно рук на опов, я уже не говорю про спарки или рэнжи некоторые.
    Хотя базу стараюсь слишком большой не держать, всё же это влияет на скорость работы хм и кэдди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • sanyacsn @ 15.3.2015
    Так а откуда нотсы взьмутся, если нет майнинга? Для многих статов из пака надо немеряно рук на опов, я уже не говорю про спарки или рэнжи некоторые.
    Хотя базу стараюсь слишком большой не держать, всё же это влияет на скорость работы хм и кэдди.

Юзать майнинг или нет - выбор каждого. Просто я знаю случаи когда юзают полугодовые и годовые базы, на 40кк+ рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/133
    + 0
  • maybe @ 15.3.2015
    Юзать майнинг или нет - выбор каждого. Просто я знаю случаи когда юзают полугодовые и годовые базы, на 40кк+ рук.

А, ну это вообще перебор. Я больше 2-х месяцев базу не держу.
    Ну а ХМ он сам по себе тормознутый, бывает что в сессиях по 2+ часа под конец начинают попапы в зуме подтормаживать, особенно если хм работает пол дня, помогает перезагрузка хм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Обновление супер
    Вводит в недоумение только один момент, что автор подался в mtt
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 1
  • Обновление улетное! Респект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Секретные статы не менялись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
  • Возможно ли удалить предустановленные дефенишены НотКадди, которых с каждым разом все больше и которые добавляются в Active Note Definitions после каждого Reset Notes?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • Спасиб за отзывы)
    AntiBot @ 15.3.2015
    Обновление супер
    Вводит в недоумение только один момент, что автор подался в mtt

Для того что бы сделать пак для МТТ, в том числе) Оказалось что сама катушка мне нравиться меньше чем математика покера, хадостроение и т.д. Вот в итоге занимаюсь больше тем, что нравиться.

Секретные пока не менялись, они на очереди. Пилю к ним обновку.
    Дефолтные статы кадди появляются в таком случае: все статы удалены и хм2 закрыли. Вот тогда кадди дефолтные статы заново закидывает. Для того что бы такого не происходило, достаточно после удаления всех статов (например перед тем как закачать апдейт), закачивать новые, а не закрывать сразу же хм2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/133
    + 1
  • Решил провести конкурс дизайнов Pop-up'ов. Я такое делал среди веб дизайнеров, когда только создавал пак. В итоге голосовали ребята из группы тестеров. Сейчас пользователей пака уже много, т.е. будет больше голосов. Плюс проф игроки лучше знают что им надо и как лучше выбрать цвет, на что в хаде обратить внимание и т.д. Сделать один вариант который всем бы подошел невозможно, зато можно вместе с апдейтами или паком высылать много вариантов хада.
    Суть такая. Если хотите участвовать в конкурсе. Присылаете мне свой хад, естественно в нем должны быть статы только мои или хм2, я же не могу высылать клиентам хад в котором будут чужие статы, которые не работают) И пишите основные отличия вашего варианта хада и попапов от того что я высылаю по дефолту. Если ваш вариант одобряется большим кол-вом игроков, тогда ваш вариант хада войдет в дефолтный набор хадов. Как приз могу предложить секретные статы. Если они у вас уже есть, то получаете на лимит выше. Если у вас вариант хада и секретных статов для микролимитов, то получите пак безлимитный и секретные статы на нл50. Если у вас есть секретные статы безлимита, тогда кроме спасибо от меня и от других пользователей пака мне предложить нечего. Я пока без понятия сколько будет желающих, но тем ни менее, за спрос вроде как не бьют в нос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/133
    + 4
  • Еще второй момент. Решил сделать бесплатный аддон к паку, что-то типо хранилище статов. У меня есть очень много различных статов, но я не уверен что их нужно высылать всем по дефолту, т.к. крякнет база если все их делать активными и просчитывать) Либо просчитывать будете год) В итоге в хранилище каждый сам себе сможет найти то что ему нужно и использовать. Подойдет такой вариант для продвинутых юзерей пака, которые умеют сами делать попапы, уже разобрались со статами их обозначением и т.д. т.е. что бы мне не пришлось тратить время на саппорт по этому хранилищу, просто даю к нему доступ а там уже сами разбирайтесь) естественно если вдруг стата окажется не рабочей, тогда подправлю. Представить все это можно в виде так скажем другого пака и обновляться он будет отдельно, с другим главным префиксом, не ph- для того что бы не возникало путаницы. Ну и попаов к ним естественно не будет.
    Ставте плюс если вам такое нужно, если нет то и делать не буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/133
    + 26
  • maybe @ 16.3.2015
    Еще второй момент. Решил сделать бесплатный аддон к паку, что-то типо хранилище статов. У меня есть очень много различных статов, но я не уверен что их нужно высылать всем по дефолту, т.к. крякнет база если все их делать активными и просчитывать) Либо просчитывать будете год) В итоге в хранилище каждый сам себе сможет найти то что ему нужно и использовать. Подойдет такой вариант для продвинутых юзерей пака, которые умеют сами делать попапы, уже разобрались со статами их обозначением и т.д. т.е. что бы мне не пришлось тратить время на саппорт по этому хранилищу, просто даю к нему доступ а там уже сами разбирайтесь) естественно если вдруг стата окажется не рабочей, тогда подправлю. Представить все это можно в виде так скажем другого пака и обновляться он будет отдельно, с другим главным префиксом, не ph- для того что бы не возникало путаницы. Ну и попаов к ним естественно не будет.
    Ставте плюс если вам такое нужно, если нет то и делать не буду)

Это конечно супер, но это уже как будто не хад покупаешь, а подписку на твои продукты, вообще равных не будет ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • FeSHQ @ 16.3.2015
    Это конечно супер, но это уже как будто не хад покупаешь, а подписку на твои продукты, вообще равных не будет ))

Больше похоже на покупку так скажем конструктора) По дефолту есть набор жизненно необходимых статов. А если тебе надо что-то более тонкое - вперед, добавляешь их в хад. Либо юзаешь для своих анализов поляны. Планирую добавить туда статы на все случаи жизни. Что бы не было больше споров кому что надо в хаде, все уже есть и так) И безболезненно можно расширять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/133
    + 0
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.