Всем привет)
Вышел новый апдейт. Изменения:
1. Heat Maps, все по префлопу.
2. Скеттеры на все ситуации постфлопа, т.е. любая стата постфлопа, кроме фолдов, естественно, может быть выведена в попап, в примере добавлены 3 статы. Таким образом снимается много вопросов по различным статам. Что хотите то и выведите себе в попапы, с чем там рейзил противник, трибетил на флопе и т.д.
3. 5беты и фолды на 5беты.
4. Фолд на 5бет после опен 4бета, в попапе vpip.
5. Опенрейзы со всех поз.
6. Изолейты и реизолейты, попап 3bet.
7. Трибеты и колдколы на префлопе, по всем позам, раньше кое-где юзались хм2 статы, но т.к. Heat Maps можно привязывать только к своим статам, то сделал все.
8. Ренжи колов трибета и 4бет ренжи.
9. Лимпы и лимп/рейзы - теперь можно посмотреть какие руки были на шоудауне (Heat Maps).
10. Общий кол 4бета в позе и без позы (Heat Maps).
11. Удалены спарки по префлопу, за ненадобностью, появились Heat Maps.
12. Удалил спарки по постфлоп блефу, тоже в связи с Heat Maps.
13. Появилась возможность фильтровать статы по кол-ву игроков за столом, как это делать описано в руководстве.
14.
Руководство и
советы теперь стали онлайн, мне кажется так удобнее.
15. Продажа пака для лимитов <nl50 за 50$. С одним лишь условием, саппорт оказывается только в случае если что-то не работает и при этом вы все делали четко по руководству, без этого момента просто не выгоден доллар/час от продаж. Мне кажется это вполне хорошее предложение.
16. Расширилось руководство, добавились всякие приятные фишки, которые полезно будет знать не только пользователям моего пака)
17. Изменилась раскраска по текстурам борда, согласно пожеланиям пользователей, правда желтый цвет поменял, т.к. он используется уже, в отложенном конбете.
18. Всего статов на данный момент: 1196. Скорость создания нотсов немного упадет, из-за теплокарт и скеттеров на все споты. У меня на тестовом компе обрабатывается 230 нотсов/сек. При большом кол-ве других запущенных софтов.
Очевидно что секретная)
5беты и фолды на них будут в следующем обновлении. Я их сперва не добавлял т.к. сэмплов получалось мало совсем. Решил добавить по просьбам юзеров.
Вообще много чего интересного будет в апдейте. Уже совсем скоро, планирую в течении нескольких дней.