AL_Fighter, это не ответ. Если не знаешь так и скажи. Какая динамика, это зум. Я же писал тебе в скайпе, что мне нравится аргументированная критика, а не "пуша нет" 113, ну я разобрался уже порассуждав не много. Вижу перекруты на флопе это натсы, средние карманки (блеф) и флеш дро. Иногда может КК, но вряд ли он станет так играть. я склонился к пассивному розыгрышу, с фолдом на ривере даже если не закрывается флеш. А пуш мой был от того что я не мог нормально подумать и не знал что мне делать на терне после колла
случилось то чего я опасаюсь каждый раз когда сажусь вечером играть. что буду играть слабо. Слабый постфлоп от меня и залив по красной, думаю остановится на этом. Нагоню дистанцию в будни, когда я с утра и не отрываясь от процесса лучше всего мыслю. Завтра лайтовая сессия будет, рук 4К отыграть и то хорошо будет
Сегодня не катал. Вчера днем спал часа 3 наверно из-за чего не смог уснуть вовремя и провалялся в кровати часов до 3, а когда встал по будильнику, то сидел залипал за компом. Решил что с такими тупняками я ваще не заработаю и завалился обратно спать. Можно сказать что отстаю от плана на 15К рук. Понедельник - вторник очень плотно поиграю, возможно еще со вторника на среду в ночь отыграю, а с утра в среду отмою все фпп и бухать!
Turn: ($0.82) T (3 players) UTG+1 bets $8.34 and is all-in, MP2 calls $1.86, Hero calls $8.34
River: ($19.36) J (3 players, 1 is all-in)
Results:
$19.36 pot ($0.80 rake) Final Board: K 6 4 T J UTG+1 showed 4 4 and lost (-$8.59 net) MP2 showed T K and lost (-$2.11 net) Hero showed 2 A and won $18.56 ($9.97 net)
Сегодня не сильно как то играл, голова какая то тяжелая была, думалось вяло, видать от того что я вчера отдыхал как то расклеился и темп сразу упал. Даже несмотря на то что я по понедельникам заливаю стабильно, сегодня выше 0 получилось играть, но не шибко много, дрова не особо хотели срастаться и поэтому плюс вышел не больше 10 бакинских. Завтра тоже не особо получится гамать. Думаю часов 6-7 поиграть в кеш, а потом отбивать все ФППшки и все в этом году. Думал написать отчет за год, но как то лень и даже не знаю что написать то надо
Оригинал пользователя xAtAbi4 Завтра начинаю уже работать. Этот год лошади, поэтому буду пахать
цели на год
стать суперновой отыграть минимум 1,5КК рук в кеше заработать кучу бабла соблюдать распорядок дня набрать 85 кг сухой массы активно заниматься спортом и следить за питанием не курить прочитать 5 книг
Ну можно с фейс палмом сказать что я почти ничего не выполнил Пункт с книгами только выполнил и то только одна не покерная книга была прочтена. Супернову не получилось набить т.к. сразу в феврале я переключился на МТТ, а там только на хай лимитах это возможно. Рук получилось может близко к 1КК отыграть, но не больше это точно. Кучу, не кучу, но какие то бабки заработал, но точно сумму не знаю т.к. я то вел бухгалтерию, то не вел ее. Но в чем точно уверен, что получилось больше чем я мог бы заработать на старой работе с воровством металла и больше чем я мог бы заработать в кузне. спортом я только первое полугодие занимался. Про массу молчу, жирком заплыл маленько Ну на счет сигарет, вроде соскочил с табака на электронку, хотя за эти 2 недели выкурил полторы пачки. Но вкус табака и запах резко изменился после электронки, как то не тянет к ним.
Что касается не покерного года, то в этом году женился, съездил за границу, а точней в таиланд, где очень понравилось и желание свалить туда на зимовки только увеличилось. Даже снился сегодня, правда его там затопило Что ж еще то такого глобального произошло то... Ну обзавелись вторым котом, щегол мелкий.... Да вроде больше и ничего такого.
отдельно можно сказать про челендж декабрьский, но он пока не закончен, но о промежуточных результатах можно сказать и даже показать.
сегодня еще отмыл все ФПП от 7К фпп получил $121, не плохо.
НЛ2 прошел без проблем, на НЛ5 были ошибки допущены, в целом НЛ5 идет в небольшой плюс. Скорость моей игры резко упала после выходных, расслабился, но считаю что пока не сильно отстаю от своего плана, да и как то надоедает сидеть по 8 часов без динамики и щелкать кнопки, это не МТТ с их - да че ты тут творишь, на нах пуш, о осел, гоу аут, завози капусту, топ 1, сасай лалка. Думал катку в январе разбить с перерывами и в этом мне должен помочь полифазный сон, но почитав отзывы эксперементаторов, че то уже сомневаюсь что смогу месяц так играть. А пишут там разно, что на 4 день просто боятся ложится т.к. могут просто не проснуться вовремя, что начинают дико тупить и думать становится не возможным (а для меня это -EV), ну в процессе будем разбираться, но для сна вроде выделил достаточное время.
Решил в новом году больше проработать над своей психологией, прошлый был покерной теорией и в ней я продвинулся, не супер покер про канеш стал, но многие ситуации более проще стали, сравнивая себя с началом года, кажется что ваще силен, но на самом деле мне еще расти и расти, как по лимитам так и в скилле. В новом году надо четко проработать психологию, Тильт отнимает у меня от 1/3 до 1/2 профита, надо устранять эмоциональные пуши, коллы ривера. Также надо проработать с мотивацией, целями, иногда просто пропадает желание играть, как сегодня и появляется отвращение к игре, а через силу игра приносит только ошибки и минусовый результат.
по целям на год пока не знаю даже какие цели ставить то, этот год показал, что я очень переменчивый в дисциплинах, как одна дисциплина надоедает я сразу перескакиваю на другую. В кеше хорошему скилловому игроку можно зарабатывать очень много денег, это притягивает, но мне через некоторое время совсем не интересно играть. В МТТ мне очень интересно играть, там и фишей больше, но и требования к банкроллу куда больше и рост по лимитам может медленнее происходить из-за дисперсии. Пока буду отдыхать, буду определятся чего я хочу получить в номом году от покера и поставлю новые годовые цели
Буду снова писать в блог, только меньше всяких длиннопостов делать буду, как то лень. Этот год так себе идет. В МТТ играл мало, больше кеш. Кеш с переменным успехом, психовал, но плюсовал. Холдем постоянно че то тупит, так что сколько выиграл точно не знаю, но по итогам месяца всегда было что вывести. На данном этапе окончательно устал от кеша, что даже лудить в него нет желания. Вернулся к с своим любимым МТТшкам, буду их катать, учился именно на них, интереса в них для меня больше и дистанцию я куда больше не тильтуя могу отыграть.
Предыдущие месяцы с мини заносами наверно выкладывать не буду, выложу, что было в этом месяце. Но играл от силы всего дней 5-6. Сейчас у жены отпуск уехали к ее маме делать ремонт дома, поэтому особо не поиграешь, уже вторую неделю тут тусуем. А 20 числа уезжаю в свои края бухать и вернусь домой только 2 августа, еду с ноутбуком, надеюсь получится в будни поиграть, когда все сами на работах будут
Сегодня получится еще залудить в микромильенс, а больше наверно не выйдет. В субботу на свадьбу еще идти, а в остальные дни дорога Заринск-Новокузнецк-Челябинск
сегодня лайтовенько грузанул, надеялся на микромильенс, но наживал фишки на говне всяком, а проигрывал в выставляшках будучи впереди. Но не без финалки сегодня, хоть что то первый раз в СНГшке такая тяжкая финалка была, кого не пробей профиту 30К+ или очень агрессивные, но я пытался, в топ 3 засквизил с QKs < ATo. А больше ситуаций особо не было, приходилось иногда эни ту пихать т.к. они реально охерели эни ту открывать в меня
а сейчас спать, завтра на пляжик нежиться, да мячик на песке попинать и следующая катка будет уже в Челябинске и не раньше 21 числа
Вот я уже пол недели в Челябе. В первый же день чет дали жару. Сперва планировалось просто посидеть у друга на хате с пивком, но пиво имеет свойство заканчиваться и стоило мне сказать, что я давно не курил кальян, как я не успел договорить фразу, а такси уже подано и мы стоим на улице уговариваем нас взять с перегрузом) приехали в караоке бар "зефир" обкурились кальяну, напелись, точней даже наорались в 4 микрофона песен Ляписа, Сплина, Цоя. Но я уже смутно помню, что происходило дальше, мне было очень весело)
Через какое то мгновение мы оказываемся в "D club'е". Какое то время помнится прилипал у барной стойки со стаканом и душевным разговором. Через какое то время меня выпнули на танцпол со словами: " сегодня твой праздник иди танцуй". Сколько танцевал не помню, но я успел отрезветь и вспотеть и стакан пивасика просто как вода ушла.
Уже был рассвет и от туда нас начали выгонять по тихоньку. На выходе к нам подошел мужичок попросил 18 рублей, не бомж, одет в кожанке, в рубашке и галстуке. Дали ему и за одно разговорились под шаурму и чай. Оказалось что это артист из театра юного зрителя, у них там был тоже свой праздник. Читал нам стихи своего сочинения, но а мы не артисты же, мы ему в ответку анекдоты травили. Так и простояли где то мнут 30-40, а затем уехали уже по домам на первых маршрутках.
Удалось откатать 2 полноценных дня. Как говориться первый блин комом, на пике загрузке вырубается инет. Но я брал с собой USB модем, втыкаю по быстрому его, а на нем денег нет. Звоню друзьям чтоб закинули денег, а у них инета тоже нет. В общем кое как закинули кое как через телефонный инет. А там через пол часика уже и свой интеренет появился. Но без результатный все равно день вышел.
Вчера более профитрольный день получился. было всего 4 финалки, 3 финалки на 180-макс. В одной меня обидели QQ<AQ, где то в топ 5 за очень чиплидерский стек, заруба между 2-мя чипаками. Во второй вроде честно выбили. В 3-ей в 3-максе сам лох сыграл аркадно через чур против двух прямолинейных фишей и отдал просто чип лидерский стек им. Как я зол на себя за это был, уже думал втащу, но самоуверенно сыграл сделав 5 бетпуш AT<AA и выскрыл овербет пуш на ривере при борде JJJKxx c Ах рукой. Но не без топ1 все таки.
тут очень долго играли в 5-макс, ни кто не хотел уходить без 100 баксов, я то становился чип лидером, то терял это преимущество. Но как только один игрок выбыл я стал то ли в доски лучше цепляться то ли оппы более сыкливые стали, в 3 максе трибетил через раз и через какое то время у меня было 100бб против их 40бб в сумме. Выбил короткого, и остались в ХА 120бб vs 20бб, и тут оппонент стал не хило так цепляться за борды, я уже думал уйдет от меня первое место, реально, каждый шоудаун у него натс, я терпел, терпел, ждал когда его отпустит и в стеках 50бб vs 50бб его отпустило и практически каждый банк стал уходить ко мне и дожал в выставляшке QK>K2, когда он с батона со стеком 10-15бб начал пихать каждую руку.
А сегодня гоним толпой ко мне на дачу, очень хочу попариться в баньке с пивасиком и шашлами. едем на 3 дня пятница-воскресенье. Получилось на столько дней только из-за того что не все могут в пятницу, а те кто может в пятницу не могут в субботу, выходит состав постоянно будет меняться, но будут и те кому замена не требуется и будут терпеть все эти алковыходные вместе со мной.
всем хороших выходных!
Сообщение отредактировал xAtAbi4 - 24.7.2015, 15:43
Все друзья смогли подъехать в пятницу, кто то с опозданием, но подъехали все, что очень приятно. Так же на даче понял, что мы уже повзрослели, что 15 человек приехало не на 2-3 отцовских машинах как раньше, а каждый на своей. Хорошо что соседи адекватные и дружим по соседки с ними, разрешили пару машин загнать к ним на участок.
Вчера когда пиво было выпито, мясо съедено, табак весь скурен решили валить с дачи, да и народ сам начал рассасываться по делам своим. Домой приехал еще дальше отсыпался, проснулся бодрячком и решил сесть катать.
Ночь крутых дипранов не принесла, только ХА в снг 180 макс, до которого ХА еле еле дополз, в 4-максе проиграл ключевую раздачу за чип лидерский стек с хорошим отрывом. Проиграл человеку который на любой чек начинает ставить. Так же с ним и ХА вышел, пару его блефов я вскрыл, а на третьем вскрывании у него оказались натсы. Мог бы разматать его если бы игрался один турнир, но у меня фоном шло около 10 еще, да и сам считаю что слил этот ХА, уж после той раздачи я разозлился на него и хотел ушатать по жести и перестал думать над диапазонами
Poker Stars, $4.10 Buy-in (800/1,600 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: 114,684 pot Final Board: Hero mucked and lost (-56,792 net) CO showed and won 114,684 (57,892 net)
сегодня пройдут последние микромильенсы и с очень хорошими призами, посмотрим на сколько я фортожопый в них, а то отыграл уже штук 10-15 их и не одного ИТМа.
Poker Stars, $10 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 1,600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
113, ну я разобрался уже порассуждав не много. Вижу перекруты на флопе это натсы, средние карманки (блеф) и флеш дро. Иногда может КК, но вряд ли он станет так играть.
я склонился к пассивному розыгрышу, с фолдом на ривере даже если не закрывается флеш. А пуш мой был от того что я не мог нормально подумать и не знал что мне делать на терне после колла