Всем привет и с наступающим!!! хо хо хо Давно не пишу. У меня тут казус случился, я какое то время назад покушал самые дорогие роллы в своей жизни, капнул соевый соус на тачпад, и ваще понятия не имею как, но микро капелька каким то образом сожгла мне ноут. И остался я у разбитого корыта Вообщем на деньги, на которые я хотел улётно отметить новый год, пришлось покупать комп, купил стационарник, давно хотел, правда обидно, что не хватило денег на супер комп, но для покера самое оно. Моник пока не покупал, сижу ща со своим старым 10-летней давности, и он оч гавеный, играть на нем тяжело. Я и не играю. Базу пока не восстановил, второй день настраиваю ХМ(все откладывал, откладывал) Цвета у меня тут поганенькие, тяжело свои цветовые метки в попапах сделать такими же легко читаемыми. Но без покера реально не могу, поэтому получил бездеп на лотосе от джипси, че то покатал там нл2, прикольно, но 2 стола да и нл2 скучно. Сегодня кинул со старзов на фултилт сотку, там акция какая то у них, хотел халяву сорвать. Покатал немного нл5 раш, фултилт мне не дает. В принципе не первый раз, я там ваще тока заливаю
Но вот только что случилось новогоднее чудо, приключилась такая штука, которую я не видел ни разу в жизни за свои 3 с небольшим покерных года. Я блин сначала подумал ХМ тупит, но нет, все так и есть))
Кароче удачи всем в новом году, всем вечного апа в 2015-ом, и до встречи за столами!!!
Вот оказывается я очень люблю покер, всего-то какая то неделя без катки, а я уже так соскучился А ведь иногда бывают моменты когда хочется навсегда покончить с покером, но по-всей видимости это явно не для меня, у нас с покером любовь Надеюсь что в новом году покер сильно не будет ломаться, что наша любовь окрепнет и мы сможем вместе построить что-то очень крепкое и долговечное. Чего и всем желаю
DuckTales @ 31.12.2014 ejeroll, предлагаешь в ночь с 31 на 1 зайти на нл1к украсть блайнд?
да тише ты... по легенде правила на реальные ставки в этой игре писались кровью в самом зловещем месте ада, проигравший отдает свою ауру и скилл а победитель приумножает её в тысячу раз и начинает играть как сам дьявол и вот уже несколько лет посвященные соблюдают традицию в новый год играть на весь банкрол на самом высоко возможном лимите с такими же авантюристами. в данный момент уже формируются "столы новогодней ауры" ходит слушок что одним из побидитей такого "хоум-гейм" был изилдур перед взлетом своей карьеры, и дэн колман в 2014... некоторые реги этих лимитов знают тему и тоже тчательно ищут данные столы дабы в ночь с 31 на 1 оказаться за столом только из фишей... но не все реги рискнут играть в них..гасу хансэну не повезло, на таком столе он оставил несколько десятков тысяч $ и собственно где он теперь...
Всем привет. Праздники прошли, начинаем катать. Пару раздач с ходу.
Первая. Насколько оправдан овербет олин в фиша с втсд 47 вонсд 7?Математически всё ясно, но интересно с каким диапазоном по вашему мнению он будет такое колоть, и какой диапазон у него может быть после такого терна?
Вторая. Опп рег, вроде как не сильно плюсовый. Колд кол на бб 7, против сб выше наверное, 3бет бб вс сб 13. Постфлоп под спойлером. После чек бека на флопе у него не остается карманок и доперов, а также дров.
Диапазон
По его колд колу и 3бету можно предположить что колдколит он в основном бродвей и карманы типа 77-ВВ, Ах руки оф сьютед кладу все ему в 3бет и низкие кармашки тоже. Сьютовые тузы типа АТ-АД тоже в колд кол.
Итак имея представление о его диапазоне, че за хрень он вытворяет на терне? Я вообще его на полный ноль положил и ебанул 3бета. НУ за 3бет кстати еще был тот факт что встд у него 19, а колоть и чек пушить или донкать ривер не хотелось, потому что вонсд у него 44,он там мог напридумывать себе что-нить. ну и плюс гатшот.
Preflop: Hero is SB with Q, Q 3 folds, Button raises to $0.20, Hero calls $0.15, BB raises to $1, 1 fold, Hero raises to $2.40, BB raises to $10 (All-In), Hero calls $7.60
Flop: ($20.20) 6, A, 7(2 players, 1 all-in)
Turn: ($20.20) 9(2 players, 1 all-in)
River: ($20.20) 4(2 players, 1 all-in)
Total pot: $20.20 | Rake: $0.91
Results below: Hero had Q, Q (one pair, Queens). BB had 7, 7 (three of a kind, sevens). Outcome: BB won $19.29
Я хз че у него в голове творилось, он долго думал, вероятно я легко читаюсь, хз
Preflop: Hero is SB with Q, Q 3 folds, Button raises to $0.20, Hero calls $0.15, BB raises to $1, 1 fold, Hero raises to $2.40, BB raises to $10 (All-In), Hero calls $7.60
Flop: ($20.20) 6, A, 7(2 players, 1 all-in)
Turn: ($20.20) 9(2 players, 1 all-in)
River: ($20.20) 4(2 players, 1 all-in)
Total pot: $20.20 | Rake: $0.91
Results below: Hero had Q, Q (one pair, Queens). BB had 7, 7 (three of a kind, sevens). Outcome: BB won $19.29
Я хз че у него в голове творилось, он долго думал, вероятно я легко читаюсь, хз
У меня сегодня все линии пляшут туда сюда Но я собой доволен, вроде не срывался ен тилтовал,хотя день был не оч приятный тут рега одного метил, что он на меня обиделся, или типа того, теперь нотс явно подтвердился. Сам он вроде не особо лузовый, но я видимо его немного подзадолбал)
Results below: SB had K, 9 (two pair, nines and threes). Hero had 3, A (full house, threes over Aces). Outcome: Hero won $22.63
Трудная для меня раздача, тут на самом деле я таймбанк не успел тыкнуть и автопас был. но все равно я хз как лучше всего разыгрывать в такой ситуации. Стеки углубленные и решение о выставлении тут я принимаю уже на флопе, ну понятно аутов у меня немного против дамы.
Оппонент : рейз конбета в 3бет поте 20 , притом кол 3бета(общий) 41, втсд18, вонсд 58,ввсф 48, вонсд(большие банки) 56 вонсд после рейза на флопе 75(семплов мало) АФ 3 по всем АГР40% по всем примерно. Сам по себе прф тайтовый баран такой, не уверен что он разбирается даже в силе позиции. у него что в позе что без позы одинаковые значения по всем почти параметрам. Я немного в смятении. просто я реально не могу понять,способен ли он переиграть АК в данной ситуации, прсото за ним еще фиш, и может он не хочет мультипота? Такие соперники обычно же очень прямолинейны. Рейз у него в 3бет потах большой, но при этом очень узкий втсд и высокий вонсд. А еще я не могу ему особо диапазон колд кола 3бета положить, я хз есть ли ваще такой стат в ХМе, если есть помогите найти) Аз да, еще я ЛАГом играю, у меня оч широкий 3бет в таких позициях, но я почти уверен что данный кадр об этом даже не догадывается.
Кому не впадлу задумайтесь опишите свои мысли, очень неприятная для меня раздача, к тому же такие сдачи бывает повторяются.
Preflop: Hero is SB with A, A 2 folds, CO raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1, BB calls $0.90, CO calls $0.70
Flop: ($3) Q, Q, K(3 players) Hero bets $1, BB raises to $3.80, 1 fold, Hero folds
Total pot: $5 | Rake: $0.22
Results below: BB didn't show
А еще такая штука, вот открывается из ранней нит, ну предположим у него там 15% рфи, его колит еще один нит на МР с колд колом 7, дальше подбивают 2 фиша, а у нас АКо на сб. И че делать? рука ужастно играется в мультипоте, сквизить как бы смысла много нет, 2 нита в банке и 2 фиша, не будет ли плюсовее на этом лимите просто зарыть ее и жить дальше?
Против AQ и части AK у тебя 50%, если он не хочет мультипота, то с терна мб и не поставит больше. Я бы флоп вколил че, один раз живем, а там бы уже посмотрел. Во второй жми кол, а вдруг стрит флопнешь и учетверишься?
Kayden @ 13.1.2015 Я бы флоп вколил че, один раз живем, а там бы уже посмотрел.
блин я тут на самом деле сейчас только допер что у меня же в руке 2 блокера на АК AQ:biggrin: ппц закатался сегодня все равно чет какие то неоднозначные у меня ощущения от этого соперника, с утра со свежей головой еще посмотрю.
DuckTales, Ну с АА придется колить и писать НОТС (просто тут нет логики с его стороны, ну ты сам сам все описал) а с АК легкий сквиз, ниты чаще упадут а фиши заколят и нам это на руку
infitoha @ 13.1.2015 DuckTales, Ну с АА придется колить и писать НОТС (просто тут нет логики с его стороны, ну ты сам сам все описал) а с АК легкий сквиз, ниты чаще упадут а фиши заколят и нам это на руку
хм, ну логика есть с его стороны. он прямолинейный игрок, у него здесь или натс, или он переигрывает свою руку, как бы полных блефов тут не может быть. чтобы понять его диапазон нужно понять его диапазон колд кола 3бета. вот это проблема. я уже не первый раз с ней сталкиваюсь. как решить пока не придумал.
а с АК сквиз я вообще не рассматриваю, ниты они те же фиши, только играют по карте. Если меня колит опен рейзер за ним автоматом получу мультипот в 50-70бб на пятерых человек, и че нам в нем с АК потом делать? если падает первый то у второго там узкий колд кол и он подбивает а за ним 2 фиша, такой же мультипот. Если вдруг ниты оба скинули, а я все-таки считаю что это не так часто будет, то хотя бы один фиш то и подобьет, самый телефонистый и придется разыгрывать большой уже пот без позиции против фиша, кстати не всегда с полным стеком фиша. а еще я могу получить какой-нить кривой пуш от рук типа 99-ДД или АД, мало ли че им в голову взбредет, я к томуже ЛАГ, в меня порой такой мусор толкают, что диву даешься. Тут с АА не приятно сквизить и попадать на флоп, не то что с неготовой рукой.
Preflop: Hero is CO with A, A 2 folds, Hero raises to $0.22, 1 fold, SB raises to $0.60, 1 fold, Hero raises to $1.90, SB raises to $6.20, Hero raises to $10.50, SB raises to $30.93 (All-In), Hero calls $20.43
Flop: ($61.96) 4, 2, K(2 players, 1 all-in)
Turn: ($61.96) 10(2 players, 1 all-in)
River: ($61.96) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: $61.96 | Rake: $1.50
Results below: SB had A, A (one pair, Aces). Hero had A, A (one pair, Aces). Outcome: SB won $30.23, Hero won $30.23
Он думал он меня наебет так, в фиша сыграет типа, ага))))ахахах, я прям проржался с него. Нит 17/16 и тут он вдруг АА оверлимпить в фиша вздумал , ага ага.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.